大话西游手游官方论坛

标题: 2015年11月19日维护预览 神兵升级不再碎!师门帮派任务会自动跑啦! [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-15 20:30
标题: 2015年11月19日维护预览 神兵升级不再碎!师门帮派任务会自动跑啦!
  以下内容全部服务器放出:

新增功能、资源:

1. 增加了新场景:东海龙宫;

2. 新增加了分裂攻击的特效;

功能调整:

1. 神兵相关:

1) 优化更新神兵图标;
    2) 神兵1级升2级、2级升3级升级失败会随机获得1-3个神兵碎片;
    3) 神兵3级以上升级需要一件1级或者2级低级神兵当做材料一起升级,升级成功后低级神兵会消失。升级失败后高级神兵不会破碎,低级神兵会破碎并随机获得1-3个神兵碎片;
    4) 集齐50个神兵碎片,可以找长安何大雷合成1个随机的1级神兵;

2. 好友空间:

1) 空间留言支持点击回复;
    2) 主界面长按“好友”按钮可以快速进入个人空间;
    3) 现在可以看到近期收到的点赞记录了;
    4) 空间的统计信息中,“最高速度”和“最低速度”两项可以在空间选项中选择公开或隐藏;
    5) 在空间上传了头像的玩家,将会在聊天频道获得一个专门的标志;

3. 八卦降魔部分:

1) 新增八卦降魔相关成就;
    2) 降低了2转的挑战难度;

4. 珍品公示期到期后,前五分钟内随机购买,每5秒随机一次,5分钟后按次序购买。(防止外挂秒购造成的不公平);

5. 人物修炼和召唤兽修炼调整:

1) 人物:每点修炼可提高物理吸收调整为4点;

2) 召唤兽:每点修炼可提高物理吸收调整为3点;

6. 地煞星刷新的数量将根据本服玩家击杀情况动态变化;

7. 福星节日奖励优化,现在会提醒当前的节日,同时提醒下个节日的日期;

8. 0转100级以后,帮派任务和师门任务将变为每次自动跑10环;

9. 竞技场兑换的20万师贡将会自动直接获取,不再需要逐个使用;

10. 点击他人头像出现的交互框中按钮按照使用逻辑重新排列;

11. “我的好友”分组按照好友度高低从上到下排列;

12. 拉黑某个玩家后,各个聊天频道再也看不到被拉黑的人说话;

13. 增加了200环相关的成就;

14. 帮派战中通过战场内任意一个帮战传送人均可以传送前往比武场地,传送更便捷;

15. 优化了震屏特效;

16. 优化了全屏特效时的伤害显示,现在水法和雷法不会再盖住伤害数字;

17. 当日抓鬼满6轮后,队长将不会自动开启下一轮抓鬼;

18. 双倍经验每次可领取30点,最大可同时领取60点;

19. 气血和法力储备药瓶可一次性全部使用;

20. 精英地宫难度降低,控制法术抗性及伤害均会降低;

21. 五行修炼时支持长按升级;

22. 结婚(结契)增加3天的CD,离婚不做限制;

23. 红包、贺礼的银两改为9999,喜糖、贺礼的经验改为99999;

24. 拿到结婚和结契的称号后自动给玩家带上;

25. 寻芳奖励有几率获得高级染色道具--浣彩露。

26. 帮派强盗:为了防止恶意刷经验,每一次帮派强盗期间,每位玩家最多可以击杀前2队帮派强盗获得奖励;超过2队可以正常击杀,但无法获得奖励。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-16 17:05
自己沙发
作者: 乱舞春秋斌    时间: 2015-11-16 17:05
沙发!!!!
作者: 凝光    时间: 2015-11-16 17:05
:Q前排给分
作者: 吴孟达大    时间: 2015-11-16 17:06
前排。哦啦啦
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-11-16 17:07
来晚了
作者: czwczwvv    时间: 2015-11-16 17:14
这次这么早啊
作者: 人帅没办法    时间: 2015-11-16 17:16
今天周一
作者: 禾斗    时间: 2015-11-16 17:17
神兵等级需求有点高
作者: 梦回龙山    时间: 2015-11-16 17:18
沙发。。。。。。
作者: 保卫长安    时间: 2015-11-16 17:26
赞啊,师门可以自己跑了
作者: 最爱折耳猫    时间: 2015-11-16 17:28
wa,周一出于蓝了
作者: 最爱折耳猫    时间: 2015-11-16 17:29
是预览
作者: 浮生若梦程    时间: 2015-11-16 17:38
还国际惯例!
作者: 若如初见    时间: 2015-11-16 17:52
前排               
作者: 矮油我去    时间: 2015-11-16 18:00
重点关注强盗?这也叫刷经验
作者: 茯苓。    时间: 2015-11-16 18:08
为什么要修改帮派强盗
没有人恶意刷经验呀,要的都是帮贡,有能力就多杀几队,杀的慢的就少杀几队。#3
作者: 笑看风云    时间: 2015-11-16 18:23
给海绵宝宝点个  大大大大大大大      的  赞
作者: 月哥哥    时间: 2015-11-16 18:23
1,结婚给钱和经验多了,之前结婚的就是被坑了?
2,请告诉我如何恶意刷强盗经验。强盗是你想有就有的吗。。。大点的帮派强盗一般也就能杀2-3个,你底线至少放4个吧?
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-11-16 18:40
国际惯例终于接轨了。。。
作者: 有点猥琐的大叔    时间: 2015-11-16 19:28
哇塞,原来只是预览6
作者: 西红柿    时间: 2015-11-16 20:19
反复看了三遍,这是以后都会有预览了吗?
作者: 大黄易监黄师    时间: 2015-11-16 20:22
这帮派强盗改的什么东西啊
只能杀2个叫什么玩意儿

作者: 西红柿    时间: 2015-11-16 20:25
 26. 帮派强盗:为了防止恶意刷经验,每一次帮派强盗期间,每位玩家最多可以击杀前2队帮派强盗获得奖励;超过2队可以正常击杀,但无法获得奖励。  

可不可以改成4次?3次也行。2次少点吧!
作者: zhang525196402    时间: 2015-11-16 20:27
说好的简易法术特效看来是不会出了
作者: 小浩快跑    时间: 2015-11-16 20:54
这周好快~~~
作者: leexc111    时间: 2015-11-16 21:09
师门和帮派还是不彻底吗,改成20个全部自动多好
作者: 天诛阶敌    时间: 2015-11-16 21:25
杀星到底是什么意思?
这一波杀完 下一波多刷一个?
还有强盗改的是什么玩意?还恶意刷经验...     人家那些提前组好队在帮内等着刷强盗的跟那些几分钟以后回帮的得到的待遇一样?
作者: nihaoma    时间: 2015-11-16 21:48
前排没了.还要字
作者: 壁虎    时间: 2015-11-16 21:57
帮派强盗可以改成五分钟后,强盗在在帮派的人里随机选择队伍来杀吗,
作者: 君若忆    时间: 2015-11-16 22:01
听起来还不错,可惜。。。我
作者: 随便来个    时间: 2015-11-16 22:21
小帮派帮战打不赢就靠强盗给点帮贡还不让让小帮派活了
作者: 尊者    时间: 2015-11-16 22:33
最少5个!合适你说!大帮最多抢多一两个!一般都是两个!小帮多出一个!
作者: 随便来个    时间: 2015-11-16 22:34
很简单 的事弄的很复杂 进帮半小时一小时以上有经验不就完了 他怎么刷
作者: 随便来个    时间: 2015-11-16 22:35
要不就是怕那些人换帮杀强盗 那就搞3天能帮战他一周能杀两天撑死了
作者: 宇文不急隔    时间: 2015-11-16 23:01
看了防止**买东西和防止刷经验 杀强盗,又是少部分人害了大部分人  无语了
作者: Kino    时间: 2015-11-17 00:37
zhang525196402 发表于 2015-11-16 20:27
说好的简易法术特效看来是不会出了

你玩的是梦幻西游手游吧,还简易。。。
作者: 明明灭灭    时间: 2015-11-17 00:41
强盗早就应该改
作者: 魂之挽歌~!!    时间: 2015-11-17 01:08
说好的1.2级神兵升级概率提高呢?这才是关键
作者: 一曲幽梦    时间: 2015-11-17 04:43
来来KFZ你跟我解释下刷强盗经验是什么意思。 一天有时候都不出一次也叫刷经验? 每次最多就能点两三队。人多的时候慢一点回去毛都没有还叫刷经验?
作者: 虫禾斗虫斗    时间: 2015-11-17 07:27
帮派师门自动跑10次,后面10次还得自己跑?
作者: yunshiwuxian    时间: 2015-11-17 08:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: slei@vip.qq.com    时间: 2015-11-17 08:54
又开议变得懒一点了~
作者: 灰色灵魂    时间: 2015-11-17 08:56
强盗经常一天出不了一两次,你叫我怎么恶意刷经验了只能杀2个完全不合理!
作者: 游侠儿    时间: 2015-11-17 08:59
#1平民以后也有希望玩玩神兵了
作者: 叶开    时间: 2015-11-17 08:59
神兵升级终于该了,但是2升3还是会几率#3
作者: 打酱油の瓶子    时间: 2015-11-17 09:50
身在大帮,每次强盗能强盗一次就算不错了。。
作者: 呆呆的21号    时间: 2015-11-17 09:59
不改交易真的好吗?玩家反映的都是然并卵!
作者: 呆呆的21号    时间: 2015-11-17 10:00
无关紧要,反正玩家反映的都没,然并卵!
作者: anan98    时间: 2015-11-17 10:14
帮派改的什么鬼?  刷经验? KFZ自从改了星以后一直处于脑抽状态吧?
作者: in八月    时间: 2015-11-17 11:06
帮派强盗什么情况,怎么刷经验,求教???只能杀2次,看到星出现在眼前不点回去杀强盗,你跟我说只有2次有经验了
作者: 1123345765    时间: 2015-11-17 11:23
这必须要赞一个~~~
作者: niulin007894    时间: 2015-11-17 11:23
限制强盗奖励次数不满意,除非你提高单次奖励2倍以上。  本来强盗是可以提高人员在线率的,这下强盗就没那么大的吸引力了。  你要是为了游戏公平性,可以选择把刷强盗的时间放在一个固定的时间。   本身强盗的刷的不多,后面点修就更困难了。
作者: 樱桃大辫子    时间: 2015-11-17 11:47
强盗本来就不出。

作者: 15998430585@163    时间: 2015-11-17 12:17
帮派强盗属实不应该更新,又不是每个整点或者半点都出帮派强盗,要是每个整点和半点都出强盗那还行,还有,结婚系统给的东西,我和我媳妇是全区第一个结婚的,那我们就被坑了?还有神兵升级,神兵升级对玩家来说是个好消息,但是以前升级碎掉的神兵咋办?GM你们不能说随便改就随便改,最起码要给个公平,改完以后我们老玩家的利益在哪里
作者: panwan    时间: 2015-11-17 12:29
你一天规定每人杀几个强盗?就不回有人恶意刷了2货,有时候三天不出强盗你咋过不补偿。
作者: panwan    时间: 2015-11-17 12:37
开发商请的什么人啊,入帮限制时间(20分钟天知道会不会有强盗)还有人能恶意刷吗?
作者: Stone皓    时间: 2015-11-17 12:43
今天不是周二么。。。。。
作者: 大丸子    时间: 2015-11-17 12:55
强盗每轮只能杀两只了,50个碎片才能合一个神兵,我碎到50个我还玩么。。。。
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-11-17 14:12
好多更新内容。
作者: 一只蜗牛    时间: 2015-11-17 14:14
很多措施不错呀,希望越来越好#2
作者: 一周七日雨    时间: 2015-11-17 14:52
第26条是打着防止刷经验的幌子,限制帮派贡献度的,不然多加宝的怎么卖出去
作者: xyk    时间: 2015-11-17 16:08
帮派任务只能跑10次了?强盗只能打两次,帮派贡献难搞了,很明显这次更新是想让玩家充值多宝买帮派贡献
作者: 十全大保健    时间: 2015-11-17 16:08
神兵还是高门槛啊,碎了才1-3个,合成却要50个
作者: lidan_00    时间: 2015-11-17 17:01
我们前面碎了神兵的 结婚过的怎么补偿我们
作者: 等一杯咖啡    时间: 2015-11-17 18:13
不是说神兵三级前概率也提升吗 怎么没有了
作者: 罗门    时间: 2015-11-17 18:32
强盗这么改有点坑了吧?就不能改诚当前帮派在线人数相关的比例来才决定强盗的数量么?
作者: 龙腾四海落月    时间: 2015-11-17 20:53
请教一下 帮派如何恶意刷经验 我已经两天没看到强盗了 就是自己全部杀完也才几百万经验吧
作者: 腻耗吗    时间: 2015-11-17 21:02
第八条 为什么不直接20次呢?
作者: 18226123588    时间: 2015-11-17 21:56
星刷的太少了
作者: 。星空    时间: 2015-11-18 09:05
不科学
作者: 梦回龙山    时间: 2015-11-18 09:10
虽然我前面也连碎了9个1级神兵,但我还是希望修改,必竟以后3级极品碎了伤不起,另外给垃圾神兵一个出路就是给难民一个出路,至少人家得个神兵还能卖钱,否则这么多垃圾神兵怎么去消耗
作者: 梦回龙山    时间: 2015-11-18 09:20
至于前期碎的神兵补偿,因为神兵碎到多少件时,会有事迹完成。建议在碎了多少件时,设个事迹奖励,可领取神兵碎片。
作者: 切肉天使    时间: 2015-11-18 10:29
(防止**秒购造成的不公平);这是默认**的合法存在么?

作者: 又是星期天    时间: 2015-11-18 14:37
强盗这不是限制恶意刷经验!是限制平民在小帮的活路
作者: 萌朵朵    时间: 2015-11-18 15:02
啥时候出生宝宝的啊 。。
作者: 大丸子    时间: 2015-11-19 09:49
大清早被鸡驴大神选中,三件神兵,全碎了,心也碎了,直接被打到解放前。。。。
作者: 88633204    时间: 2015-11-21 18:30
自从强盗改了,帮里强盗都杀不完了强盗组队也没人了!
作者: 12344如4    时间: 2015-11-22 18:35
好神奇的评论,还要审核,送俩字呵呵
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-11-23 01:59
路过,我只是来看看。。。
作者: a夜风I    时间: 2015-11-25 09:53
TMD不碎....标题党

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3