大话西游手游官方论坛

标题: 求教宝宝技能隐身 [打印本页]

作者: 剑如意    时间: 2015-11-19 04:40
标题: 求教宝宝技能隐身
敏人练了一个冰块, 因为要给自己拉血法, 所以敏比人还高了100左右, 经常挨打。 想狠狠心买一个隐身技能书打了, 可是找遍攻略没找到具体说明。 谁可以回答一下, 隐身技能可以维持几回合? 隐身时各主人加药的话, 隐身效果会消失吗? 好像攻击或者放法以后效果就消失了, 吃药呢?
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-11-19 10:20
这个问题酥酥问一下
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-11-19 10:23
技能有效3回合,除了防御任何操作都会导致技能失效。
作者: 一只蜗牛    时间: 2015-11-19 13:44
楼上正解~~
作者: 石上流泉    时间: 2015-11-20 01:35
必须看必须看必须看必须看
作者: 剑如意    时间: 2015-11-20 05:25
提拉米好酥 发表于 2015-11-19 10:23
技能有效3回合,除了防御任何操作都会导致技能失效。

谢谢啦, 这么看还是挺鸡肋的, 看来还是得加抗性啊。
作者: 15259292800    时间: 2015-11-20 17:08
这里的隐身技能不像大话西游2的隐身,首发宝宝也能隐身,这个游戏的隐身要招唤出来的宝宝隐身才有作用,我的首发宝宝果断遗忘了隐身
作者: 15259292800    时间: 2015-11-20 17:09
大话西游2(大话西游2)
作者: Stone皓    时间: 2015-11-20 23:32
敏宝宝建议抗性4抗仙法40,三尸抗40,因为修炼每一点是4点,1转可以修炼50级,总共200点抗性分配,楼主会问不抗混被控怎么办,这就需要团队配合了,需要队友宝宝技能带有视死如归(将死)或是春风扶面(当头棒喝)来配合了。抗仙法40带盘基本就秒不动了,或是宝宝打高脱,高清,高强技能。
作者: 604087729    时间: 2015-11-22 15:22
15259292800 发表于 2015-11-20 17:08
这里的隐身技能不像大话西游2的隐身,首发宝宝也能隐身,这个游戏的隐身要招唤出来的宝宝隐身才有作用,我 ...

我们玩的是一个游戏吗?
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-11-23 01:39
路过,我只是来看看。。。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3