大话西游手游官方论坛

标题: 敏系会一直无敌! [打印本页]

作者: 一群傻帽    时间: 2015-11-30 15:56
标题: 敏系会一直无敌!
首先仙器起步变态。一介就超高忽视,对于属性要求也低。造就了敏人,敏女鬼,敏仙的变态。

一介仙器鞋子的变态,和项链的变态。都造就了敏系的无敌。

或许是为了刺激大家买仙器的欲望。把地煞星的敏设定的刚好慢与敏仙器套人族。

血队现在基本绝种,一切以敏为基准砸装备。这样真的好吗?

敏系和血系忽视一样的情况,傻子都知道先出手胜率大!

作者: 火锅十二    时间: 2015-11-30 16:05
知道为啥血系 硬不起来吗? 不抗物理~~~~~~
作者: aaaa444    时间: 2015-11-30 16:07
不一定哦~~貌似逍遥那队就是血队吧,碰到超敏队也有输有赢哦
作者: 一群傻帽    时间: 2015-11-30 16:09
火锅十二 发表于 2015-11-30 16:05
知道为啥血系 硬不起来吗? 不抗物理~~~~~~

扯淡。。忽视上的区别。。

血系和敏系,忽视一样的时候,血系一点优势都没。

后期抗震慑40。还是经不起魔的忽视震慑
作者: 974300600    时间: 2015-11-30 16:15
想多了  3000多的敏队  干不过  四五十万血的血队
作者: 一群傻帽    时间: 2015-11-30 16:16
974300600 发表于 2015-11-30 16:15
想多了  3000多的敏队  干不过  四五十万血的血队

怎么说干不过??你的理论??

作者: 我很帅    时间: 2015-11-30 16:20
坐骑不出,血队不行
作者: 974300600    时间: 2015-11-30 16:22
我很帅 发表于 2015-11-30 16:20
坐骑不出,血队不行

和坐骑有毛关系
作者: 974300600    时间: 2015-11-30 16:23
一群傻帽 发表于 2015-11-30 16:16
怎么说干不过??你的理论??

事实就是这样  发展趋势
作者: 一群傻帽    时间: 2015-11-30 16:26
974300600 发表于 2015-11-30 16:23
事实就是这样  发展趋势

.。还事实。。端游的数据?

作者: 火锅十二    时间: 2015-11-30 16:38
一群傻帽 发表于 2015-11-30 16:09
扯淡。。忽视上的区别。。

血系和敏系,忽视一样的时候,血系一点优势都没。

哎~~我只说一次, 血系你被抽了,你的宝宝是没有还是你不会啦自己?   哎~你的名字建议把“群”改成“个”  ~! 知道为什么硬不起来是因为不抗物理吗?   ? 傻帽~!
作者: 我很帅    时间: 2015-11-30 16:38
974300600 发表于 2015-11-30 16:22
和坐骑有毛关系

坐骑有抗仙法和抗吸的,你说没关系?
作者: 974300600    时间: 2015-11-30 16:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一群傻帽    时间: 2015-11-30 16:41
火锅十二 发表于 2015-11-30 16:38
哎~~我只说一次, 血系你被抽了,你的宝宝是没有还是你不会啦自己?   哎~你的名字建议把“群”改成“个 ...

你SB啊。宝宝??你会PK吗?你宝宝多少敏?多少血?

敏男高忽视是假的?

抗物理有半毛钱关系。你懂不懂玩大话?
作者: 我很帅    时间: 2015-11-30 16:43
后期血队还是有得拼。。。。。
作者: 一群傻帽    时间: 2015-11-30 16:43
哎~~我只说一次, 血系你被抽了,你的宝宝是没有还是你不会啦自己?   哎~你的名字建议把“群”改成“个 ...

你会玩大话?。。宝宝啦自己。。我TMD也是醉了。你毛都不懂懒得和你多说。。

你宝宝多少血敏?后期首发基本都是战术宝宝。啦自己。。。血队啦自己。。。。不懂玩去
作者: 我很帅    时间: 2015-11-30 16:43
你没有化无讲什么。。。
作者: 一群傻帽    时间: 2015-11-30 16:44

你不懂玩别说好不。。

后期首发都是战术宝宝。。血队如果拿宝宝啦自己。基本就等于挨打的份了。。
作者: 建议大表哥    时间: 2015-11-30 17:14
sb你老拿你0元的号和人家40W的比,人家全力加也比你牛b
你也穿套2仙看看血的行不行
作者: h0803152418    时间: 2015-11-30 17:16
现在500多敏的敏血人才是最尴尬的,
作者: 江湖小虾    时间: 2015-11-30 17:33
PVE敏系好,PVP可未必,当然目前是敏系稍微占优。
作者: 小奔奔奔奔奔    时间: 2015-11-30 17:39

敏队也怕闪现的化无,或者闪现的击其不意啊!大把克制敏队的办法啊!还有就是报复,也是克制敏队的神器,至于高端队伍PK,如果血队带兵临年,或者高敏范式,闪现又是大浪龙马这些高攻高分的宝宝,也够敏队喝一壶,总的来说现在很多克制敏队的办法,看你会不会利用,端游现在的比武大会,是血队大力队称霸垄断,不过低等级的PK,确实敏队厉害!
作者: 公子花花    时间: 2015-11-30 23:51
目前的负敏队就杀的敏队不要不要的
作者: amwwfnai    时间: 2015-12-1 00:08
土豪我是干不过的,但投资差不多的,我因该是有把握干死的!
作者: amwwfnai    时间: 2015-12-1 00:12
还有,平民的话,战术宝宝意义不大,就四个格子,上什么都感觉太少,还有首发也有高抗不死宠,不是首发宝宝都是什么悬刃讨视死的,不过最关键是开格子太贵,平民宝宝技能根本上不去
作者: 灯泡    时间: 2015-12-1 00:38

冰了,混了,你宝宝还能拉?
作者: 灯泡    时间: 2015-12-1 00:39
974300600 发表于 2015-11-30 16:22
和坐骑有毛关系

废话,血的抗性高,出手慢,吸空了谁啦法?当然宝宝,所以坐骑出来,宝宝抗高了才有戏

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3