大话西游手游官方论坛

标题: 这论坛不是来撕逼,是来讨论的!!! [打印本页]

作者: 小男银    时间: 2015-11-30 16:47
标题: 这论坛不是来撕逼,是来讨论的!!!
有小伙伴发帖说仙弱吗?通篇贴子内容没强调在敏系队伍PK发挥的作用,没有突出在我方控制单位稳定的情况下杀高级地星的优势,只是巴拉巴拉的了一大推其他种族小伙伴不容易,费钱啊什么什么的。。。。还拿了女人的毒法伤害跟仙族的伤害对比。。。。。拜托,女人这个角色不是定义为输出的,冰法控制才是最重要的好吧,毒法伤害才是辅助好吧。。。如今在面对几十万血量的怪物面前,加多一个控制好比多一个秒2-3万的仙族小伙伴好吧?什么,你说可以自己组队啊?那我告诉你吧,这种讨论最没意义,你抛出一个问题逻辑,我回答你后你再我的回答上面在套一个逻辑,这个能扯完么?就酱。

作者: Batman    时间: 2015-11-30 17:03
玩不下去不玩呗。反正我女人二转换女鬼了。
作者: 月明星稀    时间: 2015-11-30 17:04
顶楼主~~
作者: snail    时间: 2015-11-30 17:17
反正今天二转我女人转仙了
作者: 没有小清新    时间: 2015-11-30 17:37
我是为了题目进来的 但是内容木有看懂 玩了这么久 还是搞不懂这些战术什么的 反正我就是抽抽抽 偶尔速牛 其他都不懂内 我都怕转其他种族只会 又白痴了
作者: 胤天    时间: 2015-11-30 17:51
作者: sxp362622944    时间: 2015-11-30 18:42
除了抓鬼,现在组队杀星、一条基本都是 男人、女人、魔、男鬼、女鬼,基本上没仙嬲事!
作者: hafjysss    时间: 2015-11-30 18:42
就是就是 好好讨论多好
作者: qiqi59461    时间: 2015-11-30 19:10
不知道楼主要表达点什么。迷糊了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3