大话西游手游官方论坛

标题: 目前本区2转不到30个,25个男鬼。。。 [打印本页]

作者: 指尖丶    时间: 2015-11-30 16:51
标题: 目前本区2转不到30个,25个男鬼。。。
2转将是男鬼遍地走的节奏吗?5个男鬼刷塔寻芳地宫,想想,真特么喜感。
作者: 指尖丶    时间: 2015-11-30 16:52
你们醉了吗?反正我是醉了!
作者: 小小侦查员    时间: 2015-11-30 16:53
男鬼对兑换属性点的需求不大 所以转得快
作者: 小男银    时间: 2015-11-30 16:58
小小侦查员 发表于 2015-11-30 16:53
男鬼对兑换属性点的需求不大 所以转得快

是啊,血系单位根本不用兑换潜能
作者: 月明星稀    时间: 2015-11-30 16:59
五个鬼~~做任务反正死不了
作者: 建议大表哥    时间: 2015-11-30 17:00
呵呵,和兑换点数有关系吗?呵呵
作者: 發呆丶    时间: 2015-11-30 17:15
指尖丶 发表于 2015-11-30 16:52
你们醉了吗?反正我是醉了!

我们区 第一队 男人都是等队友到111 才转的 不然2阶套也混不住高级的任务 等大家普片到达111再看吧 相聚的
作者: snail    时间: 2015-11-30 17:18
小男银 发表于 2015-11-30 16:58
是啊,血系单位根本不用兑换潜能

不是潜能问题,是等级和技能熟练的问题
作者: 没有小清新    时间: 2015-11-30 17:24
我炒 我对象还想赚男鬼呢 然后我转女鬼 这样一想 还是再憋一世吧 三转再转吧
作者: zbann    时间: 2015-11-30 22:17
大家都憋着别转哈哈╮(╯▽╰)╭
作者: allisblue    时间: 2015-12-1 00:22
男鬼比较任性地转呗,其他的还在卡等级换属性点加敏,还有技能没点满的………
作者: 无言以对    时间: 2015-12-1 08:26
我们区人族18个,魔族19个,仙13个,男鬼31个。。。。
作者: 一群傻帽    时间: 2015-12-1 08:37
snail 发表于 2015-11-30 17:18
不是潜能问题,是等级和技能熟练的问题

潜能点和等级不都和经验有关系吗?。

都TMD科普了多少遍了。

敏系必须点潜能点。所以一般等级都比较低。很多敏系120了还会继续攒潜能点不会贸然去转。

而男鬼肯定都是血系的。所以对于潜能点依赖不会很大,转的多正常
作者: 罐子猫i    时间: 2015-12-1 08:40
哈哈哈哈,多好呀,,妈妈再也不担心你会死掉了  -。-
作者: 一群傻帽    时间: 2015-12-1 08:42
当然鬼族每个区应该都是最多的。这从内测一直都是如此

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3