大话西游手游官方论坛

标题: 有这么玩人的吗??? [打印本页]

作者: 自由欧文    时间: 2015-11-30 22:31
标题: 有这么玩人的吗???
尼玛今天快被气炸了!!!!

前几天买了个冰块四个技能,有一个比较垃圾,就给遗忘了,然后坐什么任务都带着,一直
领悟垃圾技能,什么自医、反哺之私、大义,其中一些垃圾技能反复领悟,遗忘技能都去了几百万。一直带个三技能的宝宝心里总有些不得劲,今天终于忍不住了,买技能往上打吧。

买个倍道往上打,不出所料,尼玛把帐都顶了,买本帐都,又把倍道顶了,再买倍道,这次没顶帐都,把高级强心术顶了。
得,继续吧。 买本吉人天相,草,还是没上去,把帐都又顶了,再买帐都去尼玛的把吉人天相又给顶了。
尼玛的XX的,还让人玩不? 尼玛我知道我脸黑,从来没得过值钱的东西,最好的就是盘古。挖宝4000,最好就一个一级金书,挖宝是我手贱,不被几率,不得东西就算了,每月冲点钱,咱慢慢玩,但宝宝打个技能让人肺都气炸。
再充钱,我是KFZ养的。

现在我就想弄清楚,KFZ你说说顶技能是多少几率?
post_newreply

作者: smd334227    时间: 2015-11-30 22:36
给你说,花钱锁定技能。。。
作者: leexc111    时间: 2015-11-30 22:48
这个很正常啊,我四个格子,打个普通的神工、帐饮,互相顶替六七次,其他两个空格子啥事没有。楼主淡定。
作者: 灯泡    时间: 2015-12-1 00:43
普通技能,好的,领悟几率和高级一样
作者: hanxizaii    时间: 2015-12-1 00:46
宝宝先把技能全部领悟满了,再打技能。    因为空格子几乎是不会给新打的技能填补的,而更高的几率是顶替技能。
作者: 锄禾°    时间: 2015-12-1 07:25
二介仙器套 男人已经弃坑 。正在约时间 直播丢二介套和放生宝宝。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3