大话西游手游官方论坛

标题: 多次实验龙马破,发现。。。(这是让扔了吗?) [打印本页]

作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 19:02
标题: 多次实验龙马破,发现。。。(这是让扔了吗?)
现在几率59.2%
程度74.2%
                               通过任务来看,一般任务都能增加74.2%伤害(大概数值),说明一般怪都有抗物理属性,多少不知道,按照破等于忽视来看,抗物理最少74.2%,猜想。
                                有任务比较特殊,强盗(宝图),200环任务打这些怪,最低伤害12万多,不狂暴,15万多,应该不是抗高,因为大家都知道,宝宝打这些怪比打别的伤害要高,所以不是抗高而是抗低,为什么伤害加成少了,可能抗物理不能别破到负数,大家知道忽视可以忽视到负抗,破物理不能,破物理程度只能是最多忽视到0。
                            通过实验,程度到70%就可以,也就是说根本没必要100%。
                             以上实验证明,龙马的自身技能只能是相当于赠送破物理的修炼点数,用处不大,猴子的技能和龙马差别就不是很大了,
龙马破14%,有几率伤害增加14%,猴子的技能增加9%伤害,伤害增加9%,和龙马一样。
作者: 楚峡云归    时间: 2015-12-14 19:05
一个不能交易的宝宝在大话3里全是垃圾
作者: 凝光    时间: 2015-12-14 19:10
看到了数据我就头大  有大神来讨论下嘛
作者: 牧神    时间: 2015-12-14 19:11
你说的猴子是什么猴子,为什么我看不懂
作者: 罗门    时间: 2015-12-14 19:13
结果嘞?分析这么多结果嘞?
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 19:16
牧神 发表于 2015-12-14 19:11
你说的猴子是什么猴子,为什么我看不懂

在怪有物理抗性时,龙马破才能增加伤害,像200这种怪物破30就能让他们没有抗物理,龙马伤害增加30%
猴子技能是增加伤害,对面有没有抗物理都能增加,也就是说,猴子的技能也是破,而且每次都比都能增加伤害,很稳定,但是增加的略少而已,猴子就是1转能带的那个。
作者: ssssssssen    时间: 2015-12-14 19:18
破物理是基于攻击力增加伤害
如:
你有50000攻,
破74%
增加的伤害只有: 50000X74% (这个伤害可以暴击)
增加的伤害会被防御力(不是抗物理)减免一部分

龙马的技能性价比比不上罗王了
和猴子相比,只能是属性和技能格优势了(舍得开技能格真心不如养大浪)
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 19:18
罗门 发表于 2015-12-14 19:13
结果嘞?分析这么多结果嘞?

结果是:龙马的破基本没必要点,不去猴子伤害增加的稳定,破物理就是增加伤害百分比,和猴子技能描述一样。
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 19:21
ssssssssen 发表于 2015-12-14 19:18
破物理是基于攻击力增加伤害
如:
你有50000攻,

0修炼点的前提下,真不如罗王。只是天资好。技能不加修炼点,竟然没有猴子的技能输出稳定
作者: 牧神    时间: 2015-12-14 19:22
灯泡 发表于 2015-12-14 19:16
在怪有物理抗性时,龙马破才能增加伤害,像200这种怪物破30就能让他们没有抗物理,龙马伤害增加30%
猴子 ...

感谢楼主回答,顺便问猴子的技能数据楼主能测出来吗
作者: 林墨    时间: 2015-12-14 19:24
猴子不错,我还带着呢
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 19:25
牧神 发表于 2015-12-14 19:22
感谢楼主回答,顺便问猴子的技能数据楼主能测出来吗

和技能描述一样吧,只是第一次是不是直接增加伤害百分比,还没有注意过。
作者: ssssssssen    时间: 2015-12-14 19:27
灯泡 发表于 2015-12-14 19:18
结果是:龙马的破基本没必要点,不去猴子伤害增加的稳定,破物理就是增加伤害百分比,和猴子技能描述一样 ...

猴子的被动技能是团队性的,伤害增幅是基于最终伤害(相当于额外的真实伤害)!

而龙马的被动技能破物理是专属的,伤害增幅基于自身攻击力(自已攻击力百分比,会受到防御力/抗性减免)

作者: 牧神    时间: 2015-12-14 19:27
灯泡 发表于 2015-12-14 19:25
和技能描述一样吧,只是第一次是不是直接增加伤害百分比,还没有注意过。

我还没猴子,不能看数据,楼主帮我看看
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 19:28
ssssssssen 发表于 2015-12-14 19:27
猴子的被动技能是团队性的,是基于最终伤害(相当于额外的真实伤害)!

而龙马的被动技能破物理是基于自身 ...

已经发现了,幸好我有一很好的猴子
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 19:31
牧神 发表于 2015-12-14 19:27
我还没猴子,不能看数据,楼主帮我看看

回头吧,我把龙马洗了,和我猴子一样攻击,看看哪个更实用些,(单测试技能,忽略天资,成长的前提下)
作者: 牧神    时间: 2015-12-14 19:42
灯泡 发表于 2015-12-14 19:31
回头吧,我把龙马洗了,和我猴子一样攻击,看看哪个更实用些,(单测试技能,忽略天资,成长的前提下)

好的,谢谢楼主
作者: 故里有长安    时间: 2015-12-14 21:20
真是误人子弟,还言之凿凿一般怪都有抗物理,,,
现在手游一般怪都没抗物理,相反宝图200环怪是负抗物理
破物理数指再多都不嫌多,你以为端游破防程度120的神兵仙器都是看着玩的么。
就算你负抗物理200,破物理依然有效。

作者: 乱舞春秋斌    时间: 2015-12-14 21:47
  我都没钱弄龙马
作者: nihaoma    时间: 2015-12-14 21:52
感觉没啥讨论的,龙马就是龙马,它0级就能带.猴子呢?充值送的东西,你还啥要求啊,合九戒的都是xx.和泥巴差不多呢.
作者: 那年那人那回忆    时间: 2015-12-14 21:58
怪物有没有物理抗性一看就知道接近你攻击力的就是没有,让你攻击减少的就是有,增加的就是负抗。感觉手游里抗性 正  负不止200,所以破物理100不算多,但是怪物负抗越多破物理用处少,正抗越多破物理用处越高
作者: 那年那人那回忆    时间: 2015-12-14 22:00
抗性我已经堆到正抗130多了,所以破物理也就是忽视物理怎么高都不为过,没见到有人忽视物理高过100的
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 22:00
故里有长安 发表于 2015-12-14 21:20
...

我龙马破74.2,打一般的怪伤害加成都在74.2左右,打200环任务的怪只能伤害加成30左右,解释下,这是因为什么?你不是说可以破到负200吗?
    谁都知道同个宝宝打200环任务比抓鬼伤害多。为什么破不动?解释下?
     别拿端游来这说话,这是手游,同名的另一个游戏
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 22:06
...

我龙马破74.2,打一般的怪都能加成到74.2左右伤害,打200环任务加成只能到30,解释下?为什么?你不是说能负抗吗?难道负抗还有底了?
         都知道同一个宝宝,打200环的怪比抓鬼时的伤害高,那为什么破的加成减少了?解释下?
没做实验别说话!!!!别拿端游来比较,这手游,同名的另一个游戏
作者: 灯泡    时间: 2015-12-14 22:07
楼上:故里有长安                                  我龙马破74.2,打一般的怪都能加成到74.2左右伤害,打200环任务加成只能到30,解释下?为什么?你不是说能负抗吗?难道负抗还有底了?          都知道同一个宝宝,打200环的怪比抓鬼时的伤害高,那为什么破的加成减少了?解释下? 没做实验别说话!!!!别拿端游来比较,这手游,同名的另一个游戏
作者: 那年那人那回忆    时间: 2015-12-14 22:11
灯泡 发表于 2015-12-14 22:00
我龙马破74.2,打一般的怪伤害加成都在74.2左右,打200环任务的怪只能伤害加成30左右,解释下,这是 ...

那是因为破物理如果没有正抗就只是单纯增加攻击力乘以破物理程度,比如200换的怪物理抗性应该是负100你3万5攻击的龙马不破7万伤害,破50%就是7+1.75万只有8万多你就会觉得只增加了20%
作者: 灯泡    时间: 2015-12-15 22:37
那年那人那回忆 发表于 2015-12-14 22:11
那是因为破物理如果没有正抗就只是单纯增加攻击力乘以破物理程度,比如200换的怪物理抗性应该是负100你3 ...

你给算算 打200环,平时12.2万伤害.破了15.5万 市怎么回事?怎么算?
作者: 罗门    时间: 2015-12-16 00:27
灯泡 发表于 2015-12-14 19:18
结果是:龙马的破基本没必要点,不去猴子伤害增加的稳定,破物理就是增加伤害百分比,和猴子技能描述一样 ...

不对吧,破点高了也很厉害的,不过就是需要很多凝魂丹,低等级的话效果不明显
作者: caine    时间: 2015-12-16 00:48
LZ有没有拿抗物理100的人物实验呢
作者: 鬼鬼小虾米    时间: 2015-12-16 17:14
楼主数学有点不好。0抗的话破物理多少直接增加多少百分比伤害。负抗的话,假如怪负抗200,你攻击5万,对怪的伤害15万。破100的防就相当于怪物负抗300,此时伤害20万,就增加了3分之一伤害。如果怪物100抗,破100物理刚好打出基础伤害5万,而没破物理的只能打1血
作者: 冒泡的潜水党    时间: 2015-12-16 17:18
灯泡 发表于 2015-12-14 19:16
猴子 ...

猴子的技能好像砍过之后才有收益
作者: 小赵你好乖    时间: 2015-12-16 17:19
我龙马破74.2,打一般的怪伤害加成都在74.2左右,打200环任务的怪只能伤害加成30左右,解释下,这是 ...

就和你说个事情,基数
作者: 颜颜    时间: 2015-12-16 17:22
呵呵,,我蝴蝶攻击 1万3 ,能打出20800伤害,双破60.   可以告诉你,抗物理0 能把他的物理变负抗60.
作者: 颜颜    时间: 2015-12-16 17:26
灯泡 发表于 2015-12-14 22:06
我龙马破74.2,打一般的怪都能加成到74.2左右伤害,打200环任务加成只能到30,解释下?为什么? ...

你真是逗得可以,,因为 200换的怪抗物理40.

抗0 就加70几伤害。

抗物理 70,,忽视70 ,对方就抗 0了。 这么简单的都不知道。
作者: 颜颜    时间: 2015-12-16 17:27

人家说的没错好不。 宝图怪天神负抗 200.  你在破护士70,他们就负抗 270了。
作者: 颜颜    时间: 2015-12-16 17:27
...

我顶你,,你和我观点,和实际实验是一样的。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3