大话西游手游官方论坛

标题: 【进阶之路】手游里你应该知道的一些小窍门 [打印本页]

作者: hafjysss    时间: 2015-7-22 08:36
标题: 【进阶之路】手游里你应该知道的一些小窍门

大话西游手游内测已经过去了1天时间了。 不知道大家都到多少级了呢?获得心仪的召唤兽了吗?今天水丝给大家带来一点大话西游手游里 你可能会忽略的一些小窍门。

1 关于小伙伴的选择

小伙伴们有两个仙族一个抽魔一个会混的八戒还有一个需要50仙玉购买的大力魔。

咱们最常用的就是前面4个小伙伴,其中青衣的血远远高于嫦娥的血。如图

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11)

在平时自己单挑主线,该如何做选择就不言喻了(其实每日切磋10次任务 带嫦娥和青衣也是灰常暴力的

3关于屏幕太过拥挤不方面找星找妖

亲,用两手指在屏幕上往两边一滑,会有惊喜哦

4关于金柳露洗宝宝

很多朋友并没有冲仙玉,可是金柳露要5仙玉一瓶哦。关于这一点,水丝建议没有冲仙玉的朋友可以多碰碰运气在练功区多抓几次。总会有初值相对更好的呢。

还有的朋友已经冲了不少仙玉,可是也是捉襟见肘,很快就花光了。这里给大家一个容易忽略的小提示 如图:

(, 下载次数: 15)

在充值页面里是有充值奖励的。比如水丝我就是买了50瓶之后才发现这里也能领取10瓶金柳露的。

4关于九彩云龙珠与炼化

大家到40级就可以炼化装备啦,用三个韭菜和一点点银币就可以进行装备炼化,目前韭菜获得的主要途径是师门任务, 20次师门下来能给大约20个韭菜哦。有了韭菜就去炼化吧  

5关于抗混的问题

2测新手装备不抗混了。 玩家的抗性很难提升, 只能是多多收集盘古,多多重铸,总会有好运的 另外帮派修炼可以提高很多抗性。

作者: 七海丶露淇    时间: 2015-7-23 14:06
沙发~
对呀,升级之后会降速挺雷人的!
作者: wan15934218795    时间: 2015-7-23 15:49
不错的帖子
作者: 爱做家务的老公    时间: 2015-7-23 21:14
非常不错

作者: 力拔山兮气盖世    时间: 2015-7-24 09:15
我要上榜!我要发帖!我要灌水!
作者: hafjysss    时间: 2015-7-24 09:31
力拔山兮气盖世 发表于 2015-7-24 09:15
我要上榜!我要发帖!我要灌水!

加油升级喔。
作者: dark7greed    时间: 2015-7-24 09:39
顶一个,谢谢楼主,很受用
作者: hafjysss    时间: 2015-7-24 09:45
dark7greed 发表于 2015-7-24 09:39
顶一个,谢谢楼主,很受用

谢谢吧友的支持
作者: as3331    时间: 2015-7-24 10:06
不错不错
作者: hafjysss    时间: 2015-7-24 21:34
as3331 发表于 2015-7-24 10:06
不错不错

谢谢捧场。原谅我这么久才回复你。我只是想有个挖坟的正当理由。
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-7-25 18:04
hafjysss 发表于 2015-7-24 21:34
谢谢捧场。原谅我这么久才回复你。我只是想有个挖坟的正当理由。

来来来,给你一个更正当的理由,我来继续暖贴的~
作者: 月明星稀    时间: 2015-7-26 19:33
这么有见解的帖子,怎么能不看呢。。快来人那,楼主脱裤子了
作者: slei@vip.qq.com    时间: 2015-7-31 09:18
求人气求人气
作者: 煤堆里的白猫    时间: 2015-7-31 09:24
求盘古300W一块
作者: 上仙丶白子画    时间: 2015-8-9 17:03
看完领悟了两点:1,速度很重要
2,抗混很重要

作者: 扫戴斯乃    时间: 2015-8-9 18:21
尼玛,忽悠,接着忽悠!盘古根本就不能上架!
作者: hafjysss    时间: 2015-8-9 18:25
扫戴斯乃 发表于 2015-8-9 18:21

嗯 盘古确实目前不能上架。 我的帖子的意思是让大家慎重给装备升级。盘古的交易在公测的时候应该会开启的。
作者: 周周    时间: 2015-8-9 18:30

作者: hafjysss    时间: 2015-8-9 18:31
扫戴斯乃 发表于 2015-8-9 18:21

刚刚的回复在审核  嗯 盘古不能交易 我当时写着帖子的时候是1测第2天。主要的目的是让大家升级装备有选择。是我想当然了,不过我想公测盘古必然能交易 要么太不科学了。
作者: shouyouxiuxian    时间: 2015-8-10 21:54
干啥 灌水???

作者: 上仙丶白子画    时间: 2015-8-22 11:11
难怪塔三BOSS秒躺
作者: 铁托    时间: 2015-9-23 09:58
顶!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: a285499612    时间: 2015-11-21 20:14
为什么发个贴审核半年…

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3