大话西游手游官方论坛

标题: 系统客户端无理无条件给玩家更改角色! [打印本页]

作者: 强哥就是强哥    时间: 2015-12-21 19:57
标题: 系统客户端无理无条件给玩家更改角色!
之前预约的时候我预约的是个女人角色,后来我朋友又用我的帐号在本服预约了一个女鬼角色,但是从开服到今天下午3点之前我都是女人角色,在三点之后,我登录游戏的适合变成了0级女鬼角色,这不是坑人呢么?预约的时候为什么可以用一个帐号预约两个角色?为什么开服之后我费心费力费时间的玩了这么久,给我无条件改成0级其他角色?这对我,对我们固定团队造成了很大很恶劣的影响,希望客服能认真对待,切实处理,给我一个满意的答复!
作者: 月明星稀    时间: 2015-12-21 22:16
一个帐号一个服务器只可以预约一个角色的,不可能同时出现你先预约了女人角色,你的朋友又在同一个服务器而且是你的帐号预约女鬼的
作者: 堕落    时间: 2015-12-21 22:34
樓主玩的是私服嗎?我怎麼只能預約一個角色
作者: 仙梦奇缘~苍坦    时间: 2015-12-22 09:46
还能约
作者: mujiajia    时间: 2015-12-22 11:38
弄错了,肯定是这样。
作者: 强哥就是强哥    时间: 2015-12-22 20:38
我先预约的女人角色,后来我朋友以为我没预约上,就又预约了一个,但是从开服到后来,我一直玩的女人。好不容易玩到94级,结果,系统直接给我变成了我朋友给我预约的女鬼角色了……
作者: 强哥就是强哥    时间: 2015-12-22 20:41
如果说,只能预约一个,为什么我能预约两个,而且,我玩到半中间了,突然给我换了,连一点预兆都没有,也没有理由就换了
作者: 强哥就是强哥    时间: 2015-12-23 11:15
反应过去,人家客服找了一个很好狠强大的借口,说有的问题能解决有的解决不了这是客服么?这是一个技术部门该有的工作态度吗?是不是你们技术部门有的是吃干饭有的是屁都不会剩下的是看笑话的?
作者: 玩家    时间: 2015-12-23 11:49
淡定,淡定。。。。。。。。。。
作者: 忧郁包包    时间: 2015-12-23 11:53
你确定是同一个服务器,同一个账号?一个账号是不可能创建两个角色的!
作者: 强哥就是强哥    时间: 2015-12-25 07:00
忧郁包包 发表于 2015-12-23 11:53
你确定是同一个服务器,同一个账号?一个账号是不可能创建两个角色的!

确定,不然我不成了骗子了?
作者: 强哥就是强哥    时间: 2015-12-25 07:01
mujiajia 发表于 2015-12-22 11:38
弄错了,肯定是这样。

不是,应该是系统bug
作者: 强哥就是强哥    时间: 2015-12-25 07:02
月明星稀 发表于 2015-12-21 22:16
一个帐号一个服务器只可以预约一个角色的,不可能同时出现你先预约了女人角色,你的朋友又在同一个服务器而 ...

确实约了俩
作者: Manic    时间: 2015-12-25 10:47
进错服务器了吧
作者: 强哥就是强哥    时间: 2015-12-25 21:14
Manic 发表于 2015-12-25 10:47
进错服务器了吧

这个真没有
作者: 天马行空的特例    时间: 2015-12-26 00:11
更换帐号,

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3