大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】提升效率,合理选择任务,送给与时间赛跑的你! [打印本页]

作者: hafjysss    时间: 2015-7-23 09:45
标题: 【攻略组出品】提升效率,合理选择任务,送给与时间赛跑的你!

每日上线必做的事:
1 每日10次切磋。 这个是个送经验的好任务。只要把小伙伴的等级点起来。专门找级别底的,装备评分差的,魔族来点。(冷却?30万银币拿去
2 师门任务 20次。  经验也不少 ,最关键的是有韭菜。 有韭菜就能炼化,就能拼脸看几率
3 大理寺答题。有耐心的人可以随手百度。
以上三天是每日必做的  完成的时间不会超过半小时

主线任务:
越早过越好,杀不过就组队世界,帮派上喊下。很容易就能组上人,因为获得经验是固定的。级别越少 越合适。(为什么水丝我一直单挑无压力啊

每日必做之大雁塔:
这个任务经验巨多平民玩家现阶段只需要杀塔1 和塔2即可。 到了塔3 直接放弃任务。(相信我等你费劲巴拉杀完恶心至极的5个小怪之后。。面对主怪的绝望。。。)

每日尽量做之帮派任务:
宝宝可以获得大量经验。人物本身也可以提升自己的抗性,水丝只做了两天的帮派任务,就兑换了3点帮派点 加在抗混上面多了3点抗混呢

双倍时间与捉鬼:
每周有固定的双倍时间,每天有200次捉鬼次数。双倍时间不受次数影响,领取双倍时间的含义为-----额外获得5万固定经验, 所以尽情的领双吧!

能看到这里朋友。哈哈,别闹了。还用选做什么任务吗?全部做完 做完做完

五环任务(奖励点师门贡献和银子),寻芳任务(略耗时间),妖王任务(看脸),藏宝图任务(呵呵)等等。。凭个人喜好吧。这几个任务经验没有前面提到的任务奖励丰厚。

作者: key    时间: 2015-7-23 10:13
建议竞技场,从最低的开始,逐个往上打,10连胜每天都可以保持,跳太快,容易与实力级对手对战,导致容易失败。
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-7-23 14:11
诶,原来切磋是这样子的吖?
我40多级的时候被人邀切磋拒绝了。哈哈哈
原来是欺负我等级低又是魔族~

作者: hafjysss    时间: 2015-7-23 14:19
七海丶露淇 发表于 2015-7-23 14:11
诶,原来切磋是这样子的吖?
我40多级的时候被人邀切磋拒绝了。哈哈哈
原来是欺负我等级低又是魔族~

不是啦  是每日任务里面的切磋10次哦。 找皇宫里的那个龙太子样子的人。
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-7-23 14:20
hafjysss 发表于 2015-7-23 14:19
不是啦  是每日任务里面的切磋10次哦。 找皇宫里的那个龙太子样子的人。

那明明就是竞技场,想打架嘛~别欺负我读书少~
作者: hafjysss    时间: 2015-7-23 14:22
七海丶露淇 发表于 2015-7-23 14:20
那明明就是竞技场,想打架嘛~别欺负我读书少~

对对对 竞技场。我忘了那个任务叫什么名字了hi嘿嘿
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-7-23 14:24
hafjysss 发表于 2015-7-23 14:22
对对对 竞技场。我忘了那个任务叫什么名字了hi嘿嘿

还有冷却时间(⊙v⊙)反正越早打越好,我看到那谁说。。竞技场师门任务不是固定的哇,先捉鬼完了下线前再去做这些任务- -,然而我觉得还是先做完最后在挂捉鬼比较习惯。
作者: 毒不死人    时间: 2015-7-23 15:18
昨天挂机捉鬼,剧情该到50级杀牛魔王,然后睡觉去了,等我回来一看牛魔王杀完了
作者: cengjdr    时间: 2015-7-23 15:26
人族 杀剧情容易吧  我的朋友就是70以前都是自己过的
作者: 湮灭    时间: 2015-7-23 15:28
做完之后  发呆?
作者: hafjysss    时间: 2015-7-23 15:33
湮灭 发表于 2015-7-23 15:28
做完之后  发呆?

我一上午就把能做的都做了。然后就是干自己的本职工作和灌水
作者: 壹步壹步    时间: 2015-7-23 19:15
支持支持
作者: 丛林木一    时间: 2015-7-23 21:15
hafjysss 发表于 2015-7-23 14:19

还好不像我刚玩这游戏,别人带我去皇宫切磋,回地府了
作者: hafjysss    时间: 2015-7-24 07:54
毒不死人 发表于 2015-7-23 15:18
昨天挂机捉鬼,剧情该到50级杀牛魔王,然后睡觉去了,等我回来一看牛魔王杀完了

嗯 是因为有任务共享呢。前几天我杀菩提的时候就是混队伍杀的。
作者: hafjysss    时间: 2015-7-24 07:55
cengjdr 发表于 2015-7-23 15:26
人族 杀剧情容易吧  我的朋友就是70以前都是自己过的

有了小伙伴,天黑都不怕。一抽两秒 一混 两回。 我踏着节拍。这是我最开心的时刻
作者: 木兰    时间: 2015-7-24 17:30
真后悔没看到楼主写的 抓鬼后100不用双  搞到现在都每双了 不知道干嘛了
帮派修炼兑换啊 我怎么都是0呢
作者: hafjysss    时间: 2015-7-24 17:42
木兰 发表于 2015-7-24 17:30
真后悔没看到楼主写的 抓鬼后100不用双  搞到现在都每双了 不知道干嘛了
帮派修炼兑换啊 我怎么都是0呢

你得做帮派任务呀。 还有杀帮派的强盗也有帮贡。用帮贡和钱兑换修炼点
作者: 木兰    时间: 2015-7-24 17:48
hafjysss 发表于 2015-7-24 17:42
你得做帮派任务呀。 还有杀帮派的强盗也有帮贡。用帮贡和钱兑换修炼点

我知道  在哪里点兑换修炼点的??
作者: hafjysss    时间: 2015-7-24 17:49
木兰 发表于 2015-7-24 17:48
我知道  在哪里点兑换修炼点的??

就在帮派的对话框右边  都点开看看 我忘了具体是第2个还是第三个选项了
作者: 上仙丶白子画    时间: 2015-8-9 17:06
总结一句: 全部做完,做完,做完
作者: jie96585209    时间: 2015-8-9 18:05
RMB收个激活码微信chenhao730515

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3