大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】T7另类杀法,大话原来还可以怎么玩(飞寒视频图文版) [打印本页]

作者: 一醉梦逍遥    时间: 2016-1-5 21:54
标题: 【攻略组出品】T7另类杀法,大话原来还可以怎么玩(飞寒视频图文版)
      大家新年好,逍遥新年首次开贴,在这里预祝各位新年有新的气象,日子越来越好,各种被几率大神眷顾!好了废话不多,开始我们今天的正题吧。
      前段时间飞寒出了一个视频攻略,就是T7的平民杀法,也许这其中有2介男人的参与,但是全程男人充当了一个补给的作用几乎没有做任何的控制操作。如果大家看过这个视频应该能够体会到这点的,如果没有看过的话,那么就跟随逍遥一起来了解一下吧。

首先这里逍遥要给我们的飞寒大神点一个大大的赞,大神不亏是大神,他在充分了解了塔7的各位怪物的属性之后,通过不断的实验和新颖的思路告诉我们一个真理就是永远不要怀疑我们大话人的智慧和毅力。在这场战斗中飞寒大神别出心裁,将隐身,卡敏还有第二套属性点运用的淋漓尽致,原来大话西游还可以这么玩的。

T7对于如今的千元党还有平民来说几乎就是一个无法触及的禁区,就算很多二阶套的大神们也对它望而生畏。原因很简单,怪物的敏太高了,抗性太高了,还有那超高的火力伤害。在如今普遍敏捷,强法,还有抗性都跟不上的普通玩家来说,T7只能给怪物送送经验而已了。

好了,下面就结合图片来一起看一下这场战斗吧。

首先来介绍一下T7的先发五虎吧!
      这次飞寒采用的是一全血男人,一个400敏的回血鬼,二个200敏左右的法魔,一个低敏法仙。队伍的成员男鬼的抗性是最主要的,混遗忘要抗高点,还有就是要抗三尸。其他成员的话,最好也是一样混忘满,三尸虫尽量抗高一点,不用抗水和火。

来说下原理吧,就是通过600敏的隐身BB来无限的血男鬼让其回血,然后低敏法仙和法魔持续火力输出!通过卡敏来躲掉高敏怪物的火力伤害。

第三回合:

(, 下载次数: 15)

视频是从第三回合开始的,当然这种方法不是必过的,有一定的几率。主要是看第一回合,首先队伍的每个成员是最好都必须有隐身宝宝的。因为第一回合如果没有隐身宝宝闪现出来的话,那么基本战斗就直接结束了。只要有一个隐身宝宝闪现出来那么基本就可以说很有可能过了,当然为了过T7有些牺牲是必须要做的,比如你必须把你的隐身宝宝的敏都洗到600,这样才可以你在拉起男鬼的时候,让男鬼躲过高敏火力的伤害。其次隐身BB的敏也不能太低,因为太低了就会和男鬼乱敏,只要有一回合男鬼没有回血,那么等待你们的也基本只有灭团了。

然后每回合队伍必须有一个单位叫隐身宝宝用于在次回合的时候拉起男鬼回血,如果隐身宝宝不够了,那么就可以用隐身药隐身男鬼,道理是一样的,就是保证男鬼能再次回合回血,这个是重重之重。

合理利用好第二属性加点,这个时候的魔的法量也可以非常高,可以很多回合不拉药,持续输出。让输出躲在回血鬼的羽翼之下,只要回血鬼能顺利回血那么输出就可以不断,当然每回合叫一个隐身宝宝千万不能忘记了。

第八回合:

(, 下载次数: 16)

当火力输出持续了几回合之后,高敏怪物就渐渐的倒地了。这个时候队伍的压力会慢慢的降低了,但是依然不能掉以轻心,因为怪物只要有一个回合让你们的回血鬼无法回血的话,就很有可能挂掉,这个时期切忌不能操之过急,有隐身宝宝的话还是要继续叫的,没有隐身宝宝就隐身男鬼吧。

第九回合:

(, 下载次数: 13)

到了这个时候敌人基本已经阵亡一大半了,这个时候的男人就可以开始适当的控制一下了,比如可以选择控制一下剑,加快一下你们的杀敌速度,因为剑是大力的,基本所有任务,剑都是大力的,我也不知道为什么,一个高敏BB非要设置成一个大力任务怪!后排的怪物敏捷比较快,所以一般先死掉,后排怪物全倒了之后基本就可以安心的杀了,这个时期,可以不用在叫隐身宝宝了,你们已经离胜利不远了。

第十八回合:

(, 下载次数: 15)

虽说怪物还是会互相拉的,但是显然已经回天乏力了,在持续的火力打压之下,终于再第十八回合成功过关。这是一场经典的战役,逍遥是这么认为的,不知道在座的各位意下如何。

结语:

最后逍遥来简单的说几句,这事一场四两拨千斤的战斗。我们可以想办法避过那些对我们不理的因素,比如T7的高敏怪物,要知道有些土豪为了杀T7,强和敏先不说,抗性是要混忘满,水火抗150左右的,这对于我们平民来说太难太难了,至少T7如果是正常途径的话,2转时期的平民是很难去触碰的。但是通过这个办法,我们只要不怕死,多试几次还真的有可能能过的去,至少不会是毫无希望。

这场战斗还打破了我们的固有思维,他的意义和有些队伍用火力强杀高级星打破了一开始大部分队伍杀星必须是通过控制然后慢慢杀是一个道理的。当我们一条路已经走不通的时候我们是不是也可以换一条路走一走那。

当然这个视频是做个平民看的,但是其实还是有很大一部分是不适合平民的,比如需要几个隐身召唤兽,这个就很难做到,其次就是需要把隐身召唤兽的敏洗到600.还要把第二套属性全法加点等等,为了一个一周只有几次的副本而大动干戈有点得不偿失。而且就算这样了也未必一定能过,其中只要有一个回合男鬼被控制上基本就团灭了。但是这毕竟是一个途径,如果不这样也许我们连尝试一下的机会都没有了。所以为我们的飞寒大神点赞吧!

作者: 海绵宝宝    时间: 2016-1-5 22:05
沙发,一醉辛苦了

附上飞寒的视频:http://dhxy.netease.com/thread-47540-1-1.html
作者: shengjuqing    时间: 2016-1-5 22:43
这是针对二介套速度不够而设计的        其实 等级121级满技能 男人1250速 男魔1650速  男鬼二介付敏(男鬼抗鬼火抗水火最少也要80)   抗水火130 抗遗忘100  抗混100  足够轻松过塔7  大部分二介玩家到了120级 速度都是匹配的上的  我们队的配置就是男人男魔女魔男鬼女人   女魔一盘上  基本就是轻松打过去
作者: 沈夜    时间: 2016-1-6 10:45
杀星借鉴,这方法就是有点累
我们没男魔,男人2阶1221敏冰块卡

塔七要卡几次敏,卡好了就能过了
等121合3阶估计能好点,现在还是挺费劲的

男人,男鬼,女魔,女鬼,男仙

作者: 一醉梦逍遥    时间: 2016-1-6 13:49
shengjuqing 发表于 2016-1-5 22:43
这是针对二介套速度不够而设计的        其实 等级121级满技能 男人1250速 男魔1650速  男鬼二介付敏(男鬼 ...

但是平民的话基本2转很难有这个水准过T7了,就算有估计也要到130级以后,属性点还要换满,抗性可能还是比较吃力
作者: hafjysss    时间: 2016-1-6 15:43
我想起了当年我写过中敏男鬼配合血法仙的帖子。当时被喷成狗
作者: 一醉梦逍遥    时间: 2016-1-6 16:44
hafjysss 发表于 2016-1-6 15:43
我想起了当年我写过中敏男鬼配合血法仙的帖子。当时被喷成狗

端游中,中敏男鬼很流行的,180年代,中敏回血鬼带2敏残梦还是很猛的
作者: 旧念成执    时间: 2016-1-6 17:31
她7一回合倒地了,,,
作者: 布衣神相    时间: 2016-1-6 22:13
不是我说啊,这怎么能算脑洞大开呢,先不说端游的经验,就是之前负敏宠杀的星都有过的阵容拉,不就是调下抗性和敏嘛,有钱这当然能过了,对于平民来说,你这无异于二阶套。因为都是不能企及的,当然,还是得赞下你分享和探索精神
作者: wkl6439189    时间: 2016-1-10 18:34
表示还是看看,不说话
作者: 妖瓜蛋    时间: 2016-1-12 14:18
这种杀法我也尝试过,后来过的太牵强,
作者: 震枭    时间: 2016-1-12 14:55
用这个杀法已过 但是却对不是平民杀法 非常依赖男鬼的抗性 以及男人宝宝数量 我一共招了9只隐身妙手宝宝 少一只都灭队
作者: 三shi他。ye    时间: 2016-1-14 15:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: China莫言    时间: 2016-1-15 02:12
平民队都是仙器?那没有仙器的队算什么队?
作者: 幕V茗    时间: 2016-1-18 17:28
就算9回合8个隐身,这还能是平民吗……
作者: 长安    时间: 2016-1-18 21:12
人家是剑胆琴心的第一队伍
作者: 殇战    时间: 2016-1-20 01:11
,黄河黄是平民,我就是非洲难民。他是我们区,最牛一队。剑丹琴心。不信你们自己去看(⊙
作者: qiannvweiwei    时间: 2016-1-20 11:47
只是提供一个思路,对贫民平民来说隐身技能和隐身要同样用不起
作者: 守望    时间: 2016-1-23 00:29
China莫言 发表于 2016-1-15 02:12

那些没有仙器的都是乞丐乞丐
作者: 贫民二转男人    时间: 2016-1-28 00:50
扯淡,平民还二阶?这样的队伍最低也是小资
作者: xiaoweiqv    时间: 2016-2-3 23:54
抱3阶男人大腿过了塔7,我女魔和男魔都1650+速度,调了抗水130多,酱油女鬼,盘上1伤害,火没抗,男人给力基本保证男鬼吃不到火力,男鬼满抗物理。基本上无伤过的,鬼火怪没出过手,三阶男人就是给力,塔六都是混杀的。
作者: 小离    时间: 2016-2-4 09:36
平民不可能用得起
作者: 碧瑶。    时间: 2016-2-4 13:23
t7……我们区神兽三阶套才过得了
作者: 五年大话路    时间: 2016-2-4 16:33
平民这辈子也别想过
作者: 醉卧美人膝、    时间: 2016-2-5 08:45
我本来也想这么杀……队里人嫌花少多……我去……思想被抹杀了……郁闷
作者: Mr、布鲁帝    时间: 2016-2-5 10:26
作者: 能够微笑    时间: 2016-2-6 09:10
这平民,神兽加二介武器,加上那么多隐身宝宝,我也是醉了
作者: 曾经的曾经    时间: 2016-2-6 15:27
还没试过,以前试的时候一回合就躺地上了
作者: 甄逍遥    时间: 2016-2-8 12:19
零贰2之初,大话横空出世。转眼一十四年,风韵犹存。新年之际,祝福永存!
作者: 长得像仙玉    时间: 2016-2-8 22:34
China莫言 发表于 2016-1-15 02:12

应该算是难民对吧!
作者: ren2ya666    时间: 2016-2-9 08:39
看过杀15星,很牛逼
作者: 小丑面具    时间: 2016-2-9 09:19
一切都是几率
作者: 醉舞红尘    时间: 2016-2-9 15:27
什么玩意!
作者: 梦相思    时间: 2016-2-9 22:25
逼逼啥呢,平民玩家一人好几只隐身宝宝 操
作者: pangziedy    时间: 2016-2-10 08:37
节操在哪里
作者: 79888513    时间: 2016-2-11 08:44
一样一样一样一样一样一样也一样
作者: 武飞遥    时间: 2016-2-11 09:00
霸气侧漏,牛逼的传说
作者: 一夜知秋凉    时间: 2016-2-12 08:45
支持楼主谢谢分享帖子
作者: 小双哥    时间: 2016-2-12 14:18
平民怎么过哦
作者: 鸡驴给我    时间: 2016-2-12 14:50
不做任何评论,望而止步
作者: 秦皇~雷哥    时间: 2016-2-12 17:11
哦哦哦我基本女8本咋啦
作者: 帅到    时间: 2016-2-12 23:24
/哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 帅到    时间: 2016-2-12 23:25
作者: 帅到    时间: 2016-2-12 23:27

作者: 403579916    时间: 2016-2-14 00:12
我他妈只要节操
作者: 灵溪儿    时间: 2016-2-14 11:13
静静的飘过
作者: 亨特    时间: 2016-2-16 21:14
什么玩意,说点实在的吧!
作者: bostarder    时间: 2016-2-17 09:55
那是我们剑胆琴心的大神们
作者: 欣怡如我    时间: 2016-2-18 08:14
唉唉唉唉,贫民消遣下就好,要求高就累
作者: 书宇    时间: 2016-2-18 20:29
平民怎么过
作者: 神预判    时间: 2016-2-18 23:42
为了节操,拼了,回帖给节操吗?
作者: 落灬幕    时间: 2016-2-19 21:29
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
作者: 麋鹿via    时间: 2016-2-20 04:33
54楼说了我要的真想
作者: 只要还有明天    时间: 2016-2-20 11:02
怎么才能给『』,真的不知道,求解答
作者: 紫光    时间: 2016-2-20 15:27
只适合少数人的方法!!!!
作者: 方清雪    时间: 2016-2-20 19:10
为了开荒  这里借用一个名词  为了部落
作者: yujing    时间: 2016-2-20 21:13
作者: 999    时间: 2016-2-22 13:38
平民就是很不好过…装备是硬伤
作者: 大老粗    时间: 2016-2-23 11:56
千元党默默路过,我就看看不说话
作者: 慧老公    时间: 2016-2-23 16:05
我去,还是有钱人的天下
作者: 慧老公    时间: 2016-2-23 16:06
我去,还是有钱人的天下
作者: 黑寡妇、    时间: 2016-2-23 16:57
只想看看、不评论、我是1阶仙器、还是个不满宝石的小男人
作者: 一个铁人    时间: 2016-2-23 18:31

作者: 刺靑    时间: 2016-2-23 22:11
难。。。我试了不好过。。。
作者: 暗夜天师    时间: 2016-2-23 23:35
没想过,这个游戏的热点就是人与人之间的互动,等大神带打酱油
作者: 天魔    时间: 2016-2-24 11:32
没试过,估计过不去
作者: 4434    时间: 2016-2-24 11:51
这尼玛是平民能做到的?
作者: 我的人    时间: 2016-3-6 11:35
我想问下我们队,二阶套男人,隐身宝宝6个,二阶武器鞋子女人,二阶武器男仙,二阶武器男模,二阶武器男鬼怎么过?打了好多次,不行
作者: Free永恒    时间: 2016-3-11 22:51
平民是不用想的!
作者: 枫城雪@    时间: 2016-3-12 08:22
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 愤怒的香蕉    时间: 2016-3-13 15:18
那些没有仙器的都是乞丐乞丐
作者: 西游取媳妇    时间: 2016-3-13 17:12
看看就好,,,,,

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3