大话西游手游官方论坛

标题: ♥你我之间只差一个大话♥,【主播日记】IOS『盛世华夏』大宝贝等你... [打印本页]

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-7 12:05
标题: ♥你我之间只差一个大话♥,【主播日记】IOS『盛世华夏』大宝贝等你...
Hi~~~~~~大家好,我是天使团主播大宝贝

每天直播时间8:00-10:00

服务器:IOS盛世华夏

坐标:北京

现在是个2转小女鬼,正在寻找固定队伍做任务,加我ID:6222146,大神土豪们带我闯荡江湖吧~~~
最后,重要的事情说三遍!!!
917"大宝贝『盛世华夏』,大家多多关注我的直播哦~

-------------------------------我是分割线,就不告诉你还有彩蛋----------------------------------

北京好天气不多,露个脸...........

(, 下载次数: 1)

大宝贝多谢大家支持!!!!!

作者: haooyi    时间: 2016-1-7 21:36
#09#09
新来的主播啊,欢迎欢迎
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-8 11:30
大家帮忙给这个二级神兵估个价呗,转了女鬼打算出手了~
服务器:盛世华夏

作者: 香饽饽    时间: 2016-1-8 15:26
挖宝挖不到好东西,能不能不要再来灵兽丹::>_<::
作者: 星球大战。    时间: 2016-1-8 15:31
新来的妹纸看过来!~~~O(∩_∩)O
作者: 茯苓。    时间: 2016-1-8 15:48
新来的妹纸你好。
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-8 16:02
茯苓。 发表于 2016-1-8 15:48
新来的妹纸你好。

你好~~~
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-9 11:07
今天改到上午直播啦,带队90满次,上午都没人呀,周末大家都睡懒觉了吧~~~
昨天聚餐没吃饱,抽奖也不中,抢个红包才20多,阳光普照每人都有礼物——两瓶橄榄油和一瓶蜂蜜,今天早上起来发现有一瓶橄榄油瓶子炸掉了。。。。。我该说我可以去买个彩票。

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-10 11:29
玩了3个月的大话,宝图、天元、200环,杀星等等等什么神兵都没得,求得神兵方法
(, 下载次数: 0)

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-11 14:52
在世界喊话,加了一个本服排名第二的帮派 醉倾城,哈哈哈
还管帮主要了个长老的职位,总有人申请加帮,也不敢乱加~~~
等我慢慢强大起来吧~

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-12 12:08
地宫积分终于换了一个红宝石,已经合出4个2级红宝石了,实属不易啊啊,,,为了给我的小鬼一个漂亮的武器我也是蛮拼的!

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-12 15:49
为什么每次审核都要那么久,通过之后又不知道沉到哪里去了。。。。。
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-12 15:58
地宫积分终于换了一个红宝石,已经合出4个2级红宝石了,实属不易啊啊,,,为了给我的小鬼一个漂亮的武器我也是蛮拼的。。。

作者: 1446206829    时间: 2016-1-12 16:13
好漂亮啊  论坛也是粉粉的
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-12 18:34
1446206829 发表于 2016-1-12 16:13
好漂亮啊  论坛也是粉粉的

欢迎美女常来~~
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-13 17:34
早上直播带队75满次,然后上班忙了一天,现在还在公司等人来拿东西,好想回家啊,感冒了,特别难受
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-14 11:23
昨天第二场帮战忘记打了,本来要到了一个长老的职位,现在被贬成帮众了,好不开心啊啊啊啊。。。。。
今天跟帮助保证打帮战,我得定个闹钟了。。。
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-15 17:39
有妹子用火神女娲宝宝么,好不好用呀,我捉了一只,加点全加在敏上了,我要给它升级啦

作者: leilei881114    时间: 2016-1-15 18:14
大宝贝 发表于 2016-1-15 17:39
有妹子用火神女娲宝宝么,好不好用呀,我捉了一只,加点全加在敏上了,我要给它升级啦

火神我觉得挺好看的,但是这个宝宝不实用呀,是个法宝宝
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-17 10:03
leilei881114 发表于 2016-1-15 18:14
火神我觉得挺好看的,但是这个宝宝不实用呀,是个法宝宝

嗯嗯,还是个敏法宝宝,估计上来就会被秒掉
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-17 10:06
昨天太忙,就连三本也是晚上12点多才做完。。。。。又加上感冒,今天实在太难受,嗓子疼,说话都困难,直播晚了1个多小时。。。混队真不容易呢,还是有好心人带我90满次。。
作者: 顾念    时间: 2016-1-17 11:30
加油哦
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-17 11:33
顾念 发表于 2016-1-17 11:30
加油哦

好哒,谢谢顾念亲~~~
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-18 19:13
今天终于攒够40个八荒,合了一双鞋子,属性还是不错哒,但不适合我用,打算卖掉,我**5.2E,感觉卖不出去,帮忙看看到底值多少钱~~~

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-19 14:39
我有点想再转回女魔了,女鬼实在不好混队,而且没有仙器,秒得太少了。。。一点都不厉害~~
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-20 22:05
今天帮战最后还差50就赢了,我就离开场景杀了个星,结果就不算参加帮战,没有经验,完全不知道啊,只是最后几秒出了场景,一点经验都不给。。。呜呜呜
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-21 16:31
每天混队已经成为耗费我时间最多的流程了,那些满次要仙器的到底是为什么,能比非仙器快多少啊?世界里还总有人骂起来,不知道为什么,不就是个游戏么。。。

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-22 16:13
仙器鞋子卖不出去,
都已经降价到3.3E了,还是没人买。。。
我还想转回女魔呢,,,,看来还得等等了,鞋子卖不出去,没钱给女魔买武器。。

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-24 08:56
我终于受不了弱弱的女鬼了,还是转回了女魔,还给大宝贝买了个武器,好漂亮,哈哈。。。钟爱我的女魔~~

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-25 07:26
今天出差,起早混了个队,杀了8星,不过并没有给什么好东西。。。
一会儿直播完,就要出发了,起好早好困。。。
我想给女魔弄个仙器鞋子,因为速度太低了,有时候比敏女鬼还低

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-26 21:02
我的女魔敏终于过千了,好开心啊好开心啊
作者: 大宝贝    时间: 2016-1-28 15:29
我的千敏女魔。。。不过还是低了点,怎么也得1200

作者: 大宝贝    时间: 2016-1-29 09:33
今天早上混了个仙器队,哈哈,他们看到我没有龙马会不会崩溃掉
晚上要记得参加省市,每次都是进士,不知道到底怎样才能状元。

作者: 梦露丶    时间: 2016-1-29 10:07
我也是ios的~~~~喵
作者: 倾城、甜甜    时间: 2016-5-5 01:06
一个区的,甜甜小媳妇路过

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3