大话西游手游官方论坛

标题: 帮派以后可以发红包,是不是以后哪个帮主有钱,哪个帮就人气更好?#35 [打印本页]

作者: 小男银    时间: 2016-1-9 17:14
标题: 帮派以后可以发红包,是不是以后哪个帮主有钱,哪个帮就人气更好?#35
如题!!!!!!!!#3
作者: allisblue    时间: 2016-1-9 17:23
我看预览里的图片…里面每周可以发放的红包金额有上限………图片里的上限是300万银子……不知道实际如何
作者: allisblue    时间: 2016-1-9 17:24
事实上感觉影响不大吧……区里的大帮多有微信群…有钱的神豪直接微信红包了………
作者: 小男银    时间: 2016-1-9 17:24
allisblue 发表于 2016-1-9 17:23
我看预览里的图片…里面每周可以发放的红包金额有上限………图片里的上限是300万银子……不知道实际如何

真这样么?具体怎样我还不清楚...
作者: 咖啡豆    时间: 2016-1-9 17:29
并没有啊
作者: 小男银    时间: 2016-1-9 17:51
咖啡豆 发表于 2016-1-9 17:29
并没有啊

咖啡大大,发红包具体是怎样的啊,有帖子看吗
作者: 咖啡豆    时间: 2016-1-9 17:56
小男银 发表于 2016-1-9 17:51

我去请攻略组大大写一个
作者: 潴唛    时间: 2016-1-9 17:58
恭喜,工作室诞生,100仙玉创建帮派,以创建10个帮为例子,每个帮一周可以发300万红包,那么也就是说一周可以用小号赚钱300万,10个帮就是3000万,呵呵
作者: allisblue    时间: 2016-1-9 22:06
小男银 发表于 2016-1-9 17:51

置顶帖的一月维护预览里面有红包图片
作者: 小男银    时间: 2016-1-9 22:48
咖啡豆 发表于 2016-1-9 17:56
我去请攻略组大大写一个

竟然把我男神的图片放大了
作者: 罐子猫i    时间: 2016-1-10 08:51
围观,,...
作者: 没有树高i    时间: 2016-1-10 09:01
潴唛 发表于 2016-1-9 17:58
恭喜,工作室诞生,100仙玉创建帮派,以创建10个帮为例子,每个帮一周可以发300万红包,那么也就是说一周可 ...

10个帮1000仙玉,100软妹币。
3000万大话币,不到100软妹币。
层主累死累活半天,还赔了。。
作者: 乱舞春秋斌    时间: 2016-1-10 09:20
不是吧
作者: 想念的鱼    时间: 2016-1-10 09:22
静静等红包,我就是静静!
作者: 潴唛    时间: 2016-1-10 12:05
没有树高i 发表于 2016-1-10 09:01

那我转钱一年呢?我1000块创建一百个帮派,垄断这个区的物价,你觉得呢?
作者: 小非胖    时间: 2016-1-10 13:56
我们帮主发了500万,我抢到3000
作者: allisblue    时间: 2016-1-10 14:10
yalan8899 发表于 2016-1-9 23:22
卧槽,我懂的太多了!

……要满活跃才能领红包袋吧…………
作者: allisblue    时间: 2016-1-10 14:11
没有树高i 发表于 2016-1-10 09:01

…………他们也就第一周建帮要花咸鱼………………之后…………………………
作者: 没有树高i    时间: 2016-1-10 16:54
潴唛 发表于 2016-1-10 12:05
那我转钱一年呢?我1000块创建一百个帮派,垄断这个区的物价,你觉得呢?

噗,垄断物价仔细看看发红包条件,帮派等级要二级,你建一个全是小号的帮派升到二级,还把小号练到和等级榜第一差30级以内然后还要保持每个小号每天任务都做完,因为这样才有物资才有大话币到底是你玩游戏还是游戏玩你如果你都做到了,我佩服你是有大毅力之人
作者: 没有树高i    时间: 2016-1-10 16:59
allisblue 发表于 2016-1-10 14:11
…………他们也就第一周建帮要花咸鱼………………之后…………………………

你想的太简单了帮派要二级,发红包之人要等级与等级榜第一差30级。你要真玩那么多小号,就要保证每个号每天任务做完,这样才有物资才有钱。请问这位玩家不吃饭不睡觉了吗??

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3