大话西游手游官方论坛

标题: 文明观球 2015ChinaJoy妹纸鉴赏指南 [打印本页]

作者: 旖旎an香    时间: 2015-7-28 18:54
标题: 文明观球 2015ChinaJoy妹纸鉴赏指南
换过了几个展台,熬过了多久等待,该来的还是要来,比如今年的CJ。
话说每次CJ基本都是“游戏未动,妹子先行”,然而楼主可以负责任的告诉想去CJ涨姿势的大家,这样

(, 下载次数: 0)

这样

还有这样的情景

今年再也不会出现了……
(路人甲:2cm不是取消了么?我:木乃伊还不如2cm……)
那么问题来了,对于习惯了人多腿杂妹纸胸大的各位玩(lu)家(you)来说,今年的CJ我们去看嘛啊?
理智告诉我,CJ不应该是去看游戏的么?好吧,让我看看今年CJ参展的都有啥
听说暴雪《暗黑破坏神》的作者会去,作为一个暗黑2里面1-32号符文都打出来过的骨灰级玩家,我是不是应该找他签个名呢?
国内厂商的话,鹅厂的CJ还不如她自己的TGC有亮点,然后好像网易才开测的《大话西游手游》也会参展,不知道会不会送点激活码……
刚才经过另一个吧友友情提醒,楼主恍然大悟,就算没有胸也还是可以看妹纸啊。
好吧,既然没有胸,我们找点别的看罗,吧里有木有认识下边奇翼果里三只妹纸的?

(, 下载次数: 1)
貌似她们这三只奇翼果今年会去CJ现场哦,楼主现在的心情非常忐忑,怎么样才能表现得像是经常看手机乐队表演的样子呢?

作者: 菀嫣笑靥    时间: 2015-7-29 08:36
奇翼果好像是国内第一支手机乐队诶

作者: 嫣然对我笑笑    时间: 2015-7-29 08:37
还挺期待大话西游手游这一次CJ活动的,想要一个激活码55555

作者: 蓝色得梦幻    时间: 2015-7-29 08:39
感觉CJ本来就应该是游戏唱主角,虽然我也是看球党……

作者: 依恋着冰雪    时间: 2015-7-29 08:40
这一次CJ比较期待暴雪和网易,听说大话西游手游的测试结果非常理想啊

作者: 若志如初见    时间: 2015-7-29 08:40
文明观球……想到了兄弟们别动,让我静一静那个图,哈哈

作者: 泪的朦胧是惆怅    时间: 2015-7-29 08:41
好像之前CJ从来没有手机乐队去表演的吧,好期待的说

作者: 此生啡伱嫁    时间: 2015-7-29 08:41
看过奇翼果的表演,非常有默契的感觉,如果真的能去那还真是这届CJ的亮点了
作者: 殘花冷欲情    时间: 2015-7-29 08:44
有和我一样,好奇奇翼果会演奏什么歌的么?

作者: 吻的溫柔    时间: 2015-7-29 08:46
手机乐队?听起来好厉害的样子,话说他们是要去演奏游戏的主题曲么?

作者: 繁华乱悲情    时间: 2015-7-29 08:46
每次CJ都是各种露露露,希望这一次奇翼果可以给CJ带来一点清新的感觉

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3