大话西游手游官方论坛

标题: 对节日活动的建议,不吐不快 [打印本页]

作者: 踏迹风尘    时间: 2016-1-17 18:58
标题: 对节日活动的建议,不吐不快
    没赶上春节期间节日活动的投票,有点想法,单独开贴吧。
    首先介绍一下,03-07年大学期间玩梦幻西游,基本4年大学玩梦幻玩了3年半,后来网易的手游玩过迷你西游、梦幻手游,现在在玩大话手游。
    这么多年的感觉,网易的游戏,一是看脸,二是小气。
    所谓的看脸就是几率,所谓的小气,就是大家都懂的……
    对大话的节日活动,我的看法是,本来玩游戏就是寻开心,逢年过节更是如此,但很多平民玩家,根本参与不到全部活动,举个例子吧,周末活动6个BOSS,小号能到4,平民能到5,能过6的很少(也许是我没接触到)。
    之前很多的节日活动,偶尔能把BOSS全通了,也异常艰难,多少次灭了又重来,最后没有被几率到,啥收获也没有,说句不好听的,我们玩游戏是来找虐的吗?

最后总结一下:降低节日BOSS难度,提高玩家的参与率,能给玩家一点保底,让大家辛辛苦苦的有点收获!
作者: kgtzyzmmf    时间: 2016-1-17 19:19
本来人家推荐等级就不是现在能杀的,非去杀那不是找虐是什么
作者: 烟花男715    时间: 2016-1-17 19:22
关键虐完还给个神兽丹~
作者: 齐天大妖    时间: 2016-1-17 19:25
是大家找死,全杀到五,让五灵罚站就好了,本人一般都不打,除非队里有人装比陪着虐
作者: danny13142015    时间: 2016-1-17 19:27
烟花男715 发表于 2016-1-17 19:22
关键虐完还给个神兽丹~

为什么你是神兽丹,我从来都是圣兽丹。。。。。。。
作者: 寻牵手    时间: 2016-1-17 19:37
周周Boss全杀,给个丹连药费都不够!练药费的零头都不够!
作者: 凝光    时间: 2016-1-17 19:41
感谢楼主建议
作者: 甜饭    时间: 2016-1-17 19:53
五灵能杀过的也不会低于15回合,很多队都是40平手出局,侥幸39的也有
作者: 踏迹风尘    时间: 2016-1-17 20:08
kgtzyzmmf 发表于 2016-1-17 19:19
本来人家推荐等级就不是现在能杀的,非去杀那不是找虐是什么

举周末的例子可能有点不恰当,例如新年的活动,最好能让大家都体验到。很多游戏节日活动什么的,都可以根据整体实力调整难度的,难度大的奖励好一些,低的差一些呗。
作者: -_-||    时间: 2016-1-17 20:17
杀了一下午,都没杀了。一仙队
作者: niulin007894    时间: 2016-1-17 20:18
这是个打酱油的好地方,多说无益。
作者: 大话我爱    时间: 2016-1-17 20:21
danny13142015 发表于 2016-1-17 19:27
为什么你是神兽丹,我从来都是圣兽丹。。。。。。。

我的一直是灵兽丹
作者: 西夏大酋长    时间: 2016-1-17 20:22
烟花男715 发表于 2016-1-17 19:22
关键虐完还给个神兽丹~

给神兽丹我也认了,关键给个圣兽丹是什么鸟?
作者: 静山引    时间: 2016-1-17 20:25
说也没用,索性不说
作者: 我爱玩游戏机    时间: 2016-1-17 20:30
是大家找死,全杀到五,让五灵罚站就好了,本人一般都不打,除非队里有人装比陪着虐
作者: 11号    时间: 2016-1-17 20:47
要么加强五灵的难度让超土豪去挑战,要么就不开五灵,搞得一介和千元党和平民党被提来提去
作者: 596195951    时间: 2016-1-17 20:49
是啊,说的有理

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3