大话西游手游官方论坛

标题: 麻麻问我为什么跪着看CJ [打印本页]

作者: 羞色苦咖啡    时间: 2015-7-31 10:35
标题: 麻麻问我为什么跪着看CJ
偷偷问下大家,昨天有去CJ现场的童鞋么?宅男们,让我听到你们的掌声!!!!
刚才专门去查了一下,除了第一届CJ是在北京之外,其他的全部是在上海。身为一个单身26年上海游戏死宅,一次都没去过真的好么?(话说这次要是再不去的话,会被认为弯了么?)
当然,这里要感谢一下灰常有二次元情节的L老板,因为这次CJ,他还专门给大家放了一天的假,哈哈。
怀着忐忑而坚定的心情,楼主很早就来到现场了,果然木有看到胸
(, 下载次数: 1)
作为一个十年大话玩家,楼主准备强势围观大话西游手游展台,顺便来一发激活码
(, 下载次数: 0)
颜值爆表的双胞胎姐妹,可以认识一下么么么么……好像发现了奇怪的东西
第一次看到手机也可以组合成演奏的乐器!!!!(比较喜欢表演起来超认真的那一只短发妞妞)
(, 下载次数: 0)
听了一会儿,当发现她们演奏的是《一生所爱》的时候,从小到大只会用口琴吹两只老虎的楼主情不自禁的跪了下来。
(, 下载次数: 1)
等一下,前方发现一大波手上拿着大话抱枕、鼠标的工作人员,他们会发激活码么?好紧张,怎么样才能装着经常领激活码的样子?

作者: 嫣然对我笑笑    时间: 2015-7-31 11:41
不太喜欢sg各种卖肉,这样子挺好的

作者: 蓝色得梦幻    时间: 2015-7-31 11:41
我也想去现场,然而正在苦逼的加班

作者: 依恋着冰雪    时间: 2015-7-31 11:42
刚刚问过一个去过现场的同事,奇翼果手机乐队的现场表演确实很震撼

作者: 若志如初见    时间: 2015-7-31 11:43
不知道奇翼果的音乐会不会加入到游戏里面去,期待ing

作者: 泪的朦胧是惆怅    时间: 2015-7-31 11:43
听到一生所爱,感觉之前的额大话记忆都回来了

作者: 此生啡伱嫁    时间: 2015-7-31 11:44
奇翼果应该是第一次上CJ吧,其实这样有创意的表演比之前一味的卖肉好多了

作者: 殘花冷欲情    时间: 2015-7-31 11:45
看之前的消息,这一次大话西游手游展台貌似会搞很多活动

作者: 吻的溫柔    时间: 2015-7-31 11:45
这些妹子的颜值还是挺高的

作者: 繁华乱悲情    时间: 2015-7-31 11:46
很不错,我喜欢这样的福利贴

作者: 旖旎an香    时间: 2015-7-31 11:47
手游,才听说,挺不错,以前玩端游

作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-31 15:10
没有机会去啊
作者: 君天傲    时间: 2015-7-31 15:42
那俩不像是双胞胎吧!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3