大话西游手游官方论坛

标题: 关于公示珍品如何抢 [打印本页]

作者: 冰心雨梦    时间: 2016-2-22 03:47
标题: 关于公示珍品如何抢
如题今天看到一双藕丝102速度5500万 等到半夜三点多 公示最后一分钟 我一直在公示和购买秒切 购买那页一直没有出现那个藕丝 直到被别人买走都没出来 而公示那边一直显示最后一分钟 我想知道是怎么回事 有什么技巧没 我是20兆独享WIFI别说我网速不好
作者: 小老弟    时间: 2016-2-22 04:00
你把喜欢的东西都点上关注。
作者: 冰心雨梦    时间: 2016-2-22 04:05
小老弟 发表于 2016-2-22 04:00
你把喜欢的东西都点上关注。

点了关注了  然而没有用呀 到被别人买走 在购买那里都没有显示
作者: 西红柿    时间: 2016-2-22 06:14
有可能被下架了
作者: 千域鹤九语    时间: 2016-2-22 06:46
应该是是卖家坑你玩呢…
作者: 纸鸢藤萝    时间: 2016-2-22 07:52
加关注,买的时候在购买的关注里刷新
作者: 董老五    时间: 2016-2-22 08:08
个人感觉,wifi没有4G速度快流畅
作者: foxjoeleee    时间: 2016-2-22 08:17
点了关注也不会自动刷新的,要一直点进多宝才行。但一直点也可能点不到,因为已经被人买了。
作者: 天天瞅瞅    时间: 2016-2-22 08:59
好吧,我告诉你为啥。如果你们的服务器在北京,而你在南京,而我在北京,即使我是10M的宽带,我的延时也一定比你小,如果你有网络知识就知道有个东西叫路由,我家到服务器15跳,你家到服务器30跳,这样在买东西的时候,我肯定先抢 到!
作者: 沈夜    时间: 2016-2-22 09:14
最近小号不要的五行3个2级,我摆1E,结果就抢到1个
作者: 提拉米好酥    时间: 2016-2-22 10:38
这个也是看手速和运气吧感觉,好东西肯定好多人盯着呢
作者: 透明的玻璃杯    时间: 2016-2-22 16:08
基本就是拼脸的时代!
作者: 念青唐古拉    时间: 2016-2-22 16:12
我也遇到过,我一直刷新,但购买这边一直都没有显示。
作者: cnooc    时间: 2016-2-22 16:17
有可能是卖家最后一分钟下架了,即使没抢到也不可能看不见
作者: andylong    时间: 2016-2-22 16:42
卖家最后一分钟下线,因为系统规定,5秒内购买随机分配买家,很早就更新这个机制了,你买的时候系统会显示,系统正在选择买家,不是拼网速,是拼人品了现在,不可能有5秒的延迟。
作者: 冰哥哥    时间: 2016-2-22 16:55
点刷新是没有用的,要关闭多宝在点时间才有刷新
作者: 冰心雨梦    时间: 2016-2-25 08:34
西红柿 发表于 2016-2-22 06:14
有可能被下架了

是被买走了!!!!买的那人发图了
作者: 冰心雨梦    时间: 2016-2-25 08:38
。。。。看了你们的评论 我想说 这鞋子 是被买走的不存在你们说的下架 我就想知道为什么购买那边刷不出来 直到被买走 不是你们说的选择买家好吗 是公示完了直到被买走 完全没看到在多宝出现
作者: 晨光    时间: 2016-2-25 08:39
点了关注后,公式时间剩下两分时,切到上架关注,一分后每隔三秒点一下,点一分多就会出现,就算购买也会匹配买家就看您的运气了
作者: 姬英    时间: 2016-2-25 08:45
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
作者: nihaoma    时间: 2016-2-25 08:46
都是拚脸的年代.都是匹配.我们帮派的老大有个变色2转1龙骨的大鸟和帮里人谈好了价格6000万.摆上了,我匹配来了.就是这样.
作者: dddjsjsn    时间: 2016-2-25 08:46
几率,运气
作者: 浪裡格朗    时间: 2016-2-26 16:40
作者: 神仙的情    时间: 2016-2-26 16:45
先在公示期栏关注改物品,然后在最后一分钟的时候去“购买”狂点已关注。。。当看到物品的时候,点购买
作者: yongwang0814    时间: 2016-2-26 17:51
15楼正解,体验过买上了
作者: 西伯利亚大兔子    时间: 2016-2-26 19:13
作者: 入戏则伤丶    时间: 2016-2-26 19:52
为了节操我也是把节操丢了
作者: 我不知道哦    时间: 2016-2-27 17:46
方法不对,要点击多宝刷新才行的

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3