大话西游手游官方论坛

标题: 【高手相约】求4个高手,相约“春回大地” [打印本页]

作者: 「司马    时间: 2016-2-25 13:17
标题: 【高手相约】求4个高手,相约“春回大地”
大话西游玩了有一段时间了,对这款游戏的可玩性很是认可。
老区的帐号因为过年太过繁忙,跟不上进度了。和那面的朋友道别之后,整装待发。
准备进入【春回大地】3月1日。
希望能有4位志同道合的兄弟,一起征战。

楼主只对男鬼研究颇深,所以,准备在”春回大地“ 依旧攻略男鬼职位。
现在还缺少
    英俊潇洒的风流”男人“,
    玲珑娇弱的可爱”女鬼“
    强健有力的狂傲”男魔“
    妩媚妖艳的绝色”女魔“
如果,有想和我一起征战的话。请留言给我!

Ps. 今年要新开坐骑系统,新开家园系统。只有老死这区的朋友,才能共同见证。期待你,我的朋友!

作者: 19930929    时间: 2016-2-27 08:53
不是高手 可以一起玩ma
作者: 斧头帮帮主    时间: 2016-2-27 09:14
楼主玩男人我就可以去
作者: 煮酒丶论英雄    时间: 2016-2-27 09:50
专业男人,
作者: 煮酒丶论英雄    时间: 2016-2-27 09:51
769684466加我
作者: 昊天龙璇    时间: 2016-2-27 10:19
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
作者: 落英神剑    时间: 2016-2-27 11:24
准备玩坐骑资料片的新区  要不一起再等等
作者: 「司马    时间: 2016-2-27 12:34
19930929 发表于 2016-2-27 08:53
不是高手 可以一起玩ma

准备玩什么职业?
作者: 提拉!米苏    时间: 2016-2-27 13:33
像我如此没有节操之人,为了礼包发帖也是蛮拼的。
作者: 提拉!米苏    时间: 2016-2-27 13:34
像我如此没有节操之人,为了礼包发帖也是蛮拼的。
作者: 「司马    时间: 2016-2-28 11:22
各位没有要一起的吗?
作者: K臣    时间: 2016-2-28 12:03
仙要吗我是玩女仙的
作者: 残月夜    时间: 2016-2-28 12:15
我已经预约了,男鬼,之前其他的种族都玩遍了,就想体验体验男鬼了。二转可能转富民炮
作者: dsfasf    时间: 2016-2-28 13:05
你玩男人我就去,玩女鬼
作者: lyy5649335    时间: 2016-2-28 13:46
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3