大话西游手游官方论坛

标题: 求求表哥,给平民鬼一个活下去的机会 [打印本页]

作者: 齐天大妖    时间: 2016-2-26 19:45
标题: 求求表哥,给平民鬼一个活下去的机会
本人所知在服务器去年十月份开的,最高等级二转一百二十八,我想说的是心魔任务,心魔第八关开始负敏鬼出现,平民鬼刚混上仙器或神兵武器,哪有时间去弄负敏鞋,世界上一喊三本来负敏鬼,我都不敢加队。
建议表哥日常任务考虑考虑平衡。杀高级星,周末boos弄负敏NPC给神壕玩家挑战自我,至于平民玩家,我们只想游戏,只想和大话在一起!
我们热爱大话!
作者: 齐天大妖    时间: 2016-2-26 19:48
国际惯例沙发我的
作者: nihaoma    时间: 2016-2-26 20:11
转女魔.你看那个绿剑也不错啊,非要玩鬼吗?
作者: 古戈战神    时间: 2016-2-26 20:18
就是,给平民鬼个活路吧
作者: 一叶知多少    时间: 2016-2-26 20:28
楼主有什么意见请去这里提交(~~~~~~~)
作者: 凝光    时间: 2016-2-26 20:30
感谢楼主建议  
作者: 凝光    时间: 2016-2-26 20:31
其实可以攒钱的
作者: 666666666666    时间: 2016-2-26 20:34
其实开区到现在应该可以有个付敏鞋子了
作者: 半夏0微凉    时间: 2016-2-26 20:34
凝光 发表于 2016-2-26 20:31
其实可以攒钱的

不被几率的话   一个月攒不了多少钱
作者: 122242209    时间: 2016-2-26 20:38
心态放好,我垃圾一阶男人带队从来不喊仙器 普通队友也能杀精英副本啊 你们区也一样总有不挑队友的人
作者: 122242209    时间: 2016-2-26 20:40
我带普通男鬼能杀心魔10
作者: yanglintao161    时间: 2016-2-26 21:33
凝光 发表于 2016-2-26 20:31
其实可以攒钱的

谁没事就攒钱?在游戏里不吃不喝了?能活的下去吗?这是普通玩家的心声!这样下去,以后游戏里就剩下RMB玩家了,普通的贫民和平民就要渐渐消失了!
作者: 无言以对    时间: 2016-2-26 21:34
可以存钱,我没被几率前,存了8亿买!!!买了全满初值3级神兵,180鞋子,就冲了一块
作者: 无言以对    时间: 2016-2-26 21:36
yanglintao161 发表于 2016-2-26 21:33
谁没事就攒钱?在游戏里不吃不喝了?能活的下去吗?这是普通玩家的心声!这样下去,以后游戏里就剩下RMB ...

不想存钱又不想充钱,还想好装备,哪个游戏有这好事
作者: 死亡战犯你们    时间: 2016-2-26 21:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 青丝白雪    时间: 2016-2-26 21:48
不带男鬼零元党队伍心魔八都过了
作者: yanglintao161    时间: 2016-2-26 21:53
无言以对 发表于 2016-2-26 21:36
不想存钱又不想充钱,还想好装备,哪个游戏有这好事

谁说要有好装备了呢?你跑题了!
作者: 无言以对    时间: 2016-2-26 22:02
yanglintao161 发表于 2016-2-26 21:53
谁说要有好装备了呢?你跑题了!

好吧,其实男鬼是最好攒钱的,因为只要装备差不多就行,不搞敏装花不了多少,抗混遗忘任务足够。。最重要的是省药钱,这是个大开销,基本只要3抗人法就不怎么花钱了,得的盘古露露全卖了就行了,宝宝不需要洗太好,够用就行
作者: 浪裡格朗    时间: 2016-2-26 23:04
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
作者: 千域鹤九语    时间: 2016-2-26 23:31
十月份到现在,不乱花钱妥妥的双仙器了
作者: 地呱星    时间: 2016-2-26 23:41
小手一抖,鸡驴我有!
作者: novke    时间: 2016-2-26 23:42
为啥不先弄鞋,后弄武器。
作者: 恒涛    时间: 2016-2-27 06:52
瞎扯淡,男鬼简直太好混了,小号玩的男鬼装备搞搞花了不到2000万,剩下的全卖,一个礼拜4-5000收入,还不算被几率,几率下,5个月一个三级神兵武器加负敏鞋怎么都有了
作者: huchunjiang    时间: 2016-2-27 14:25
我要节操…………
作者: 昊天龙璇    时间: 2016-2-27 14:38
作者: 盛元    时间: 2016-2-27 14:46
哎,没钱杀不了高级boss啊
作者: 独孤明日    时间: 2016-2-27 15:02
因为现在玩鬼的太多了 鬼在不有点要求 世界有一半都是鬼
作者: 九届二师弟    时间: 2016-2-27 15:09
存钱吧,我们帮最快速度二个月就有负敏鞋了。卖点没用的东西很快的。加油
作者: 齐天大妖    时间: 2016-2-27 19:57
nihaoma 发表于 2016-2-26 20:11
转女魔.你看那个绿剑也不错啊,非要玩鬼吗?

女魔队伍里可有可无
作者: 齐天大妖    时间: 2016-2-27 20:01
千域鹤九语 发表于 2016-2-26 23:31
十月份到现在,不乱花钱妥妥的双仙器了

四个月期待你的双仙器拿出来展览
作者: smlh45    时间: 2016-2-27 20:16
鬼确实难混,女魔吧
作者: 小浩快跑    时间: 2016-2-27 21:24
楼主有好建议可以在这里提交哦~http://dhxy.netease.com/thread-21190-1-1.html
作者: 海绵宝宝~    时间: 2016-2-27 21:26
作者: 果果宝贝    时间: 2016-2-27 21:35
作者: 千域鹤九语    时间: 2016-2-27 21:45
齐天大妖 发表于 2016-2-27 20:01
四个月期待你的双仙器拿出来展览

看我发的帖子,9月份开始玩的,12月份买的武器,年初三买的纯负敏鞋,初六初七哪天买的神兵帽子!相对来说,男鬼是最容易攒钱的职业了,你玩不好,只能说明你没用心…
作者: 月满西楼zf    时间: 2016-2-27 22:09
节操怎么来
作者: allisblue    时间: 2016-2-28 00:00
都觉得男鬼省钱玩男鬼嘛…男鬼多了人家组男鬼就可以挑着组了…没关系好的男鬼自然就挑装备好的了…心魔说实话不负敏的鬼也不是不能杀,看着控制就好…但有个负敏鬼杀着更舒服
作者: 老喵666    时间: 2016-2-28 01:27
深夜无聊啊,心态放平,自己带队,能杀到几就几,非得要和充钱的一起杀到10?周末BOSS非得要通关?星星67不能杀?自己不能调整心态就脱坑吧。端游全是4抽5炮双回,毛力孩子力。自己想吧
作者: 大苹果    时间: 2016-2-28 14:39
身为干儿子的职业,你们怎么好意思叫唤,叫仙情何以堪!没付敏只怪自己,区里都有那么高等级的,我相信到现在买双付敏鞋子问题不大,鬼就要求一双鞋子,还要怎么低!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3