大话西游手游官方论坛

标题: 男鬼一般克什么好? [打印本页]

作者: huilailedatang    时间: 2016-2-27 21:22
标题: 男鬼一般克什么好?
负敏男鬼一般克什么?变什么卡啊?
作者: 海绵宝宝~    时间: 2016-2-27 21:28
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
作者: 飞天龙帅    时间: 2016-2-27 21:33
跟到固定队的炮克、大家克一样、如果没固定队、水或者火都不错、本人克木、下克回血三万五
作者: 凝光    时间: 2016-2-27 23:22
@hafjysss @小浩快跑 来大神
作者: 凝光    时间: 2016-2-27 23:24
不过板凳说的很有道理
作者: 恒大股份    时间: 2016-2-27 23:34
作者: 小浩快跑    时间: 2016-2-28 00:25
先看你队伍炮是啥你就洗啥,如果是三人那就自己先洗洗武器看看出什么吧
作者: hafjysss    时间: 2016-2-28 09:19
凝光 发表于 2016-2-27 23:22
@hafjysss @小浩快跑 来大神

男鬼最好克金   然后就是跟着队友克 要是队友不带克 男鬼就去克金
作者: 情深似海    时间: 2016-2-28 09:53
克火……因为男鬼的变身卡都是水属性…………
作者: 龙泽    时间: 2016-2-28 10:00
作者: 哟哟哟游    时间: 2016-2-28 11:46
作者: 王君    时间: 2016-2-28 15:02
肯定克火,变身卡水属性加成
作者: 昵称b6dd98    时间: 2016-2-28 15:13
当康卡血气+9%强三尸+9% 五行土85可以克水

水灵卡血气+4%法力+10%强三尸8% 五行水100可以克火

看你武器出什么克吧,克高了都厉害#1
作者: 程大哥    时间: 2016-2-28 15:38
作者: 小男银    时间: 2016-2-28 15:39
hafjysss 发表于 2016-2-28 09:19
男鬼最好克金   然后就是跟着队友克 要是队友不带克 男鬼就去克金

为什么要克金啊?
作者: tytu    时间: 2016-2-28 17:46
克水,最好用。变革当康卡,实在不行边个小泥巴。现在猫咪呀,冰块呀,还有苍岭呀,都有水属性。基本都是首发宝宝。克水真爽

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3