大话西游手游官方论坛

标题: 【大话C视频】第二期出来啦!活动玩法攻略看过来 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-8-5 17:44
标题: 【大话C视频】第二期出来啦!活动玩法攻略看过来

【大话C视频】第二期出来啦!快来看看本期的视频吧!本期主要围绕活动玩法、攻略开展,欢迎围观和投票你喜欢的视频~

我们每周都会有一期大话西游手游的CC视频专题推出,欢迎大家观看和投票点评!大家也可以到收集帖提交喜欢的视频内容,我们会根据大家的意见建议整理每周的视频内容~

点下方传送门提交你喜欢的视频内容,可以说游戏攻略、游戏玩法、游戏技巧相关等等,如果有其他的想法,例如搞笑视频等等,也欢迎提交。

【点此提交你想看的视频内容

以下是本期的视频,欢迎观看、投票(参与投票有人气哦~)

序号
本期视频
大话西游手游 寻芳任务
【大话西游】任务全攻略
【大话C视频】梦想:周末疯狂寻宝任务讲解!
大话西游周末任务拼图及迷宫寻宝
【大话C视频】小K解说,寻芳的6关卡通关技校打法
【云游出品】全仙器队伍的水陆大会
大话C视频:寻芳攻略组队中的队友选择
【87钟离】大话西游之日常活动推荐
【大话C视频】校长解说:寻访全攻略
【大话C视频】超长版大话西游周末活动详解
【大话C视频】JK:寻芳任务前4关攻略详细讲解!
〔大话C视频〕寻芳玩法●第四天嘎然而止
【大话C视频】赤色:玩法详解之寻芳
【大话C视频】DK语音分享寻芳任务1-4关卡闯关攻略
【大话C视频】芯酱解说周末活动福泽天下玩法详解

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-8-5 17:50
第一期传送门:http://dhxy.16163.com/thread-5571-1-1.html
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-8-5 18:42
比忧桑更忧桑的故事。
作者: qq5545578    时间: 2015-8-6 11:15
求激活码,又希望大话西游手游尽快公测
作者: 5185612    时间: 2015-8-12 07:32
二测激活码送有缘人
作者: 风中之羽    时间: 2015-8-12 10:20
03年开始玩,大学都给荒废了,没毕业,但是还是一如既往的喜欢大话,激活码好像跟我无缘,一直没抢到过,伤心了,愿大话西游手游越来越好
作者: 跑跑跑跑跑跑    时间: 2015-8-12 16:01
5185612 发表于 2015-8-12 07:32
二测激活码送有缘人

你好 我姓有 名 缘人
作者: 15130117195    时间: 2015-8-13 11:44
二测激活码送有缘人

给我怎么样
作者: ding163    时间: 2015-8-21 08:01
二测激活码送有缘人

送我一个,谢谢

作者: ding163    时间: 2015-8-21 08:05
求激活码,求好心人。!!送我一个吧
作者: 激活码用不了    时间: 2015-8-23 15:06
看我名字。。。。。。
作者: 130627    时间: 2015-8-31 16:45
版主真,有人给激活码还不让看

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3