大话西游手游官方论坛

标题: 科普一下为啥不会轻易出藏宝阁。希望能通过 [打印本页]

作者: 简单活着    时间: 2016-3-13 20:41
标题: 科普一下为啥不会轻易出藏宝阁。希望能通过
最近还是很多人问什么时候出藏宝阁,。个人认为呢。不会轻易出的。为啥呢,下面我举个例子就都明白了
情况1,出了藏宝阁,甲想变牛X。。通过藏宝阁和乙买了一身仙器。和丙买了一身神兽。WY得到了什么?只是免费提供了游戏服务器而已,最多藏宝阁抽点税。毛毛雨啦。
情况2,没出藏宝阁,甲想变牛X。。通过充值咸鱼换钱钱买了一身仙器。买了一身神兽。WY得到了什么?你花多少钱买都得先从WY充钱啊。这个才是大头。
综上所述,。我是WY我也不出藏宝阁。端游无所谓啊。出了藏宝阁随便你们怎么买。我主要是卖时间的。手游时间不收钱啊。。WY不是慈善家。免费提供游戏服务器?
呵呵~~~抛砖引玉。。大伙理性讨论。。
版主看见还是通过吧。。一言堂没意思的。

作者: youmaobing01    时间: 2016-3-13 23:43
那这样,出交易系统,只能用咸鱼交易是否可行
作者: 浓香    时间: 2016-3-13 23:49
占个位置,,说不定火了呢
作者: 咖啡豆    时间: 2016-3-13 23:51
藏宝阁不知会不会有,但是一切皆有可能哈~
作者: 花钱找死    时间: 2016-3-13 23:57
这是手游,藏宝阁和自由交易都不会出,除非限制id
作者: 小男银    时间: 2016-3-14 00:04
正确的情况下是,甲想牛X,但是觉得几十万下去会打水漂,干脆不投了,WY什么都没得到。。。
作者: 魈魉    时间: 2016-3-14 00:07
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是瞒拼的
作者: 冰良    时间: 2016-3-14 00:15
出了才怪,
作者: 孤独思梦    时间: 2016-3-14 00:22
小男银 发表于 2016-3-14 00:04
正确的情况下是,甲想牛X,但是觉得几十万下去会打水漂,干脆不投了,WY什么都没得到。。。

笑死我了
作者: allisblue    时间: 2016-3-14 00:30
隔壁梦幻一个号现在能在同一个服务器下创建多个角色了…而且这多个角色的充值相互独立,甚至都能拿首充奖励………这意味着啥…估计要出角色交易了……再加上昨天论坛上“不小心”出现的指定id交易的游戏截图
作者: 皓月区空白    时间: 2016-3-14 01:02
兄弟关键是乙合丙要充钱才能一身NB装备和宝宝啊,不充钱哪来的装备宝宝,八荒要挖宝,五行书还是要挖
作者: 天下出品    时间: 2016-3-14 01:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卡木昂贝比    时间: 2016-3-14 01:44

这才是正解
作者: 鲶鱼    时间: 2016-3-14 01:47
作者: moon1    时间: 2016-3-14 02:26
很简单,收费游戏和商城游戏的区别
作者: 冷凝风    时间: 2016-3-14 03:16
出藏宝阁才会让更多的人 觉得花的钱保值,才愿意去花钱,如果不出藏宝阁 会像其它手游一样 只是昙花一现
作者: 小男银    时间: 2016-3-14 03:52
冷凝风 发表于 2016-3-14 03:16
出藏宝阁才会让更多的人 觉得花的钱保值,才愿意去花钱,如果不出藏宝阁 会像其它手游一样 只是昙花一现

老板应该是先考虑自己赚的钱怎么提高,再来给你考虑保值和流动性的问题吧
作者: 名扬雨路    时间: 2016-3-14 04:57
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 茉莉女侠    时间: 2016-3-14 06:07
藏宝阁就不想了,不会出
作者: 蒙蒙嗒    时间: 2016-3-14 06:16
作者: 271136534    时间: 2016-3-14 08:23
小手一抖,鸡驴我有!
作者: 第七封印    时间: 2016-3-14 08:28
藏宝阁的抽税毛毛雨???兄弟,你太小看WY的黑心程度了。。。你去了解一下端游的藏宝阁,看看为什么有那么多人被骗还坚持不懈的线下交易就明白了。。。
作者: 老夏    时间: 2016-3-14 09:03
打南边来了一个喇嘛,手里提着五斤鳎蚂   
打北边来了一个哑巴,腰里别着一个喇叭   
提搂鳎蚂的喇嘛要拿鳎蚂去换别着喇叭的哑巴的喇叭   
哑巴说,行~~~
~~~
~~~  
作者: 情缘爱大话    时间: 2016-3-14 12:13

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿哈哈哈
作者: 张天师    时间: 2016-3-14 12:57
楼主不知道还有高额流量费这一说吗??
作者: ID123456    时间: 2016-3-14 13:19
以前端游2000卖空号,实际到帐1750这手续费还便宜
作者: 何闻青鸾朔月    时间: 2016-3-14 13:45
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的。。。。。。。。。。
作者: 菠萝爱柠檬    时间: 2016-3-14 14:16
第七封印 发表于 2016-3-14 08:28
藏宝阁的抽税毛毛雨???兄弟,你太小看WY的黑心程度了。。。你去了解一下端游的藏宝阁,看看为什么有那么 ...

藏宝阁卖大话比,卖100到手只有90块
作者: 菱子    时间: 2016-3-14 14:33
youmaobing01 发表于 2016-3-13 23:43

那乙换出一堆仙玉干啥用,仙玉兑换人民币这可以违法的,当年Q币冲击人民币的事还记得么
作者: 一路    时间: 2016-3-14 17:06
花钱找死 发表于 2016-3-13 23:57
这是手游,藏宝阁和自由交易都不会出,除非限制id

出绑定,除了多宝买的银子是可以交易的,其他游戏内银子都绑定。
作者: 一路    时间: 2016-3-14 17:08
youmaobing01 发表于 2016-3-13 23:43

不行,自由交易就是预防倒东西。一咸鱼导几亿这事,wy不能咋的
作者: 一路    时间: 2016-3-14 17:09

不行,自由交易就是预防倒东西。一咸鱼导几亿这事,wy不能咋的
作者: 小浩快跑    时间: 2016-3-14 23:11
那按照楼主这么说,不出呗~~呜呜呜
作者: 吴视天下    时间: 2016-3-14 23:16
作者: 南风羽    时间: 2016-3-15 01:35
楼主真逗  乙丙的神兽仙器不是冲咸鱼买的?出了交易卖给甲  wy还可以多得到手续费
作者: 第七封印    时间: 2016-3-15 09:29
菠萝爱柠檬 发表于 2016-3-14 14:16
藏宝阁卖大话比,卖100到手只有90块

卖白菜还不算黑,卖号才黑,不管你卖多少钱,最低收65块。。
作者: 简单活着    时间: 2016-3-15 12:20
南风羽 发表于 2016-3-15 01:35
楼主真逗  乙丙的神兽仙器不是冲咸鱼买的?出了交易卖给甲  wy还可以多得到手续费

甲花1W弄了只神兽。。卖给乙。。WY赚了1W神兽钱和藏宝阁交易1000的手续费(假设)。、
没藏宝阁。。乙想要神兽只能自己合。或者卖见闻。。然后买甲的。。网易赚了2W。。我是这个意思。
作者: lekay    时间: 2016-3-15 14:28
我倒是觉得完全有可能出,其实到后期,装备是小钱,大钱是宝石。

你装备打上去了,宝石总的打吧,让利1000,让你冲10000,这才是硬道理。
作者: 龙图腾1    时间: 2016-3-15 14:53
楼主,你说的是三个人一共充了1万,和一个人充了1万的概念,网易早在开始就挣了1万了,不管你是几个人,开藏宝阁只会增加收益,别提挖宝几率的事,也早算好回报率了
作者: 墨涵    时间: 2016-3-15 15:27
最好能出,要不太坑,玩家流失太多
作者: 13760033324    时间: 2016-3-15 16:11
人家楼主的意思是   你无论花1千块还是1万块甚至10万去另自己的号变强,都得通过充值到网易而获得, 只要藏宝阁一出,玩家无论卖什么东西 都会对着多宝阁里面的价格去下调  肯定比官方的多宝阁便宜。那后果会是怎样? 没人充值,多宝阁倒闭  就算网易每笔交易都抽20%甚至30%的税点也抵御不了玩家直接充钱买多宝阁的赚得多  ,这就好比垄断市场概念一样 要不你就别用  用了就得在我家买    再说网易肯定不是靠每个区里那一两个神豪过日子    靠的是那批中低层玩家,因为中低层5千--5万投资的玩家是每个区里比例最多的。所以藏宝阁肯定是不会出的!
作者: 暮染晨伤    时间: 2016-3-15 16:34
估计不会出的
作者: 花开见佛    时间: 2016-3-15 16:42
节操碎了一地。。。。
作者: angelnb001    时间: 2016-3-15 23:24
出了藏宝阁网易才赚大钱呢。至少比现在赚钱。很多土豪小资都因为物资不流通选择了洒泪弃号。因为服务器里人越来越少。想装个B都没人看了。如果出了藏宝阁。会吸引更多人气。物资的流通费用也是一笔费用。不要忘记了。想牛X也是要资本的。除了藏宝阁。反倒会更加刺激消费。会浮现出很多商人。至少手游的经济会更繁荣。经济系统得到了维持。网易的利润你说是会增加还是会减少。所以你的免费提供游戏服务器的说法。不成立。再者。你知道一个游戏的成名是不能和单纯的利润挂钩的。打造一个知名的游戏。对网易公司是一种无形的利润提升。比如大话带给网易的。不单单是利润那么简单。更多的是一种潮流。一种地位。一种吸引力。这相比较那点利润而言。无形中给网易创造了更打的利润。我也抛砖引玉。大家各抒己见。
作者: angelnb001    时间: 2016-3-15 23:28
作者: 小男银    时间: 2016-3-16 03:18
angelnb001 发表于 2016-3-15 23:24
出了藏宝阁网易才赚大钱呢。至少比现在赚钱。很多土豪小资都因为物资不流通选择了洒泪弃号。因为服务器里人 ...

这观点好,有远见
作者: 大丶大表哥    时间: 2016-3-16 03:42
一切皆有可能啊!!!万一WY弄个仙玉买卖呢?你得先充仙玉!在用仙玉向乙跟丙买装备  乙跟丙只能得到仙玉!于是万事OK你买与不买网易都赚!!!
作者: 大丶大表哥    时间: 2016-3-16 03:43
一切皆有可能啊!!!万一WY弄个仙玉买卖呢?你得先充仙玉!在用仙玉向乙跟丙买装备  乙跟丙只能得到仙玉!于是万事OK你买与不买网易都赚!!!
作者: 大丸子    时间: 2016-3-16 09:10
所以说,免费的游戏才贵,充值点卡的游戏其实便宜很多
作者: 叶开    时间: 2016-3-16 09:17
楼主分析的很有道理!
作者: slei@vip.qq.com    时间: 2016-3-16 09:19
想想就好了~
作者: 蓝焰    时间: 2016-3-16 11:40
死等藏宝阁!~
作者: ID123456    时间: 2016-3-17 12:21
出咯才有兴趣买仙器或则合,买宝宝现在买咯以后不玩就成废品,绑定身份证的号哪有这么好卖,投的兴趣不大但是二代除外,他们不在乎钱的,对于他们来说十几万算个毛,家里几亿身家在乎这点钱干毛,冲咯1800感觉玩家越来越少,投钱没兴趣咯!!!!
作者: wlxzj1314520    时间: 2016-3-18 02:01
我先问问乙的仙气和丙的神兽哪哪来的?最终都是有人充值才有的吧。
作者: 林墨    时间: 2016-3-18 07:57
我觉得这是技术问题,手游如果能计时收费,那绝对是经典之作了。
作者: 帅的不很明显么    时间: 2016-3-18 08:01
其实还是希望出藏宝阁
作者: 大王派我巡山    时间: 2016-3-18 08:43
后期会出,该投资的都投资了,剩下的是不投资,
作者: 咚鎏    时间: 2016-3-18 09:40
小手一抖 金币我有 节操快来
作者: 凌云渡    时间: 2016-3-18 09:44
哟哟切克闹,我说鸡蛋你要哟,鸡蛋,哟,鸡蛋鸡蛋,哟哟,鸡蛋鸡蛋鸡蛋,哟哟哟!
作者: Catie    时间: 2016-3-18 10:22
出是肯定不会出的 但是根本原因不是说东西用RMB买咸鱼还是用RMB直接买东西的问题 而是WY游戏最会赚钱的地方 几率! 出藏宝阁 钱能解决的事 总归有个数 充值可不好说 投了10几万 神兽技能死活打不上去的大有人在
作者: 灌水狂魔    时间: 2016-3-18 10:48

像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的...礼包要多少节操啊?让我有个奋斗的目标!!!!谁来告诉我一下水军在哪里,快回复一下录像我没看,内容我也没看我只是单纯的在水帖水到有人搭理我为止节操掉三斤,谢
作者: wooddahua    时间: 2016-3-18 10:52
不出CBG,甲想变牛×,想想还是算了。。。
作者: 千帆尽    时间: 2016-3-18 11:15
作者: 真刚    时间: 2016-3-20 12:06
为了节操。顶一个
作者: 阿楠楠    时间: 2016-3-20 13:26
感觉3转的时候就没人玩了……无聊枯燥不说,当时一股脑充的钱贬值成什么了……而且周围的人越来越多在脱坑,开不开交易不说别的,wy就是为了赚钱。端游之所以叙旧关键就是藏宝阁,手游久不了
作者: 121213    时间: 2016-3-20 13:54
出不出藏宝阁,就是一个吃相问题,能轻松简单粗暴的赚钱,谁tm在意吃相
作者: 潇潇雨霖    时间: 2016-3-20 14:18

多回帖,多回帖,多回帖
作者: 不停跑    时间: 2016-3-20 21:36
必须支持一下,楼主给力
作者: 七耆    时间: 2016-3-20 21:56
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是瞒拼的

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3