大话西游手游官方论坛

标题: ✿大话MM每日话题03.24✿妹纸们讨厌吃什么~~~ [打印本页]

作者: 半夏    时间: 2016-3-24 07:08
标题: ✿大话MM每日话题03.24✿妹纸们讨厌吃什么~~~

“大话MM每日话题”活动介绍

【活动内容】

">版主每天会在【女神版块">发布一个话题贴,
各位女神们回复参与话题即可,回复内容需与话题主题相关,且不少于10字。

我们会在这里讨论美容、时尚、娱乐、最新最热的以及论坛MM自爆、八卦等各种话题。

【今日话题】

妹纸们讨厌吃什么~~~

【活动奖励】

1.  每天正确参与话题的妹子奖励人气5点~
2.  每周随机抽取10名累积参与3期以上,并获得“大话女神”认证的妹纸,奖励200仙玉~
3.  本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

【注意事项】

1.  10字以上回复才计入全勤
2.  汉纸参与话题活动只有人气奖励~

作者: tootoo    时间: 2016-3-24 08:04
讨厌吃异常的东西,比如有的地方吃虫子和老鼠,这想都不敢想,啊,要疯掉。
作者: 依yi。    时间: 2016-3-24 08:08
鱼腥草…一直不知道它为什么还有人喜欢吃…
作者: 風雲宝贝    时间: 2016-3-24 08:09
海鲜过敏!!!所以你懂得!!!讨厌过敏!!!!!
作者: 西西捡瓜子    时间: 2016-3-24 08:20
最讨厌吃的就是洋葱了,觉得味道太重了。。不爱不爱
作者: 顾念    时间: 2016-3-24 08:33
讨厌的东西都会不吃,家常最讨厌的就是茧蛹,还有蚕宝宝好像都是一种东西,坚决不吃,还有狗肉,不忍心吃……好多好多
作者: 魅鬼鬼    时间: 2016-3-24 08:35
讨厌青菜,我是食肉兽
作者: 臣妾知错了    时间: 2016-3-24 08:52
我什么都喜欢吃,只要做好了,都好吃!最讨厌吃药!呵呵
作者: 917.夏柒柒    时间: 2016-3-24 09:08
最讨厌吃榴莲~那味道~
作者: 丶南宫玉儿    时间: 2016-3-24 09:19
没有什么是特别讨厌的。。一般做的好吃,都可以吃,但有些小动物是绝对不敢吃的。虫啊,什么样之类的
作者: 泪、淡了伊人妆    时间: 2016-3-24 09:40
我最讨厌吃的是榴莲和笋瓜
作者: CC917圣贤    时间: 2016-3-24 09:42
除了一楼的老鼠,我发现回帖的都是我爱吃的啊啊啊啊啊啊啊!哦,我应该讨厌青椒。。。。
作者: 茯苓。    时间: 2016-3-24 09:57
讨厌吃生姜和大蒜,其他都好像还好呀,只要做好了都喜欢吃,不过什么小动物,老鼠,猫,还有什么蝉蛹,那些个都不吃,我只吃大众菜。
作者: 大牙.、    时间: 2016-3-24 10:26
讨厌吃生肉,鱼生片啊,半生熟牛肉啊,凡是不全熟的东西都讨厌
作者: 201133    时间: 2016-3-24 11:54
讨厌吃面食
作者: 艺漩SAMA    时间: 2016-3-24 12:07
讨厌吃白菜...觉得白菜帮子特别难吃
作者: 小小小豆芽児    时间: 2016-3-24 13:55
香菜!!!!!!!!
作者: 郭锦东    时间: 2016-3-24 14:59
讨厌吃芹菜,各种肉类。
作者: an442473474    时间: 2016-3-24 16:10
不喜欢吃酸的 ,还有就是宫保鸡丁,鱼香肉丝 都不吃~
作者: 会飞的小鱼    时间: 2016-3-24 17:25
我讨厌吃香菜
作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-3-24 19:04
依yi。 发表于 2016-3-24 08:08
鱼腥草…一直不知道它为什么还有人喜欢吃…

因为下火啊!
作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-3-24 19:06
讨厌吃肉可能很少有人和我一样吧不爱吃肉还这么胖真是没办法的事
作者: 雪儿……    时间: 2016-3-24 19:16
妹纸们讨厌吃什么~~~作为资深妹子来说 最讨厌吃的就是会使自己变胖的食物 但是又有好多美食 甜点会使自己变胖 但谁又能拒绝这种甜蜜的诱惑呢……
作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-3-24 19:17
不喜欢吃肉估计不爱吃肉人太少了不爱吃肉还这么胖估计没sui了
作者: 雪儿……    时间: 2016-3-24 19:17
妹纸们讨厌吃什么~~~作为资深妹子来说 最讨厌吃的就是会使自己变胖的食物 但是又有好多美食 甜点会使自己变胖 但谁又能拒绝这种甜蜜的诱惑呢……
作者: will2218    时间: 2016-3-24 21:14
讨厌吃没有味道的清单菜 讨厌吃青椒和鱼
作者: 大丸子    时间: 2016-3-24 21:58
香菜,我不吃香菜,出门吃饭坑太多,稍不留神香菜就已经撒完了
作者: 云梦瑶    时间: 2016-3-24 22:34
生菜。。。油麦菜。。。
作者: cc917洛上千栀    时间: 2016-3-25 00:20
讨厌吃太干的东西,还有卤不进味道的煮肉
作者: 哪吒娘    时间: 2016-3-25 02:19
0 0竟然想不出不喜欢吃什么 好吧真是吃货

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3