大话西游手游官方论坛

标题: 三副本那些挂机的真真恶心 [打印本页]

作者: 一分钟热度    时间: 2016-3-25 22:53
标题: 三副本那些挂机的真真恶心
昨天固定队男鬼男魔不玩了,今天混三副本队,仙,魔,鬼全挂机,真心不明白这样玩有意思么

作者: 子非鱼1    时间: 2016-3-26 20:16
我记得有次刷星固定队少一个就组个男魔,然后队长说你有个心理准备鬼挂机,男魔说没事,然后队长说仙也不在,男魔说,那个男魔不会也是挂机吧,然后队长说是的.....
作者: 笙已死    时间: 2016-3-27 02:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 笙已死    时间: 2016-3-27 02:45
作者: 笙已死    时间: 2016-3-27 02:45
作者: 情深似海    时间: 2016-3-27 13:53
碰到挂机的直接杀到掉级…………
作者: smlh45    时间: 2016-3-27 13:56
最恶心的是加个三本队整点非特么杀星,点不上还特么一直等,原来特么四个人都认识
作者: 尾文字鱼    时间: 2016-3-27 14:18
遇见的太多了。。。都麻木了。。。
作者: wunaidewo    时间: 2016-3-27 14:52
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 山治的料理    时间: 2016-3-27 15:11
低难度还好,高难度挂机最。。。
作者: 小男银    时间: 2016-3-27 18:40
你们想多了,我之前副本bos杀星带固定队伍挂机一条龙
作者: yizhongco    时间: 2016-3-27 19:00
smlh45 发表于 2016-3-27 13:56
最恶心的是加个三本队整点非特么杀星,点不上还特么一直等,原来特么四个人都认识

现在三开自己带最低难度副本和75次,不求人,不等人,不受气
作者: 666666666666    时间: 2016-3-27 20:33
坑爹的太多了   杀一个副本说有事要走  你妹妹的     1个坑就会整天坑大家  循环坑
作者: 1104770    时间: 2016-3-27 22:09
是啊,也就三副本手动玩下,在挂机不如不玩……实在没空就去挂普通三本,特么杀个精英三本都挂机……
作者: 121213    时间: 2016-3-27 23:25
挂机就算了,问题这些混蛋也不挂自动回蓝
作者: 我又来了    时间: 2016-3-28 10:57
那就杀普通副本吧  挂机也无所谓 很快就结束了
作者: 寻道    时间: 2016-3-28 13:17
干嘛的都挂机的,我真不知道下来这游戏来干嘛?占内存?费手机电?
作者: 尼哒野德    时间: 2016-3-28 13:35
野队挂机固然让人头痛,不过我们固定队我俩号都挂机~白天上班没时间,队伍的男鬼恰巧百天没事干,然后他带队带我们四个做所有组队任务包括杀星,我们在的时候点13 不在的时候点12 无压力。
作者: 天涯以沫    时间: 2016-3-28 15:36
作为一个男鬼,做寻芳之类的任务时攻宝宝被打飞了,高闪宝宝也不出来……除了挂机回血,也没别的什么干的了…………
作者: 哎哟丶我去    时间: 2016-3-28 17:07
我感觉。有些没有仙器的SB最可恨。进去就一直挂机什么也不管的SB
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2016-3-28 18:21
上次组野队副本,我男鬼,其他四个队友全挂机,女鬼挂机给自己拉法,真心无语
作者: 阿爆灯    时间: 2016-3-28 19:16
男人刚加就挂机,中签直接挂
作者: 小浩快跑    时间: 2016-3-31 03:04
都这么过来的
作者: DOTA2    时间: 2016-3-31 09:06
遇到挂机的.直接杀人香.任性.
作者: 王子惜    时间: 2016-3-31 09:32
应该出一个举报的 如果挂机举报 核实一下如果情况属实 就给相应惩罚。PS挂机狗太坑人。
作者: 我又来了    时间: 2016-3-31 10:56
开始说好就行了 都挂机就杀普通副本吧
作者: lin4834624@163.    时间: 2016-4-1 20:56
节操呢,节操怎么的来的!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3