大话西游手游官方论坛

标题: 大话西游手游安卓情义删档测试FAQ 二测常见问题查询 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-8-10 17:30
标题: 大话西游手游安卓情义删档测试FAQ 二测常见问题查询
若手机无法显示请点这里

这几天收集了一下大家对于大话西游手游二测激活码的一些
常见问题,做了一个汇总的FAQ,对激活码发放和使用有疑问的
玩家可以来看看,本FAQ也附上了一些开测前常见的疑问,欢迎
查阅。
激活码问题   下载安装问题

充值问题     其他问题
  大话西游手游测试情况说明:
  1、7月21日安卓兄弟删档首测,以下简称"首测"。
  2、8月14日安卓情义删档测试,以下简称"二测"。

关于激活码:

Q:论坛发放的二测激活码,是什么类型的激活码?

A:本次在论坛发放的激活码,均属于二测的官方激活码,只能用于8月18日的新官网服务器“再世情缘”和“缘定三生”,以及8月24日的服务器“仙梦奇缘”。

其中8月20日开始发放的824开头的激活码,只能用于8月24日新增的服务器“仙梦奇缘”的进入资格激活。

Q:为什么我的激活码提示无效?

A:本次测试所发放的激活码只能用于官方服务器(“再世情缘”、“缘定三生”和“仙梦奇缘”,其中824开头的激活码只能激活“仙梦奇缘”的进入资格),需要下载官方客户端才可以使用,并且需要注意字母的大小写哦【点此查看“激活码无效”解决办法全集

Q:怎样才能够进入8月14日开服的服务器玩?

A:8月14日开启"情系今生"兄弟首测玩家服务器,只有参加过《大话西游》手游安卓兄弟首测的玩家才可以进入,可直接沿用兄弟首测已经激活的网易通行证,进入"情系今生"服务器,直接登录游戏参与测试,无需再次使用激活码。

Q:8月18日的两个服务器,是不是所有人都可以玩?

A:8月18日开启“再世情缘”和“缘定三生”新官网服务器,需要在官方网站、官方论坛等官方渠道获得官方激活码才可以进入。

Q:8月24日的服务器怎样才可以进入?

A:8月24日开启“仙梦奇缘”新官网服务器,需要在官方网站、官方论坛等官方渠道获得二测官方激活码才可以进入,并且8月20日开始发放的824开头的激活码只能激活本服务器。

Q:论坛活动的激活码什么时候发放?怎么发?

A:二测激活码从8月10日开始陆续发放,其中活动发放的激活码需要在活动结束后统计活动名单再进行发放,具体的发放时间请留意各活动的相关公告。

Q:论坛的激活码是通过什么方式发放的?

A:本次所有论坛活动的激活码,都将以手机短信的形式统一发放到各位的手机上,请各位玩家务必到【论坛首页的预约窗口处】登记你的手机号,否则无法收到激活码哦!【点此查看如何登记

Q:iOS用户能够使用激活码么?

A:二测激活码依然只针对安卓删档测试使用,iOS用户可以先用安卓机玩游戏,或者把激活码送给安卓玩家。

Q:我自己没抢到码,朋友帮忙抢的激活码,我可以用吗?

A:可以的,只要是未被使用的激活码,都可以激活游戏,但8月18日以后开启的三个服务器,只有使用了对应的激活码才可以进入。

Q:我在官网抢到了激活码,我还可以在论坛活动里再获得激活码吗?

A:可以的,两边的发码是独立的,当然,我们希望大家如果已经有了激活码的话,就把获取激活码的机会留给其他需要的玩家。

Q:我在多个论坛活动都中奖的话,是不是就可以拿到多个激活码?

A:不可以的哦,为了让更多玩家获得激活码,论坛的所有活动都只会有一次获取激活码资格,并且首次测试中,已经获得激活码的小伙伴我们会进行筛选排除,不再获得激活码。

Q:论坛的活动结束后如果还有名额剩余,剩下的激活码是不是不发了?

A:不是的,如果还有名额没有获奖人,则所有活动剩下的激活码名额统一给到论坛的预约抽取渠道,随机发放给预约的玩家。

Q:既然活动剩下的激活码是发给预约的玩家,那我还要参加活动吗?

A:预约拿码随机性很大(鸡驴大神:"呵呵哒…"),不是每个人预约了都有,所以积极参与活动拿码才是王道。

Q:我得到了激活码资格,但激活码短信一直没收到怎么办?

A:激活码短信未收到、误删、遗失(如刷机丢失),以及激活码无法使用等情况,可到论坛反馈专区进行反馈,我们会跟进处理。【点此进入反馈专区

关于下载与安装:

Q:什么时候可以下载二测的安装包?

A:二测的游戏安装包已经于8月13日17点开放下载,大家可前往下载页面扫描二维码下载。【点此进入下载页面

Q:我可以直接使用首测时的客户端直接更新吗?

A:不可以哦,需要重新下载安装,并且安装前需要先卸载首测时的客户端哦。

Q:我大iOS也要安装!

A:别着急哈,目前最新消息是9月份开放iOS平台,请多多留意论坛,耐心等待相关的公告。

关于游戏充值:

Q:首测充值过的帐号,在二测会有仙玉返利吗?

A:首测完成仙玉充值的通行证帐号,在首测的两台测试服充值累积获得的所有仙玉可在二测"情系今生"服务器中获得返还,供玩家测试使用,每个账号下仅有一个角色可获得返还资格。

Q:首测和二测在安卓平台充值的仙玉,以后可以返还到iOS平台吗?

A:由于两次删档封测仅在安卓平台开放,因此在正式运营期间返还的仙玉将只会返还至安卓官方服务器相同的网易通行证账号或渠道服务器相同的渠道账号下,每个账号下仅有一个角色可以获得返还资格。

Q:仙玉返还的比例是多少?

A:各额度首充赠送仙玉按照最高赠送比例进行返还,充值仙玉数小于13030仙玉(各个充值额度之和)部分按1:1.2返还,超出部分按1:1返还。

例如:玩家A在两次测试共充值了15000仙玉,则在公测会返还13030*1.2+(15000-13030)*1=17606仙玉。

Q:其他的充值奖励会一起返还吗?

A:会的,公测开启后还可根据两次删档测试所有服务器充值的仙玉总数量,使用该通行证下的角色领取对应档次的充值物品(如龙马、仙器等物品,其中龙马和仙器在公测时候只能领取一套)。

Q:如何领取充值返还?

A:登陆游戏后,在左上角奖励里领取即可。

其他问题:

Q:8月14日和18日分别是几点开服?

A:当天12点开服(8月14日已开服),如有变动会有相关的公告发布,请留意论坛动态哦。

Q:为什么我角色创建不了啊?

A:如果出现这种情况,请在游戏界面左上角登陆通行证。

如果大家对游戏有问题、建议,欢迎到自助专区提交【点此进入自助专区】。

以上就是针对二测大话西游手游激活码与一些常见问题的FAQ,如果大家还有不明白的话,可以随时站内短消息给我,我也会继续整理一些常见问题进行补充。【点此给我发送站内短消息

>>点此查看二测激活码活动<<

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-8-11 11:36
沙呀沙个发……
作者: 大耳朵图图    时间: 2015-8-11 17:28
板呀板个凳……
作者: 凝光    时间: 2015-8-12 16:44
地呀板个板
作者: mt0662    时间: 2015-8-12 16:50
ios有准确时间吗
作者: 创建新论坛帐号    时间: 2015-8-12 16:50
是什么类型的激活码?
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-8-12 16:56
mt0662 发表于 2015-8-12 16:50
ios有准确时间吗

目前还没有详细的时间点哦
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-8-12 16:58
创建新论坛帐号 发表于 2015-8-12 16:50
是什么类型的激活码?

2官方激活码。。第一条就写了的。。。
作者: 金鱼佬叔叔    时间: 2015-8-12 17:03
坐等安装包出来
作者: 保卫长安    时间: 2015-8-12 17:09
辛苦辛苦
作者: 胤天    时间: 2015-8-12 17:13
作者: diwang741963    时间: 2015-8-12 18:11
我有分吗
作者: 5699182ztt    时间: 2015-8-12 21:01
各位版主大大求你们啦,给个激活码吧,想死的心都有啦
作者: 852072330    时间: 2015-8-12 23:19
我只想知道内单系统还会不会出,给个准确答案,
作者: 花漫楼    时间: 2015-8-12 23:38
欺骗俺的感情,原来是老帖!刚才在手机上看以为是新帖,而且有进入下载链接的传送门,然后俺就傻傻的点了,在然后俺就可劲找下载地址。。。没找到俺还以为是手机坏了,结果打开电脑一看。。。这是坑呀!老帖还是没下载地址
作者: 安静的厌倦    时间: 2015-8-13 07:09
前排了吗?
作者: 少爷    时间: 2015-8-13 07:15
今天就会放出下载了吧
作者: 昵称cf1aad    时间: 2015-8-13 13:40
海绵宝宝,我刚发现,充值送的龙马的仙器只返还一套啊,辣么二测和公测我突然就没有充值动力了、。
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-8-13 14:36
还没出具体时间。不过估计要到12点才会开放登录。。。
作者: 崽崽    时间: 2015-8-13 17:28
求激活码啊
作者: a121059171    时间: 2015-8-13 17:39
激活码啊激活码
作者: pzy616666    时间: 2015-8-13 20:18
求激活码,能不能给我安排一个
作者: 黑熊丶    时间: 2015-8-14 00:11
求激活码,一直想玩pc端,无奈没时间。现在可以用手机了。求客服送个激活码。长久小R玩家。
作者: 147773914li    时间: 2015-8-14 06:37
问下冲多少钱可以有龙马仙器
作者: kqusrght    时间: 2015-8-14 07:42
现在看到公告,看到了满满的被欺骗的感觉,,,之前说送龙马和仙器,,现在变成了其中的一个,,一下子的热情就没有了。。。。。

作者: 自在如风    时间: 2015-8-14 08:01
海绵宝宝的帖子要看。
作者: zwqdwj7    时间: 2015-8-14 08:43
我就瞅瞅
作者: 便利店的大叔    时间: 2015-8-14 09:13
很好,顶一下,支持。
作者: bilixiaozi    时间: 2015-8-14 10:09
客户端无法安装啊  你们遇到了吗
作者: bilixiaozi    时间: 2015-8-14 10:25
尼玛  ,客户端装不上坑啊
作者: 15510130916    时间: 2015-8-14 16:21
为什么我的卡掉,再登就进不去了?进去了黑屏?
作者: qinyangru2    时间: 2015-8-14 21:51
任务不给银子叫我们平民玩家怎么活
作者: 大话梦幻    时间: 2015-8-14 22:14
我在国外,激活码通过手机抽选活动,我可以参加吗,没有国内手机,怎么办?
作者: 自在如风    时间: 2015-8-15 09:19
说明不对,需要修改
作者: wsbaggio    时间: 2015-8-15 17:12
我已手机预约获得了激活码,但不小心把短信删除了,怎么办?电话15912790693
作者: yangfei5928    时间: 2015-8-16 20:31
今天给我发了一条短信激活码,是不是十八号才可以用
作者: 2875213497    时间: 2015-8-16 23:59
顶了都有分吗,海绵
作者: 15510130916    时间: 2015-8-18 07:48
为什么刷星,有延迟????,能不能玩了?抢星一辈子艹
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-8-18 08:11
15510130916 发表于 2015-8-18 07:48
为什么刷星,有延迟????,能不能玩了?抢星一辈子艹

以击杀时间为准的30分钟刷新
作者: 钟家小会丶    时间: 2015-8-18 15:16
有事删档?  
作者: gjdsc    时间: 2015-8-19 12:26
搂主在不在
作者: 18172682700    时间: 2015-8-20 16:08
我刚得到激活码,可输入完了就提示错误或失效,怎么办,这激活码还没捂热呼呢
作者: 18172682700    时间: 2015-8-20 16:11
海绵宝宝 发表于 2015-8-11 11:36
沙呀沙个发……

刚得激活码马上输入提示错误或失效,怎么办?还没捂热呼呢
作者: 462646171    时间: 2015-8-23 13:20
反正我还没得到激活码
作者: ziyueheweitian    时间: 2015-8-24 12:21
824激活码为啥不能用 今天新服也是不能用啊

作者: xiaoxu    时间: 2015-8-30 10:10
昨天晚上才看见内测,老玩家回归,求激活码体验

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3