大话西游手游官方论坛

标题: 【美女标识申请】我是超可爱的勾勾勾子~ mua~ [打印本页]

作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-4-3 21:08
标题: 【美女标识申请】我是超可爱的勾勾勾子~ mua~
昂~  我应该算是新玩家吧,之前就一直玩的梦幻手游,后来才转战到大话的~   
现在对大话也是爱的不要不要的~   
大话活动一直都有积极参加, 后面会一直关注大话的~  
还有,谢谢大话让我认识了一群小可爱们,真的谢谢认识你们~   

最重要的是,感谢大话让我遇见你。

唔~   我是勾子,我为自己袋盐,917新主播【小勾勾】,求关注,谢谢大家么么哒。

(, 下载次数: 0)

哈哈哈,请无视后面一堆东西~

CC917~   小勾勾求关注~

作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-4-4 00:06
  我不管我不管,快关注我。
作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-4-4 00:23
  艾玛,激动的忘记写了区服了~

安卓:魔界的【傲雪凌霜】  求关注 么么哒
作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-4-4 00:24
纳尼~ 忘了写区服了~    安卓的傲雪凌霜~  求关注,么么哒。
作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-4-4 00:26
  突然发现第一张照片笑的好傻。
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-4-4 04:10
小莫收到,请等待游戏标识发放哦
以及稍候会先给您发放我们论坛美女玩家的身份和勋章哈~
现在每周参加我们的模秀达人可以获得两百仙玉哦~在沉鱼落雁板块置顶区域即可看到活动帖哦

作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-4-4 12:57
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-4-4 04:10
小莫收到,请等待游戏标识发放哦
以及稍候会先给您发放我们论坛美女玩家的身份和勋章哈~
现在每周参加我 ...

谢谢小莫宝宝~  mua~    辛苦啦。
作者: 墨蓝    时间: 2016-5-5 09:35
活泼可爱的小女孩呢!
作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-5-5 13:43
墨蓝 发表于 2016-5-5 09:35
活泼可爱的小女孩呢!

谢谢夸奖~

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3