大话西游手游官方论坛

标题: 今天见鬼了,杀几星都挂 [打印本页]

作者: 无言以对    时间: 2016-4-23 16:10
标题: 今天见鬼了,杀几星都挂
平常杀13很轻松,今天见鬼了。点了3个星。第一个10星,男人速了出不了。。。第二个11,直接男魔出不了。。。。,第三个还是10,1万8男人不冰一直混。。。。
作者: 山治的料理    时间: 2016-4-23 16:43
好可怕 我今天11也没出手~乱敏了
作者: 严白雪    时间: 2016-4-23 18:12
更新之前每天杀11/12跟玩一样,更新之后,两晚上快死了30次了。。逼的我去杀13,
作者: Heroメ旧梦    时间: 2016-4-23 18:22
昨天杀星,身为男鬼的我,3抗125,杀星3次,各种闪控。直接下线,绝逼不适合杀星。。。今天杀星,都没变卡,杀5个星都是无线闪避。。妥妥的5个12
作者: 凝光    时间: 2016-4-23 23:04
听着好吓人啊
作者: 晨光    时间: 2016-4-23 23:23
我1430的敏人有次速了杀十一没对面没速仙快,然后死了
作者: danny13142015    时间: 2016-4-23 23:39
晨光 发表于 2016-4-23 23:23
我1430的敏人有次速了杀十一没对面没速仙快,然后死了

这个才可怕
作者: 小男银    时间: 2016-4-24 01:51
你想太多了,13能过绝对不是有你的原因。你实力过不了10也很正常,不用抱怨了
作者: 秋日私语、    时间: 2016-4-24 06:15
我也是的。绝对不对劲。而且我看了神兽队也是挂。估计有问题咯。
作者: 小色皮    时间: 2016-4-24 06:36
据说周末的时候,星和一条都会加难度。。。
作者: 五月流火    时间: 2016-4-24 07:22
我觉得星的难度每天好像都不一样,有的时候特别吃控,有的时候怎么也混不住,没女鬼11我单控也过了,跟另外一个男人杀10星也挂过。不过8楼说的有道理,不是因为一个人过的,也不是因为一个人灭的
作者: 甜朵    时间: 2016-4-24 15:08
好可怕 我今天11也没出手~乱敏了
作者: 咖啡豆    时间: 2016-4-24 15:15
不知道为什么,感觉晚上杀星比白天难很多
作者: 茯苓。    时间: 2016-4-24 15:24
看来今天不是个好日子周末呀,该出去玩玩了。
作者: vip8    时间: 2016-4-24 16:53
飘过一下而已23
作者: 无言以对    时间: 2016-4-24 18:51
小男银 发表于 2016-4-24 01:51
你想太多了,13能过绝对不是有你的原因。你实力过不了10也很正常,不用抱怨了

2介负敏鬼过不了10,意思要3介?
作者: novke    时间: 2016-4-24 23:06
男鬼再nb,杀星也得看男人能不能出,有点烦了。组个不能出手的男人,还不如组负敏仙。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3