大话西游手游官方论坛

标题: 【女神说】第四期 妹子们要不要让自己的男票和闺蜜保持距离~ [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2016-4-29 01:01
标题: 【女神说】第四期 妹子们要不要让自己的男票和闺蜜保持距离~

盼星星盼月亮,凝光终于可以给大家开“女神说”啦,激动!
“女神说”-----专属于女生的辩论活动。
每期,凝光都会提出一个新的辩题,然后亲爱的姐妹们在下面回帖并参与投票即可。

好,又到了公布辩题的时间,今天这个辩题有点儿尖锐,但是却又很现实

那么辩题来啦——妹子们要不要让自己的男票和闺蜜保持距离~

有人认为,不需要,我的男票都是带的出去,带的回来的。再说我相信自己他,也相信自己的眼光。

还是,需要的,生活本就像一场悲喜剧,无常又狗血,谁都无法知道下一秒会发生什么,所以避嫌的时候还是要避嫌

妹子们在本帖下正确参与回复并投票,就可以获得节操×1和人气×2哦。
注意!!!一定要我们认证过的美女玩家参与才可以获得节操哦.
节操可以用来领我们定期发送的游戏礼包哈~汉子们也有两人气拿,欢迎大家积极参与哈~
还没认证的快去这里认证

作者: 我不坑爹我坑谁    时间: 2016-4-29 01:08
别着急,多多回复就有啦。
作者: 幸福像花儿一样    时间: 2016-4-29 01:11
小手一抖 金币我有 节操快来
作者: aojiaoxiaozhu3@    时间: 2016-4-29 01:12
必须支持一下,楼主给力
作者: 少年先锋队    时间: 2016-4-29 01:13
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处发帖也是蛮拼的
作者: 地美星·晰语    时间: 2016-4-29 02:48
当然了,男朋友是不可以分享的
作者: 蝶舞倾城    时间: 2016-4-29 04:31
必须不要,异性相吸的道理大家都懂,闺蜜肯定是个自己爱好相同,兴趣相仿的,谁知道男人会不会动心,可以认识,距离一定要保持
作者: 艺漩SAMA    时间: 2016-4-29 05:48
根本不需要保持,我和闺密的眼光简直截然相反...她喜欢那种大叔控,我喜欢小鲜肉,而且我闺密长的不错,我有对象的时候她肯定也有了.
作者: 瑶歌    时间: 2016-4-29 06:11
距离是肯定要有的,但是还是希望男盆友和闺密有不错的关系,好矛盾
作者: 魅鬼鬼    时间: 2016-4-29 07:44
其实没必要,不但是相信男朋友,我更相信闺蜜啊当然是真正意思上的闺蜜,不是能好好聊天的朋友,其他朋友还是留个心眼啊
作者: 晶晶萌哒哒    时间: 2016-4-29 08:07
我属于大大咧咧型的,不会在乎这么多,但是每次跟男票分手,闺蜜和他总是还保持联系,总觉得怪怪的,哈哈
作者: 杏子    时间: 2016-4-29 08:08
最好保持距离
作者: *丶谜唲╮    时间: 2016-4-29 08:26
这个当然需要了、禁止单独联系
作者: 昵称4bd467    时间: 2016-4-29 08:26
#00我觉得没有必要保持距离。既然是闺蜜,从小一起长大比较了解的。如果真出现了某些事,也就让自己知道这个男人可以换了
作者: 雅片    时间: 2016-4-29 08:27
有一定距离,但我相信闺蜜和对象。这种距离都是他们自觉的
作者: M_心心心心    时间: 2016-4-29 08:41
当然需要了,谁让我闺密比我漂亮而且,男人这种东西不能分享的
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-4-29 08:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-4-29 08:45
必须保持距离!不是不信任彼此的感情,而是相信爱情来了挡不了躲不了,更何况,如果输了,那就不只是失去爱人了,连朋友也没了~
作者: 纱影嫣然    时间: 2016-4-29 08:54
必须要保持距离,女人是超级敏感的,只要发生一点点事情就会起疑心病,为了避免不必要的争吵和伤和气,还是一定要保持距离!
作者: 琪媛6    时间: 2016-4-29 09:03
我认为需要保持距离,就因为是闺蜜。
作者: will2218    时间: 2016-4-29 09:19
应该不用吧 我男朋友和闺蜜关系就挺好的 相信男朋友 也相信闺蜜
作者: 苏樱雪    时间: 2016-4-29 09:26
还好吧,我闺蜜看不上我男票不过如果太亲密肯定会不舒服
作者: choco    时间: 2016-4-29 09:46
我觉得那是必须的,因为狗血的事情就发生过在我身上。现在心理还有阴影。。。
作者: 泪、淡了伊人妆    时间: 2016-4-29 09:49
必须要保持距离,女人是超级敏感的,只要发生一点点事情就会起疑心病,为了避免相互有隔阂,还是保持距离的好
作者: 刃落メ舞恋影    时间: 2016-4-29 10:09
我觉得不用吧,我老公和我们出去玩和闺蜜都挺好的,回来还会给我建议那些朋友是真心对我好的,所以我相信他
作者: 茯苓。    时间: 2016-4-29 10:10
其实刚开始看这个话题的时候,我都不确定是该选正方观点,还是选中立观点。
但是这些年来,我和闺蜜都离的比较远,只是每年相聚那么1,2次,
我的好几个闺蜜都已经结了婚,我相信我家那位,平常我们相聚的时候,开开玩笑当然是有的,但更多的是我相信我们之间的友情还有我的爱情。
我觉得世界虽然是可怕的,但还是应该保持一颗善良友爱的心,相信自己的闺蜜和爱人。
作者: 三色堇    时间: 2016-4-29 10:45
男人也好 女人也好。自觉点保持距离最好
作者: violet6668    时间: 2016-4-29 11:20
我觉得适当的距离要有,但是平时还是要关系融洽,比如我们和闺蜜一起时,老公和闺蜜可以相处很好,聊得来,但是私下绝对不能老公和闺蜜单独接触了,这是原则问题,不在于是否信任,而在于老公对自己的尊重!
作者: 唯蓝o    时间: 2016-4-29 11:45
必须要保持距离吖,这个需要自觉。
作者: 南宫北月    时间: 2016-4-29 12:47
必须避嫌,要知道男女之间是没有纯纯的友谊的,日久能生情,与信不信任无关的,有很多男票开始也觉得没关系,认为自己够坚定的,也深爱着女朋友,但最后还是变了,有时候人就是这样,说变就变的,有很多东西都不是自己能控制住的,所以别说信任,因为是与信任无关的,避嫌是最好的办法。
作者: 小晴    时间: 2016-4-29 13:00
防火防盗防闺蜜,主要就是防闺蜜跟男票吧。其它闺蜜什么都是好的,但一定要跟自己的男票保持一定的距离就好,很多人都会日久生情,日后的事也不好说,还是保持一些距离对大家都好
作者: 201133    时间: 2016-4-29 14:06
这个是必要的。防火防盗当闺蜜,不是空穴来风,案例案例阿
作者: 陌上银狐    时间: 2016-4-29 15:03
有必要保持距离,防火防盗防闺蜜
作者: 笨小笨    时间: 2016-4-29 15:12
需要保持距离啊!意外之所以叫意外,就是因为它有不可控性。
作者: の呆呆の    时间: 2016-4-29 17:21
我好像接受不了他有女闺蜜,不过。我也没有男闺蜜,这样比较公平
作者: 臣妾知错了    时间: 2016-4-29 17:38
保持距离,不用了!闺蜜呢!不用解释,你懂的!
作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-4-29 17:54
要要要要要  ~ 一定要!! 真的要相信防火防盗防闺蜜!当然是在男友这个方面。

因为闺蜜一个人,所以以前出去,都会带着闺蜜出去,时间长了大家都熟悉了
后来男友就和闺蜜有些暧昧~ 各种暧昧。
作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-4-29 18:27
闺蜜倒是不需要,普通朋友还是需要滴
作者: 心已给了你    时间: 2016-4-29 19:31
要保持距离的,谁能保证不动心
作者: ぷ柠檬ン    时间: 2016-4-29 22:05
适当的保持吧,原先在别的区本来也是信任闺密和我老公的,不过后来发现有的时候闺密跟他说的心里话多过跟我说,吵了几次,后来发现闺密有的时候不开心了直接丢哭的表情给我老公,被我撞见了好几次,虽说男女之间会有纯友谊,可是闺密每次不开心了都会先找自己老公诉苦我想谁看见了都会不开心。无论是干嘛碰见了我老公都要私聊他说两句话
作者: ぷ柠檬ン    时间: 2016-4-29 22:05
适当的保持吧,原先在别的区本来也是信任闺密和我老公的,不过后来发现有的时候闺密跟他说的心里话多过跟我说,吵了几次,后来发现闺密有的时候不开心了直接丢哭的表情给我老公,被我撞见了好几次,虽说男女之间会有纯友谊,可是闺密每次不开心了都会先找自己老公诉苦我想谁看见了都会不开心。无论是干嘛碰见了我老公都要私聊他说两句话
作者: 詩兒    时间: 2016-4-30 09:24
如今的社会谁也说不清楚,我觉得闺蜜跟男票还是保持距离的好,不是谁对谁不信任,既然是闺蜜,也可以理解的。既然是男票也可以理解的。我觉得还是保持距离好
作者: 梦露丶    时间: 2016-4-30 19:07
没男盆友的人肿么破!!!!
作者: 15059484982    时间: 2016-4-30 19:23
要保持距离,有一种感情叫日久生情。
作者: 负担的太多、    时间: 2016-4-30 20:08
都不用,是你得跑也跑不掉
作者: CC917小娜    时间: 2016-4-30 20:38
我觉得应该保持距离,但也不是不接触,既然是闺蜜还应该去相信闺蜜和相信自己的魅力。如果是什么人都可以随便拉走的男友,宁可不要这种男人
作者: 、花魂    时间: 2016-5-1 02:25
比起闺蜜渣男更让人讨厌咯
作者: 阿生102    时间: 2016-5-1 12:15
作者: 星仔北冥    时间: 2016-5-1 13:13
节操杂赚取呢,领个礼包
作者: 狼@狼    时间: 2016-5-1 13:31
怎么获得节操啊
作者: 喵妖酱    时间: 2016-5-1 14:12
男朋友的闺蜜神马的都是骗人
作者: 「佑手、不離    时间: 2016-5-1 14:22
我自己会保持距离啦,虽然有电话,但是平时不会联系的,只是关于我闺蜜重要的事情他才会给我打电话~我始终觉得感情是两个人的事,我不应该插手太多的,所以咯,保持距离是一个正确的选择吧~
作者: CC917圣贤    时间: 2016-5-1 15:25
不用,毕竟没有狗血到如此地步的闺蜜。。。。也没有优秀到要被人钓的男票。。。。等等,我并没有男票呵呵呵呵呵
作者: 风雷动    时间: 2016-5-1 15:30
作者: 463394646    时间: 2016-5-1 15:56
我不坑爹我坑谁 发表于 2016-4-29 01:08
别着急,多多回复就有啦。

节操在手 天下我有
作者: 蜡笔里没有小新    时间: 2016-5-1 16:33
适当的距离还是有的,我不觉得我是一个大方的人!
作者: 静雪丶夕颜柔    时间: 2016-5-1 16:37
我个人觉得现在的社会这样的事多了去了例子也很多 我想大家都听说过甚至遇到过 还是要避嫌的吧 事在人为 如果躲不过那么他也不值得

当你刚刚结识一个男友时候 一定很想分享给你最好的闺蜜 她一定很好奇 你结识的男友是什么样子的
开始的时候 你的闺蜜也许并不会对你的男友产生兴趣 只是因为好奇 只是久而久之 当她习惯了你的讲述之外 如果你一天不跟她提起的话 她可能会觉得缺少了什么 当你的闺蜜对你们之间的事情产生浓厚兴趣的时候 那很有可能她已经对你的男友产生了兴趣 这样是很危险的 有时候虽然两人很亲密 但并不一定什么事都要跟她说 能成为你闺蜜的人 想必也是跟你有共同的兴趣爱好 你喜欢的男人也很有可能是她喜欢的类型

而一旦爱情与友情相碰撞 友情会变得脆弱不堪
作者: 又空    时间: 2016-5-1 17:22
没有必要刻意做什么!男朋友闺蜜认不认识保不保持距离实在不好说!顺其自然就好!
作者: 千狐    时间: 2016-5-1 19:42
要。没有为什么。
作者: 丹芯°    时间: 2016-5-1 20:58
当然要保持距离啦。。我闺蜜一个比一个漂亮。但是基本都有男朋友了 哈哈 不过还是适当的保持距离吧
作者: 木白    时间: 2016-5-1 23:06
美陂古村到天津人的小时
作者: 秋水湖畔    时间: 2016-5-2 00:04
劳动最光荣
作者: 时间无言    时间: 2016-5-2 06:22
肯定要保持距离呀
作者: 297992700    时间: 2016-5-2 08:54
【图片】根本不需要保持,我和闺密的眼光简直截然相反...她喜欢那种大叔控,我喜欢小鲜肉,而且我闺密长的不错,我有对象的时候她肯定也有了.
作者: 铝厂乖乖    时间: 2016-5-2 09:58
相信自己,相信男票,相信闺密。是自己的赶都赶不走,不是自己的强留也留不住

作者: 你微笑时好美    时间: 2016-5-2 10:51

我觉得不需要,要男票,更要闺蜜。
毕竟都是自己生命中觉得必不少的人,难道为了避免男票与闺蜜有距离而今天约男票明天约闺蜜吗?
始终大家都会知道对方的存在,假如为了让男票跟闺蜜保存距离,那必定是跟其中一个待一起的时间久一点,那样不是疏忽了闺蜜就是冷落了男票啊。
左手牵着男票右手搂着闺蜜有空闲时间一起打发时光才是王道 要知道,闺蜜之所以是闺蜜,就是肯定是自己认定很好的几乎没有隐私的另外一半。而不是泛泛之交一样的普通好友~!假如她会做那样的事情,她就不会是我的闺蜜了!

作者: 梓瑞宝宝    时间: 2016-5-2 12:32
作者: 茜Dr.响叮当    时间: 2016-5-2 13:28
我会让男朋友跟她保持距离,这点他还是做的不错,客气对闺蜜又不会发生什么事,如果真有事了我也会毫不留情舍弃他们俩
作者: will2218    时间: 2016-5-2 23:23
应该是不用的吧 大家都玩得挺好 但是自己选的人也是有信心的
作者: 小哆哆”    时间: 2016-5-3 07:37
会保持,都是有老公的人了,生活本就平淡,日子久了谁都期待有新鲜的事情发生,人都是会变得,做好自己该做的,静看风花雪月。
作者: 大丸子    时间: 2016-5-3 09:34
作者: 紫梦梦    时间: 2016-5-3 11:12
有距离好一点吧
作者: 猫洱茶    时间: 2016-5-4 06:32
我的闺蜜还是给力的,不过我线上游戏老公一般都是晚上上游戏个玩个的从有结婚系统到现在都没换过人这都跟现实一样就让他追着你跑不要一上线就粘上去会给他一种没有新鲜感的他也会腻.22
作者: 美麟、    时间: 2016-5-4 10:24
我闺蜜也有男朋友啦,感觉没什么必要。不属于自己的留不住,属于自己的也跑不了。何必强求尼?顺其自然就好咯。
作者: 维尔特    时间: 2016-5-4 14:59
支持支持支持支持支持
作者: 茗旒殿丶魅    时间: 2016-5-4 17:30
大话西游我爱你我爱你
作者: 全悟    时间: 2016-5-5 08:19
我只是过来看美女的

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3