大话西游手游官方论坛

标题: ✿MM话题✿妹纸们会不会时不时就想改变发型~(05.09) [打印本页]

作者: 半夏    时间: 2016-5-9 06:51
标题: ✿MM话题✿妹纸们会不会时不时就想改变发型~(05.09)

“大话MM每日话题”活动介绍

【活动内容】

版主每天会在【女神版块发布一个话题贴,
各位女神们回复参与话题即可,回复内容需与话题主题相关,且不少于10字。

我们会在这里讨论美容、时尚、娱乐、最新最热的以及论坛MM自爆、八卦等各种话题。

【今日话题】

妹纸们会不会时不时就想改变发型~

【活动奖励】

1.  每周随机抽取10名累积参与3期以上,并获得“大话女神”认证的妹纸,奖励200仙玉~
2.  本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

【注意事项】

1.  10字以上回复才计入全勤
2.  汉纸参与话题活动只有人气奖励~

作者: 蝶舞倾城    时间: 2016-5-9 07:23
这个一定有,换个发型换个心情,总是千篇一律,没有心意啊,烫卷了以后想拉直,长了以后想短发,就是刘海随时换换
作者: violet6668    时间: 2016-5-9 07:32
会啊,改变发型改变心情,每个阶段心情不一样,发型也就不一样喽!
作者: 西西捡瓜子    时间: 2016-5-9 07:40
会啊,可以随时变换心情
作者: 唯蓝o    时间: 2016-5-9 07:45
会呀,重头开始么,可头发伤不起啊
作者: 又空    时间: 2016-5-9 07:49
这是肯定的啊!不过长发就很好!今天小辫明天披着后天盘起来……各种各样的!
作者: 顾念    时间: 2016-5-9 08:10
前段时间把长发剪短了,现在还想剪,果然剪头发会上瘾
作者: 三色堇    时间: 2016-5-9 08:17
会啊 以前长头发的时候单数年是黑长直 双数是棕长卷
不过自从剪了头发 乐趣少了很多
作者: 晶晶萌哒哒    时间: 2016-5-9 08:26
会啊,换个发型换个心情
作者: 泪、淡了伊人妆    时间: 2016-5-9 08:50
会啊  都说换个换个心情嘛
作者: 372428616    时间: 2016-5-9 08:50
会呀,可是除了卷就是直,不然就是短发,都尝试了个遍,头发伤的不得了,最近又想换新发型,可是想了个遍,不知道还能弄出什么样来了!~~
作者: 浅歌苏三    时间: 2016-5-9 09:20
卷发的时候想拉直,直发想烫卷。长发想剪短,短发想留长纠结帝
作者: 纱影嫣然    时间: 2016-5-9 09:22
这必须啊~头发长了想短点,短了又想弄长~偶尔想染色烫发,然而染色烫发之后又想变回黑长直~有刘海的时候想中分,没刘海的时候想要刘海

于是我的发型总在各种矛盾之间徘徊
作者: 美人迟暮乀    时间: 2016-5-9 09:33
会吧。冬天长发。。一到夏天就恨不得咔擦掉
作者: 茯苓。    时间: 2016-5-9 09:47
时不时倒还是没有,这个太夸张,我一般都是一种发型会保持很久,但还是说有披着,或者扎起来这些不同。
作者: 梓丶璟熙    时间: 2016-5-9 09:53
不能换,其他发型不适合哒~就这样萌萌哒~
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-5-9 09:55
会,但是总是进了理发店就说修修发尾就好~
作者: wangyunbin9b    时间: 2016-5-9 10:00
会啊,卷的想直,直的想卷,总在纠结
作者: 大丸子    时间: 2016-5-9 10:17
常常改变颜色或者造型让自己心情开朗,剪短发就比较需要勇气了
作者: 地美星·晰语    时间: 2016-5-9 10:19
会啊,经常想换,但是又没有勇气
作者: 墨蓝    时间: 2016-5-9 10:28
会啊,长发的时候想短发 短发的时候想长发,好在没有想过理光头。。。
作者: 笨小笨    时间: 2016-5-9 10:28
会,尤其是换季的时候!但是老公喜欢长发,不让剪……
作者: 陌|妖娆    时间: 2016-5-9 10:39
会啊,总是各种想换发型,可是选择困难症啊,结果一直都是黑长直木有变化
作者: 201133    时间: 2016-5-9 11:02
会。因为头发比较厚。没留过太长的头发。都是剪短留到肩膀。在烫在剪的
作者: 「佑手、不離    时间: 2016-5-9 11:20
每次下定决心去剪头发,到了理发店,师傅一说,这头发多好啊,剪了太可惜了,不如……霹雳啪啦说了一堆,然后搞得我头晕目眩,出来时就换了个颜色,弄了个卷之类的了~我就是这样一个意志不坚定的人,别人一说我就心动就行动啦~~
作者: 雅片    时间: 2016-5-9 12:22
万年不变黑长直
作者: 郭锦东    时间: 2016-5-9 12:48
染成黄色没两天又染成黑色,又没多长时间继续黄的。。。循环。拉直了,烫卷,再拉直。依然循环。最近把头发剪短了。现在又后悔了。头发啊头发。
作者: 小晴    时间: 2016-5-9 12:51
经常想,但都是想想而已不了了之
作者: 臣妾知错了    时间: 2016-5-9 13:23
必须的嘛!女神都是百变的!
作者: 苏樱雪    时间: 2016-5-9 14:01
会,有天早上看到头发乱乱哒,就去剪了短发…
作者: 南宫北月    时间: 2016-5-9 14:02
会啊,我半年左右就会换一次新发型,换个发型换个心情!给人一种新的感觉!自己的发型,看久了都会腻的,所以半年左右就老想换发型的了!就剪剪头发,不会去拉去烫,怕拉伤烫伤头发,也怕破坏发质,从没染过发,一次都没有。
作者: 昵称4bd467    时间: 2016-5-9 15:40
会呢,虽然比较懒,但一年也会做一到2头发,每次做完头发都会觉得美美的,做头发时花费的时间也就觉得值了
作者: choco    时间: 2016-5-9 15:44
前段时间把大波浪比给烫直了,然后前几天又手残去把刘海剪了。
作者: *丶谜唲╮    时间: 2016-5-9 15:58
会呀!前段时间整个刘海、完后又留起来了!目前就是为了保持长发飘飘!已经坚持不染发5年
作者: 魅鬼鬼    时间: 2016-5-9 16:08
会,最近好想换。
作者: an442473474    时间: 2016-5-9 16:39
想啊,长头发想念短头发,短头发怀念长发,偶尔还想弄个留海
作者: 刃落メ舞恋影    时间: 2016-5-9 16:58
我总想烫头发,但是老公不允许,只有怀2宝的时候磨了他好几天才叫我把头发剪了,现在又长了,他严重警告我不准再剪头发了,呵呵
作者: will2218    时间: 2016-5-9 17:04
会呀会呀 心情不好的时候姐就会 隔一段时间看自己看腻了就会想换发型
作者: 小七zerlinda    时间: 2016-5-9 17:30
要是能随时变就好了,我还在考虑要不要买个假发,之前买过一个空气刘海
作者: 大牙.、    时间: 2016-5-9 17:44
还好吧,我的发型百变,
作者: 艺漩SAMA    时间: 2016-5-9 19:03
小学经常长发短发换,从初中到现在高三一直长发。想着等大学变样子
作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-5-9 20:33
不会。。。因为。。。。太懒辣
作者: M_心心心心    时间: 2016-5-9 20:37
这个有时候会想,可是奈何自己手残加懒,每次都是夭折了这个想法
作者: 杨小胖    时间: 2016-5-9 21:14
一直长发,两年没进理发店了,刘海长了就自己剪
作者: 小小小豆芽児    时间: 2016-5-9 22:14
不不,我并不经常换发型哦
作者: 15059484982    时间: 2016-5-9 22:56
我也懒,所以弄卷发,放下来和扎起来都不会难看的那种
作者: 手刃情人    时间: 2016-5-9 22:56
我每天都想换发型。尤其看到网上漂亮的发型,就会自己动手编发或者盘发。而且短发的时候想变成长头发,长头发了又想剪短
作者: 某某某_1    时间: 2016-5-9 23:22
百变不离其中朋友说咋换看着都一样
作者: 情ヽ悠悠我心    时间: 2016-5-10 00:46
会经常想要改变发型 发色  可一直都是黑色 黑色 黑色的普通长发
作者: vvv    时间: 2016-5-10 01:22
宝宝会换颜色,虽然很伤头发,朋友总是以为宝宝戴的假发
作者: の呆呆の    时间: 2016-5-10 02:12
哈哈。今天才把长发剪掉了呢

作者: の呆呆の    时间: 2016-5-10 02:13
看评论。好像妹子们都把长发剪掉了。今年流行短头发啦。嘻嘻
作者: 陌上银狐    时间: 2016-5-10 09:44
会啊,换个发型换个心情可是好怕去美发店,每次都不是自己想要的样子
作者: 詩兒    时间: 2016-5-10 15:36
要看发型适不适合自己的脸型,才会想着要不要去换
作者: 夕颜月c    时间: 2016-5-10 15:45
非常想改变发型,但永远是想想,已从短发变成齐腰了……

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3