大话西游手游官方论坛

标题: [天下第一比武大会]第一期活动获奖名单,快来看看你有木有中奖吧! [打印本页]

作者: 提拉米好酥    时间: 2016-5-10 13:37
标题: [天下第一比武大会]第一期活动获奖名单,快来看看你有木有中奖吧!

HI~各位小伙伴们大家好~话不多说,今天给大家公布第一期[天下第一比武大会]讨论活动的获奖名单哦!快来看看你有木有中奖!

附第一期活动链接:

[天下第一比武大会]你预测什么队型将在本届大赛中拿下第一?说说你的见解拿购物卡!

活动时间为2016年5月6日——2016年5月9日,截止5月9日晚23:59分共计有733人回帖参与活动。真是棒棒哒,小伙伴的参与积极度很高呀~

活动奖励为购物卡100元,踩中最终总楼层的5%、25%、50%、75%、99%的玩家可获得。

辣么现在是哪些参与者幸运的获得了奖励呢?我们来看看吧——

5%——36楼,小可可

目前感觉负敏血队占优势,因为敏队现在的发展受开服时间的限制。

25%——183楼,位列仙班

血队可能性很大,打反手打别的队形,一套打下来鬼都拉不回来。

50%——366楼,447967311

敏血队也行的,不过宝宝敏要比人物高!

75%——549楼,wangxingchen

感觉中敏才最厉害!

99%——725楼,wangxingchen。由于该位同学已经获得75%的奖励,本着大家好才是真的好的原则,奖励不叠加发放,顺延至726楼,还望理解。726楼获奖同学为thimothy

中敏队伍,中敏队伍或将成为今后比武大会的主流!

恭喜以上5位小伙伴获得了购物卡的奖励!

没有获得奖励的小伙伴也不要着急,我们即将推出第二期讨论题,奖励也是一样棒棒哒!只要坚持参加,就有几率获奖!快来关注吧!

附第二期[天下第一比武大会]讨论活动地址:

快来猜一猜哪个服务器最终可以夺冠?

快来参加活动哦!购物卡等你带回家!

作者: 臣妾知错了    时间: 2016-5-13 20:59
弱弱的问一句,怎么看呢?为什么不打名字呢?
作者: 鬼蜮    时间: 2016-5-15 16:52
m
作者: 鬼蜮    时间: 2016-5-15 16:53
我有板凳!还有地板
作者: 瑶山老虎    时间: 2016-5-15 19:17
天下唯我独尊。。。。
作者: 破天开日    时间: 2016-5-16 14:29
什么情况啊?
作者: 今生缘    时间: 2016-5-16 14:38
今天有节操。明天会更多
作者: wangxingchen    时间: 2016-5-16 17:04
过来领奖来啦!!
作者: 一刀斩苍天    时间: 2016-5-20 11:32
我没有中奖的吗?!
作者: 斯策拉    时间: 2016-5-22 10:16
前排占个座,万一火了呢
作者: 一生迷人    时间: 2016-5-30 21:48
待机时间快上课地理老师刷卡打卡刷卡

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3