大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】资深理财达人心得:教你仙玉最大化兑换大话币 [打印本页]

作者: hafjysss    时间: 2015-8-18 14:38
标题: 【攻略组出品】资深理财达人心得:教你仙玉最大化兑换大话币

大家好, 我是水丝。

在游戏中大家需要购买一些高价值的物品,比如五行材料,高级终极技能书等等, 是需要大量的大话币的。

直接从商会买显然是不太合算的。因为100仙玉才能买300万大话币。那么到底该怎么累积财富以备不时之需呢

每周限购的两袋120仙玉的大话币是必须买的,比例是1仙玉:5万大话币。还是很划算的

(, 下载次数: 41)

然后就是韭菜和金柳露了

韭菜是8仙玉一个,金柳露是5仙玉一个,水丝并不是推荐大家买来自己用。而是推荐大家买来在商会卖掉。通过这种方式,把手中的仙玉转化为大量的大话币。

首先咱们要知道。该卖多少钱才不会亏。

每周限购的仙玉120能兑换600万大话币 就是1:5,上文已经说过。

按照这个比例。 金柳露要卖25万以上才不会比每周限购亏。

韭菜要卖40万以上才不比每周限购亏。

(当然你若急缺钱,就稍微便宜点卖,肯定比你直接买商会100仙玉一袋子的合适多了。)

下图是水丝所在服务器商会页面的截图:

(, 下载次数: 40)

(韭菜卖的真快, 早上还满满一车呢呢。)

总体来说  金柳露和韭菜是很基本的消耗品。是很受欢迎的,至于买什么来卖 就看各位所在区的情况了。通常来说韭菜在周2 周3 周4这几天 尤其是5点到8点之间卖的最好。
金柳露一直都还不错。一直都有消耗。

然后水丝在建议一点, 有多余的仙玉最好把每周限购的6卷成就买下来。一共六卷,300仙玉3万成就。毕竟有了好的抗性,各种任务才能玩得转。

最后,是水丝自己的一点经验之谈。商会的韭菜并没有啥魔力普通的一样也能出极品。小心倾家荡产,根本停不下来。商会的66自己卖就好了。可别自己洗,小心停不下来倾家荡产根本停不下来水丝商会的韭菜和66还没等卖,都自己忍不住自己用了

作者: 妖精澜奈    时间: 2015-8-18 14:56
说的好 沙发拿走了
作者: 清莲剑歌    时间: 2015-8-18 15:39
您老说的都是有钱人才能玩得转的呀
跟我没毛关系。
作者: diwang741963    时间: 2015-8-18 15:43
不错不错,继续努力
作者: 刀疤♂狼    时间: 2015-8-18 15:58
我不说我只看
作者: 爱做家务的老公    时间: 2015-8-18 16:09
0元党怎么办
作者: 自在如风    时间: 2015-8-18 16:17
不早发,亏死了,,我恨你啊
作者: 自在如风    时间: 2015-8-18 16:18
爱做家务的老公 发表于 2015-8-18 16:09
0元党怎么办

挖宝祈求给见闻
作者: dark7greed    时间: 2015-8-18 16:40
哈哈哈,此贴不顶天理难容,又学到一个小技巧
作者: 安静的厌倦    时间: 2015-8-18 17:15
感谢分享。原来他们的钱是这么来的
作者: Honey柚仔茶    时间: 2015-8-18 17:49
以后肯定要改
作者: Honey柚仔茶    时间: 2015-8-18 17:50
一直以来觉得大话数值太大,像梦幻那样多好
作者: 西红柿    时间: 2015-8-18 18:36
水丝的攻略真的很棒!
作者: hafjysss    时间: 2015-8-18 18:39
西红柿 发表于 2015-8-18 18:36
水丝的攻略真的很棒!

感谢你的支持 看到对你有帮助。。。55555 水丝这辈子值了
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-8-18 19:01
(⊙_⊙)围观~~。
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-8-18 19:46
叫你不要吃那么多炫迈赶紧再去买一车回来我也洗
作者: 壹步壹步    时间: 2015-8-18 20:24
以后跟你混了~涨不少知识啊~
作者: 寒如雪    时间: 2015-8-18 21:07
然并卵,依KFZ的尿性,你攻略出来公测必然改
作者: 十年一觉    时间: 2015-8-18 21:22
要考虑手续费
作者: 未道    时间: 2015-8-18 21:25
壕在乎哪几毛钱吗?
作者: 爱做家务的老公    时间: 2015-8-25 10:29
300仙玉3万成就。毕竟有了好的抗性,各种任务才能玩得转。看到这句我就有冲钱的冲动了
作者: 残云断笔    时间: 2015-9-1 16:21
相当给力!!!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3