大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】定制攻略第十五期:一个男人的无助,我该何去何从? [打印本页]

作者: 叶子煜    时间: 2016-6-29 17:33
标题: 【攻略组出品】定制攻略第十五期:一个男人的无助,我该何去何从?

(, 下载次数: 123)

男人和男鬼,我该何去何从?

1丶定制人:烟花、男
2、种族:男人
3、我希望攻略能包含哪些方面的内容:我有困惑,希望大大能帮我解决。 我目前是玩男人,投资也有一万左右了。在新区玩的,先从人族起步一直到转,然后转了女魔,不喜欢,转了女鬼,更不喜欢,后面还是转回了人族,可是几次杀10星还有帮战接连受挫后,被人怒骂烟花垃圾,我就无力玩男人了,十分心累。我目前四仙器,忽视抗混30,速度701,普通任务没问题,可是就是杀星和帮战有点无力。现阶段也不想再继续投资了,都砸了1万块了,个人感觉男人砸钱进去收益不大,砸钱最多还被骂最多,实在无心继续。所以想转成男鬼,然后就这样一直玩下去。然后到时候合个二阶负敏鞋,应该也能玩到二转的吧?我目前仙器有:武器,项链,鞋子,衣服。 宝宝有:苍凛,铁扇,龙马。不知道以后怎么走,是继续男人呢还是转成男鬼呢?希望大大指点迷津。

叶子解答:
您好,很高兴能够为您解答!
首先给您开个玩笑,您看您的论坛名称[烟花丶男】,有了这个名字,不烟花都难啊(论一个好名字的重要性)

壹:心态问题
            首先,其实玩男人的玩家都是大话里面一些资深基佬。他们喜欢对游戏进行研究,逻辑思维强,脑洞往往比常人要广阔一些!在多变的战场上,男人比任何种族的压力都要大,风云变化随时应对。每一个玩男人种族的玩家,在叶子心里都是一个真正的汉纸!最重要的就是他们都有上进心,用心,要重视细节,要耐得住寂寞。心态很重要,重要到什么地步?只要你认为你牛逼,你就一定牛逼;你若认为自己不行,一个美丽少女站你面前,你也举不起来!所以,既然自己喜欢做男人,就不要在乎别人给妮的“烟花男”称号,要相信这只是暂时的!还要知道所有大话手游角色法术当中,就控制系法术是一直在玩几率,既然在玩几率就不存在百分之百对吧?一个好男人,其实就是努力把这个百分点提高一些,让自己多出炸弹,少出烟花!在前期,不要盲目跟风和高投资,导致头重脚轻!还有重要的一句话要告诉您:新区前期帮战和杀星吃力,管你什么鸟事?又不是你自己单挑,而是一个队伍面对。杀不过绝对不是一个人的原因,很多玩家当面临失败的时候往往会拿住队友的缺陷放大化,来掩盖自己的不足!大话虽然不是团队竞技游戏,但是每一场PVP战斗都需要队友的配合和齐心合力,您觉得呢?
贰:装备问题
           一个男人的法术控制能力,决定着其在日常任务和活动BOSS中的效果!如果有些玩家偏重于这一块,叶子建议把资金重点投资武器。四个一级仙器,不如带个二阶或者更高的武器,这样出手控制会更加游刃而有余!
一个男人的装备综合评分,决定着其的抗性问题丶速度问题罢了!其实这是最后投资的一部分,平衡发展势必要花费巨大金钱,没有一个长处!就如这位童鞋,四个仙器,估计全部都是一介吧?其实您和只有一个仙器武器的男人有什么区别呢?
叁:召唤兽问题
          这位童鞋的区服大概都是1转高级,所以目前有龙马丶铁扇丶苍老师,已经很不错。若童鞋玩法偏重于PK,那么就得开始着手培养一些战术召唤兽了!比如说各种闪现隐身宝宝,各种妙手宝宝啊之类的!一个男人的宝宝数量和质量,决定着其在PVP当中的实战能力!比武大会已经开始一段时间了,想必很多玩家对于土豪之间的战斗也都看了不少了。他们拼的是什么?拼的就是各种召唤兽,各种召唤兽技能!一个男人在群战当中,要么冰冰,要么混混,武器都是滋滋的发光的,但是控制效果依然很差!
肆:种族选择
           男鬼比男人要轻松很多,从各个方便都会简单特别多!日常挂机万金油,PK的时候只要自己抗起来一直回血即可!在装备方面,男鬼合了二介三介负敏鞋子就可以当大爷了!所以,玩男鬼,没有那么多的战术考虑,不会受到那么多的风言冷语!但是,男鬼真的适合您嘛?您喜欢男鬼的什么?根据这位玩家提供信息,投资的金额已经不小,没有再投资的打算。如果您改变了心态,愿意这样做一个开心快乐的小资平民男人,而不是追逐一些名次,不是把胜败看的那么重,那么请坚持玩男人!否则,在这目前的基础上,您想让自己的实力让别人大口称赞,让别人都对您崇拜,不投资是不可能的!最后的抉择在于您心!

本期定制攻略就到此为止,我们下期再见!也欢迎小伙们前往:【定制】专属于你的攻略,再也不怕玩不溜!提交问题

作者: 心似云意如水    时间: 2016-6-29 17:50
玩男人最少得二阶武器,不然控不了
作者: 不解枫情    时间: 2016-6-29 19:34
写的很棒,不过男人就是要承担很大的压力呀~
作者: 三宝如意    时间: 2016-6-29 19:55
2转男人很缺,2阶男人当宝。男鬼最好混了,你把鞋子弄成2阶,再找个2阶固定队,就可以一直挂机了。
作者: Good路    时间: 2016-6-30 00:11
别听这人给你定制的攻略,男人号都是钱砸出来的,有钱就玩男人没那么多钱趁早放弃男人
作者: 伟者黯然    时间: 2016-6-30 01:10
烟花易冷行放弃,不是一封修饰符
作者: 出入江湖    时间: 2016-6-30 06:24
敏好像有点低,想玩男人就换个修正男魔的加敏
作者: o墨竹o    时间: 2016-6-30 06:41
我也玩男人,武器二阶,神兵项链,一介仙器鞋子,宝宝基本没怎么弄,忽视抗混37,抗冰只能靠变卡,速度变卡1000
作者: 1103467395    时间: 2016-6-30 08:16
投资1000多敏都快突破1200了  这不敏不血的男人才最受罪,要么被抽  要么被秒  夹在中间  两头受气
作者: 我吃彩虹糖    时间: 2016-6-30 08:29
你这敏太低了 这阶段不说其他 最起码得900到950吧  男人二阶武器和鞋子链子 其他不用
作者: 叶开    时间: 2016-6-30 08:32
楼主分析的很好,支持!
作者: 归海灵    时间: 2016-6-30 09:09
郁闷不知悔改YY自言自语我xxoo
作者: 程兒殿下    时间: 2016-6-30 09:31
我是来看笑话的..........
作者: 逍遥人。    时间: 2016-6-30 10:29
其实男人合个2阶武器其他高级或弄两件神兵衣服帽子再加炼化忽视34左右,敏能到1000上面,再加上变卡随便虐11和任务
作者: asd58043    时间: 2016-6-30 11:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 77544    时间: 2016-6-30 11:43
投资一万就玩成这样你也是奇葩,
作者: 小强道友    时间: 2016-6-30 15:49
77544 发表于 2016-6-30 11:43

应该是新区,东西贵,物资缺乏,仙器靠挖宝,投资大产出小
作者: 安吻    时间: 2016-6-30 17:39
你怎么玩的,4仙器混不住就算了,速度都不够
作者: 沛沛    时间: 2016-6-30 23:51
分析的不错
作者: g1084026531    时间: 2016-7-1 07:33
男人太累啦,不过游戏玩开心就行
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-7-1 10:55
男人哭吧哭吧不是罪~
作者: 陌上行云流水    时间: 2016-7-1 11:52
二阶也是烟花,忽视35.2昨天杀十星第一回合一个没冰住,第二回合冰住四个,第三回合混住一个,四个全开,见了小白。
作者: 轩辕波光    时间: 2016-7-1 12:34
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 烟花、男    时间: 2016-7-1 15:22
三宝如意 发表于 2016-6-29 19:55
2转男人很缺,2阶男人当宝。男鬼最好混了,你把鞋子弄成2阶,再找个2阶固定队,就可以一直挂机了。

目前有四件仙器,武器,项链,衣服,鞋子,那我把项链和衣服去了,合成二阶武器吗?
作者: 烟花、男    时间: 2016-7-1 15:24
我吃彩虹糖 发表于 2016-6-30 08:29
你这敏太低了 这阶段不说其他 最起码得900到950吧  男人二阶武器和鞋子链子 其他不用

这才一转100级…还达不到900 最快的估计是850目前
作者: 烟花、男    时间: 2016-7-1 15:25

哈哈,怎么就奇葩了,玩的是新区,新区很多东西贵,投资当然大。而且前期我无脑挖宝太多,所以也浪费了点钱。
作者: 烟花、男    时间: 2016-7-1 15:26
安吻 发表于 2016-6-30 17:39
你怎么玩的,4仙器混不住就算了,速度都不够

这才一转100级,速度多少达标?我们区最近才有千敏魔
作者: 烟花、男    时间: 2016-7-1 15:33
谢谢你啊叶子!!攻略特别特别棒!!!万分感谢!!!太有用了。思前想后,最后还是暂时决定弃坑转男鬼了,哈哈,或许等下个月发工资了会重新玩回男人也说不准。

我想再问一个问题就是,假如我现在有四仙器,我该不该用项链和衣服来合成二阶武器或者鞋子?谢谢解答
作者: 老衲不戒色~    时间: 2016-7-1 22:34
武器鞋子二阶是最基本的。不想投资就衣帽换神兵。一转110级那波高级书挑便宜的囤点。。2转会大涨,赚一波买几个成品宝宝就可以了
作者: 叶子煜    时间: 2016-7-2 15:35
烟花、男 发表于 2016-7-1 15:33
谢谢你啊叶子!!攻略特别特别棒!!!万分感谢!!!太有用了。思前想后,最后还是暂时决定弃坑转男鬼了, ...

必须合!发扬优处,放大化。这样别人才能看到你身上的亮点!
作者: 渣渣小嘴    时间: 2016-7-2 15:59
作为一个三介套男人,烟花太正常了。有时冰0,想死的心都有!既然选择了男人,我会坚持到底的。愿所有执着玩男人的玩家早日丢掉烟花男的封号!共勉之!
作者: 渣渣小嘴    时间: 2016-7-2 16:01
作为一个三介套男人,烟花太正常了。有时冰0,想死的心都有!既然选择了男人,我会坚持到底的。愿所有执着玩男人的玩家早日丢掉烟花男的封号!共勉之!
作者: 氢氧化钠    时间: 2016-7-2 21:05
男人的压力是蛮大的。
作者: 天下无双惊蛰    时间: 2016-7-2 21:25
陌上行云流水 发表于 2016-7-1 11:52
二阶也是烟花,忽视35.2昨天杀十星第一回合一个没冰住,第二回合冰住四个,第三回合混住一个,四个全开,见 ...

咱俩属性差不多,十基本不去,塔6各种烟花,闪混闪冰。都有想删号的冲动。
作者: 天下无双惊蛰    时间: 2016-7-2 21:26
咱俩属性差不多,十基本不去,塔6各种烟花,闪混闪冰。都有想删号的冲动。
作者: 烟花、男    时间: 2016-7-2 21:27
渣渣小嘴 发表于 2016-7-2 16:01
作为一个三介套男人,烟花太正常了。有时冰0,想死的心都有!既然选择了男人,我会坚持到底的。愿所有执着 ...

天啊…三介套大神都这样感叹了,看来男人确实不容易。
作者: 一个小小的K    时间: 2016-7-3 13:59
楼主总忘记说明,控制法术和等级熟练有很大关系,就是为什么绿箭侠杀塔六无压力的问题,你让一个131级以上满2万熟练的男人随便拿一把高级武器也能混的塔六的龙马不要不要的。
作者: 肠胃    时间: 2016-7-4 02:07
在神来之笔?
作者: acrrd    时间: 2016-7-5 23:45
谁说男鬼没压力,你试试不负敏看看有压力没
作者: 烟花、男    时间: 2016-7-6 03:47
asd58043 发表于 2016-6-30 11:30
小资二阶套男人(忽视40,速度1300)和你聊聊。
1、骂你烟花的,不用和他玩了,因为他肯定是门外汉,要知 ...

说得太棒了,谢谢指点!!
作者: 烟花、男    时间: 2016-7-6 03:50
acrrd 发表于 2016-7-5 23:45
谁说男鬼没压力,你试试不负敏看看有压力没

就现阶段比较的话,男鬼负敏鞋相对男人需要二阶武器,二阶鞋子,二阶项链来说,算是轻松的吧
作者: 梦在何方    时间: 2016-7-15 20:04
一万块才一阶仙器??我也是醉了
作者: 我是传奇3    时间: 2016-7-16 01:50
一元党二转111,845速度三抗
作者: 9527888    时间: 2016-7-23 11:07
天下无双惊蛰 发表于 2016-7-2 21:26

塔六换坑性过的。绿剑也可以过,关键是配合。
作者: 剑魂、    时间: 2016-7-31 20:01
快来0元党招收土豪,不歧视,不埋怨,
作者: 落霞晚汐    时间: 2016-7-31 20:18
兔兔兔兔兔兔图
作者: 446708997    时间: 2016-7-31 21:34
作者: 烟头11    时间: 2016-8-7 20:41
果断换男模修正、合2届武器、杀11-12都没问题的、(有女鬼变卡最保险)、玩男人玩的就是几率和心跳、细细品味其实男人最有意思、本人0投资、攒钱合的2介、敏1089(不是很好)其他都高级、宝宝垃圾、已经杀过13星了-还有配合和机智很重要、男人可以掌握全局、但是要是猪队友也枉然
作者: 小武哥389    时间: 2016-8-11 08:35
赞,我是个1000元党的小男人,,跟一个平民没两样
作者: 德州一哥    时间: 2016-8-11 14:26
为了节操,,,,,,,
作者: 串串香    时间: 2016-8-11 21:32
我其实就是来找节操的,你们继续。。。路过。。。
作者: zgcc868    时间: 2016-8-11 22:24
asd58043 发表于 2016-6-30 11:30
小资二阶套男人(忽视40,速度1300)和你聊聊。
1、骂你烟花的,不用和他玩了,因为他肯定是门外汉,要知 ...

真用心的回复。赞一个
作者: zgcc868    时间: 2016-8-11 22:25

只会说风凉话的,你也够奇葩
作者: zgcc868    时间: 2016-8-11 22:26
陌上行云流水 发表于 2016-7-1 11:52
二阶也是烟花,忽视35.2昨天杀十星第一回合一个没冰住,第二回合冰住四个,第三回合混住一个,四个全开,见 ...

男人是看脸的职业
作者: 冰河无情    时间: 2016-8-11 22:38
还男人伤不起啊
作者: 冰凉#    时间: 2016-8-17 17:00
作为一个2介男人,武器鞋子2介,其余一介,因经常烟花,3转转了男魔,为的就是鞋子项链通用,并且魔容易混队,玩了一阵才发现,这个游戏还是男人好玩,可以说男人才是一个队伍的核心(有固定队的不说了),现在做任务都是临时凑的队伍,杀什么都感觉不顺,碰到巨坑心情还不好,还是想改回男人去,每个任务都要用心,时刻算计怪的实力还要算计队友和自己的实力,玩起来才有劲头,光挂机这个游戏就没有乐趣了
作者: 冰凉#    时间: 2016-8-17 17:33
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 默默无名    时间: 2016-8-28 14:07
作者: 37度    时间: 2016-9-8 23:45
我真曰了!!!!!!
作者: 怒其不争    时间: 2016-9-14 14:21
恶魔鬼知道你什么
作者: 夜色阑珊、    时间: 2016-9-16 20:15
还好吧 分析的不错
作者: 无言尽沧桑    时间: 2016-9-21 20:18
同感啊。。。
作者: 秋梧桐    时间: 2016-10-7 21:57
级别熟练武器抗性,依次培养吧。玩男人就要有耐心,积累每一点优势。对战中要找好对方的关键点,重点控制,不一定是男鬼,主要是攻防转换的那个角色。像塔6,有帖子专门说了,关键就是2个半角色,像使者任务,关键就是敏抽魔。
作者: 玩男人    时间: 2016-10-8 23:57
我管他,随便玩
作者: 玩男人    时间: 2016-10-19 00:47
这个游戏太难了,随便玩吧
作者: 天山云    时间: 2016-11-2 22:03
虽然玩男人有点累,但是也很有趣,几次想换别的角色,还是玩男人了。坚持玩,看看3转以后会怎样
作者: 戒烟不戒情    时间: 2016-11-6 17:58
端游男人,手游果断男鬼
作者: 萧阳    时间: 2016-11-15 02:53
为了男人的尊严,四世男人给楼主加油
作者: xqwei    时间: 2016-11-17 19:00
赞觉的我和你一样的困惑,我一直玩男人号!
作者: 喆哥无敌    时间: 2016-11-21 00:08
敏701,我一阶仙器武器,其他高装,忽视抗混26,敏捷860,勉强杀8星,你速度太低了,至少得到1000往上走
作者: 稳定压倒一切    时间: 2016-12-10 02:56
四级神兵跟二阶仙器的差别谁能说下
作者: 小小菜籽    时间: 2016-12-15 11:31
玩男人就是心态要好,我的三介全套,武器满宝石,忽视混都已经56了,日常任务杀星的时候一出手照样烟花,幸好我们固定队知道我的装备情况,要不还不得挨骂!
作者: 白衣神秀    时间: 2016-12-16 10:23
一万块钱都挖宝了??????
作者: 稳定压倒一切    时间: 2016-12-24 18:59
这么多人。 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 执酒對飲戰    时间: 2016-12-26 01:11
唉!男=难!玩男人=难人
作者: 一万只肉包子    时间: 2016-12-27 09:31
这敏确实太低了,我一转120一身高装的小号男人都800敏,如果鞋子换三速项链双速,炼化再洗一下,900速是没问题的
作者: 日不落    时间: 2017-1-12 08:39
分析了不错。66666666666
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 16:14
冰凉# 发表于 2016-8-17 17:00
作为一个2介男人,武器鞋子2介,其余一介,因经常烟花,3转转了男魔,为的就是鞋子项链通用,并且魔容易混 ...

说出我的心里话
作为一个2介男人,武器鞋子2介,其余一介,因经常烟花,3转转了男魔,为的就是鞋子项链通用,并且魔容易混 ...

说出我的心里话

说出我的心里话

说出我的心里话

说出我的心里话

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3