• 公告
  • 活动
  • 攻略

【攻略组出品】角色修正之关系终身幸福

查看数: 72196 | 评论数: 105 | 收藏 29
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-30 17:44

正文摘要:

由于最近经常在论坛上看到很多人在问转生修正问题,所以今天再为大家普及一下转生修生的相关知识及推荐。首先为大家推介的是八大角色转正修正: 人族男人:抗昏睡+10% 抗封印+10% 抗混乱+10% 回梦丹:作 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 执笔半度微凉 IP:福建 发表于 2017-3-24 10:44
最后想玩男人   未转玩什么?1转玩什么?2转玩什么?3转玩什么?   全敏男人!
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-1-6 12:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评 回复 yoryoo IP:四川 发表于 2016-9-1 11:18
我想玩男仙,享受群秒的快感。  请问楼主怎么选择,全都是男魔转生修正吗。  还是说4世男仙
点评 回复 498557728 IP:山西 发表于 2016-8-24 18:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评 回复 花沧 IP:浙江 发表于 2016-5-17 10:26
我有一个疑问,男鬼用女魔修正,女魔的抗震慑就是抗吸,到底是只抗吸血还是吸血吸蓝都抗?
点评 回复 马斌 IP:甘肃 发表于 2016-5-11 03:30
厉害说法,……
点评 回复 偶尔玩玩 IP:河北 发表于 2016-5-10 20:58
是的,很简单的问题啊,主要看你最后一世想玩什么
点评 回复 鬼蜮 IP:山东 发表于 2016-5-10 11:54
还是男鬼好
点评 回复 沧州一生 IP:河北 发表于 2016-3-23 23:25
转后吃作弊丹行吗
点评 回复 小春春 IP:重庆 发表于 2016-3-23 09:51
完犊子了,不会玩选了个男仙,转生前30块转角色看来是跑不了了,我说怎么满大街的老虎头在跑
点评 回复 浪裡格朗 IP:广东 发表于 2016-2-24 01:40
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
点评 回复 狄兰丁 IP:山西 发表于 2016-1-1 18:43
其实例如数据吗
点评 回复 血祭天 IP:河北 发表于 2015-12-29 16:52
如果我前生是男人转的男鬼还有办法改回女魔的修正么
点评 回复 血祭天 IP:河北 发表于 2015-12-29 16:52
点评 回复 血祭天 IP:河北 发表于 2015-12-29 16:51
点评 回复 血祭天 IP:河北 发表于 2015-12-29 16:51
点评 回复 cabmos IP:广东 发表于 2015-12-29 16:37
hua01690 发表于 2015-9-12 11:11
可以这么说吧你也可以转了之后用回梦丹把上一世修正改成男魔的

我想问下,我未转前是男鬼,一转男鬼,用回梦丹修正女魔,得到了女魔的抗性。那么我二转继续转男鬼,还可以用回梦丹修正女魔,得到女魔的抗性吗?
点评 回复 名字 IP:河南 发表于 2015-12-3 01:33
没转的时候是男人,一转是男人,二转是男鬼,可以吃两个回梦丹,把前两世换女魔修正吗?跪求答案!!!