• 公告
  • 活动
  • 攻略

【套路研究基地】简单套路教你如打造韧性更强的超敏队

查看数: 13325 | 评论数: 41 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-19 23:03

正文摘要:

哈喽大家好我是攻略组的小K,上期给大家带来了群雄逐鹿的冠军套路玄武抽血蓝本期呢给大家带来的是小K在无差别里见识到的一种另类超敏队与常规超敏队可能少了点控制或者伤害,但是韧性和抗压性也是更强了点那么下来就 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-4-16 06:50
点评 回复 微微060 IP:山西 发表于 2018-1-15 22:39
…我就看看不说话
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2018-1-15 13:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2018-1-15 13:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评 回复 两碗鱼 IP:湖北 发表于 2017-7-25 18:32
点评 回复 公子雒 IP:广东 发表于 2017-7-24 23:53
[套路研究基地]简单套路教你如打造韧性更强的超敏队
点评 回复 解说小K IP:陕西 发表于 2017-7-24 00:57
八喜丷 发表于 2017-7-23 16:29
也就是说这个套路的火力要比普通超敏队慢了?

只慢一点,而超敏鬼速度是一样的,而超敏鬼出手的伤害也可以达到超敏火力的效果,超敏队敏宝宝抗仙法居多,鬼火三尸较少,依旧可以一波带走超敏宝宝,还是超敏套路
点评 回复 解说小K IP:陕西 发表于 2017-7-24 00:55
可爱大帅哥 发表于 2017-7-23 19:30
我晕,又是我的队伍,,这队阵容我还没完善好

感觉这个套路比较好,开发一下。
点评 回复 可爱大帅哥 IP:广东 发表于 2017-7-23 19:30
我晕,又是我的队伍,,这队阵容我还没完善好

感觉这个套路比较好,开发一下。  详情 回复 发表于 2017-7-24 00:55
点评 回复 八喜丷 IP:辽宁 发表于 2017-7-23 16:30
八喜丷 发表于 2017-7-23 16:29

干脆中敏好了,优势比这个大多了
点评 回复 八喜丷 IP:辽宁 发表于 2017-7-23 16:29
解说小K 发表于 2017-7-23 14:36
敏序都是要调整,哪个队伍全队极限堆敏?不可能的,而且常规三阶套都是300根骨,4阶套的情况只要男魔够快 ...

只慢一点,而超敏鬼速度是一样的,而超敏鬼出手的伤害也可以达到超敏火力的效果,超敏队敏宝宝抗仙法居多,鬼火三尸较少,依旧可以一波带走超敏宝宝,还是超敏套路  详情 回复 发表于 2017-7-24 00:57
点评 回复 解说小K IP:陕西 发表于 2017-7-23 15:20
客都。 发表于 2017-7-23 13:27
比划划传空间了

感谢亲暖贴
点评 回复 解说小K IP:陕西 发表于 2017-7-23 14:36
八喜丷 发表于 2017-7-23 12:04
首发超敏宝宝,能活到第二轮再说(别说子虚,中敏血宝宝一个火焰的事)。
我记错了,装备要求属性是350,也 ...

敏序都是要调整,哪个队伍全队极限堆敏?不可能的,而且常规三阶套都是300根骨,4阶套的情况只要男魔够快抢到速,其他单位有足够的出手空间来保证出手的敏序,炼化的敏,配饰的敏,都可以拉开一定的差距,而仙族即使稍微多点灵性只要被一手速到也绝对比对面快,至于二回合宝宝的问题常规超敏都会遇到,只要有一个宝宝生存,这个队伍第二回合韧性是强于普通超敏队。
点评 回复 客都。 IP:广东 发表于 2017-7-23 13:27
比划划传空间了

感谢亲暖贴  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:20
点评 回复 八喜丷 IP:辽宁 发表于 2017-7-23 12:08
八喜丷 发表于 2017-7-23 12:04
首发超敏宝宝,能活到第二轮再说(别说子虚,中敏血宝宝一个火焰的事)。
我记错了,装备要求属性是350,也 ...

刚才说男魔起不来说错了,不是秒死,是容易被三尸和毒(这个你自己也说了)
点评 回复 八喜丷 IP:辽宁 发表于 2017-7-23 12:04
我记错了,装备要求属性是350,也就是说速度差是200*1.276-191=64,才64的差距,至于你说的男魔上速,男鬼和火力都被速了吧,等级151+的男魔技能上速是提高20%,就算是装备+套装能强速100%(应该达不到吧),也才是提高速度40%,在64速度的差距基础上加40%,速度差100都不到吧,不到100的速度如何保证不乱敏,只能是牺牲仙的速度。而且这个阵容男魔在后面的回合能出手吗(俩中敏炮或者负敏炮秒死了怎么起来)
点评 回复 公子雒 IP:广东 发表于 2017-7-23 00:07
签到签到签到签到签到
点评 回复 解说小K IP:陕西 发表于 2017-7-22 14:42
弄潮儿丶浪浪 发表于 2017-7-22 01:06
真心打不开这个视频

我可以打开啊
点评 回复 解说小K IP:陕西 发表于 2017-7-22 14:42
八喜丷 发表于 2017-7-22 00:36
残梦仙加550的灵,比正常仙(装备需要300灵)只是低了250的敏,而敏男鬼同样需要300根骨属性,所以这里只是 ...

125的速度加强男魔的强速呢兄弟,不说武器强速单套装就有15的加成,至于超敏宝宝快过男鬼,男魔是速7超敏宝宝依然在被速单位,至于最后一个蓝的问题难道你pk舍不得吃双加药吗亲?这些我都有说,只是你自己看的不仔细罢了,这个套路我也是跟看了这个队伍很多视频确定可行才改进开发了新的套路。
点评 回复 弄潮儿丶浪浪 IP:河南 发表于 2017-7-22 01:06
真心打不开这个视频

我可以打开啊  详情 回复 发表于 2017-7-22 14:42