♥你我之间只差一个大话♥,【主播日记】IOS『盛世华夏』大宝贝等你...

查看数: 1123 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-7 12:05

正文摘要:

本帖最后由 大宝贝 于 2016-1-13 17:35 编辑 Hi~~~~~~大家好,我是天使团主播大宝贝 每天直播时间8:00-10:00 服务器:IOS盛世华夏 坐标:北京 现在是个2转小女鬼,正在寻找固定队伍做任务,加我ID:622214 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 梦露丶 IP:北京 发表于 2016-1-29 10:07
我也是ios的~~~~喵
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-29 09:33
今天早上混了个仙器队,哈哈,他们看到我没有龙马会不会崩溃掉
晚上要记得参加省市,每次都是进士,不知道到底怎样才能状元。
点评 回复 大宝贝 IP:四川 发表于 2016-1-26 21:02
我的女魔敏终于过千了,好开心啊好开心啊
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-25 07:26
今天出差,起早混了个队,杀了8星,不过并没有给什么好东西。。。
一会儿直播完,就要出发了,起好早好困。。。
我想给女魔弄个仙器鞋子,因为速度太低了,有时候比敏女鬼还低
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-20 22:05
今天帮战最后还差50就赢了,我就离开场景杀了个星,结果就不算参加帮战,没有经验,完全不知道啊,只是最后几秒出了场景,一点经验都不给。。。呜呜呜
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-19 14:39
我有点想再转回女魔了,女鬼实在不好混队,而且没有仙器,秒得太少了。。。一点都不厉害~~
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-17 11:33

好哒,谢谢顾念亲~~~
点评 回复 顾念 IP:辽宁 发表于 2016-1-17 11:30
加油哦

好哒,谢谢顾念亲~~~  详情 回复 发表于 2016-1-17 11:33
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-17 10:06
昨天太忙,就连三本也是晚上12点多才做完。。。。。又加上感冒,今天实在太难受,嗓子疼,说话都困难,直播晚了1个多小时。。。混队真不容易呢,还是有好心人带我90满次。。
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-17 10:03
leilei881114 发表于 2016-1-15 18:14
火神我觉得挺好看的,但是这个宝宝不实用呀,是个法宝宝

嗯嗯,还是个敏法宝宝,估计上来就会被秒掉
点评 回复 leilei881114 IP:山西 发表于 2016-1-15 18:14
大宝贝 发表于 2016-1-15 17:39
有妹子用火神女娲宝宝么,好不好用呀,我捉了一只,加点全加在敏上了,我要给它升级啦

火神我觉得挺好看的,但是这个宝宝不实用呀,是个法宝宝

嗯嗯,还是个敏法宝宝,估计上来就会被秒掉  详情 回复 发表于 2016-1-17 10:03
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-14 11:23
昨天第二场帮战忘记打了,本来要到了一个长老的职位,现在被贬成帮众了,好不开心啊啊啊啊。。。。。
今天跟帮助保证打帮战,我得定个闹钟了。。。
点评 回复 大宝贝 IP:北京 发表于 2016-1-13 17:34
早上直播带队75满次,然后上班忙了一天,现在还在公司等人来拿东西,好想回家啊,感冒了,特别难受