大话西游手游官方论坛

标题: [自助]《大话西游》手游网页版FAQ,在线解答一切问题 [打印本页]

作者: 月明星稀    时间: 2016-5-19 17:11
标题: [自助]《大话西游》手游网页版FAQ,在线解答一切问题
       《大话西游》手游双端网页版于今天正式和大家见面了,网页版具有同数据同步、流畅兼容的特点,即使一些配置差的电脑也能够流畅运行,在论坛和游戏中收到了广大玩家的好评,同时有一些玩家在使用的过程中遇到了一些问题,我们会持续跟进并帮助广大玩家解决,为玩家们带来更好的体验。

网页版游戏地址:网页版地址  在使用前请仔细阅读说明,如果还是不能登录,可以参考后面的解决办法

《大话西游》手游网页版登录说明:http://dhxy.16163.com/thread-89576-1-1.html
《大话西游》手游网页版键盘快捷键说明:http://dhxy.16163.com/thread-89582-1-1.html
《大话西游》手游网页版浏览器问题指南:http://dhxy.16163.com/thread-89590-1-1.html
《大话西游》手游网页版BUG反馈:http://dhxy.16163.com/thread-89599-1-1.html

相关问题与解答:

1、网页版渠道服的怎么登录?
——渠道版本暂时无法使用网页版登陆。

2、Mac系统的要怎么登录网页版?
——Mac系统目前不能登录网页版的,不过后续会做持续的更新和放出,敬请期待!

3、为什么我扫描二维码以后还是停留在登录界面?
——目前论坛有部分玩家反馈遇到网页版手机扫码后停留至登陆界面,这种情况只需要将 http://dhxy.163.com/web/ 添加到Internet选项中的安全标签页的受信任站点中即可。

4、win10如何运行网页版?
——win10玩家查看http://dhxy.16163.com/thread-89590-1-1.html指引,按照指引把http://dhxy.163.com/web/放到安全列表,并且第一次用管理员权限打开IE。因为win10的默认权限会比较严格,需要下载安装控件。

5、下载资源失败,下载数据异常怎么办?
——下载资源失败暂时估计是网络环境比较不好,可以尝试刷新看看。

6、校验失败重新获取服务器?

——用户如果是手机帐号维护后是可以登录网页版了。

7、程序内部发生不可挽回的错误。
——这种情况可能是显卡驱动太老,无法支持opengl,建议可以先更新到最新的显卡驱动尝试。(若更新到最新的显卡驱动依然无法解决,可能需要升级硬件了。

8、网页版加载完成后弹出消息框:gameld not init。
——如果用ie内核浏览器的时候,正上方提示“网页为确保安全,组织了证书安全***”之类的提示,点击它不组织,就可以正常登陆了,或者用现有浏览器(比如360或者搜狗等)的急速模式。

9、mac双系统的玩家一直报卡15%的情况。
——由于mac双系统,MAC对D盘进行了写保护,无法在D盘写入任何东西。
      建议可以到c盘,先创建一个Netease文件夹,然后再在里面,创建一个DhxyWeb的文件夹,然后重新启动浏览器,这样就会把游戏下载到C盘。

10.网页版白屏怎么解决?
——你好,尝试使用ctrl +  F5  强制刷新~如果依然不行,楼主可以进行浏览器的缓存清理之后再尝试一下哦

11.部分用户使用360浏览器和IE32位扫描二维码没有反应
——按【Ctrl】+鼠标滚轮往下滑动,显示全部后,然后扫描二维码即可

12.网页版是否支持多开?
——网页版不支持多开,而且官方严厉打击用非法手段进行多开的玩家

13.网页版打开之后一直是显示【正在下载中】?
——按以下路径寻找zlib1.dll文件,将这个dll文件替换成新的zlib1.dll文件,32位操作系统的系统文件路径为:#Rc:/windows/system32/#n
64位操作系统的系统文件路径为:#Rc:/windows/syswow64/#n
zlib1.dll下载链接:http://dhxy.netease.com/thread-91273-1-1.html

12.提示大话手游网页版已停止工作
——按以下路径c:/windows/syswo64/zlib1.dll,寻找zlib1.dll文件,将这个dll文件替换成新的zlib1.dll文件
zlib1.dll下载链接:http://dhxy.netease.com/thread-91273-1-1.html

15.网页版提示“create window fail”?
——电脑不支持opengl功能,先试试更新显卡驱动程序,如果还不行,那就是显卡硬件不支持,这个就要更新自己的电脑硬件了

16.网页版显示出现黑块等异常问题
——这种情况一般是字体引起的,请下载并安装“微软雅黑”字体,并将浏览器的默认字体设置为“微软雅黑”即可解决(点此下载

如果有其他问题,大家可以在本帖下面留言提问,小编会第一时间整理问题到本帖上进行解答#23

作者: 睿睿宝爸    时间: 2016-5-20 15:06
沙发坐坐,感谢楼主!
作者: 心月狐    时间: 2016-5-20 15:37
啥叫非法多开?

作者: FTX    时间: 2016-5-20 15:37
为什么我的没有扫码的框
作者: zhrd    时间: 2016-5-20 16:42
我的显示不全 显示包裹 帮派这一行的话 最上面血条 多宝阁就看不见
作者: A172397738    时间: 2016-5-20 16:54
混服的不能用吗?
作者: allen28    时间: 2016-5-20 16:56
mac系统下用google chrome可以吗
作者: 寰宇芳芬    时间: 2016-5-20 17:01
支持顶起来
作者: ID123456    时间: 2016-5-20 17:04
XP的版本下载半天都没下好,不是告诉我非要WIN7的吧!!!
作者: ID123456    时间: 2016-5-20 17:06
不能多开那有毛用,还不如自己的手机和IPAD!
作者: 柳灵心    时间: 2016-5-20 17:16
可以调整分辨率么~目前感觉不错~
作者: 每天不及格    时间: 2016-5-20 17:48
用什么浏览器比较好?QQ和360都不能用啊?什么情况?
作者: 王子的小秘密    时间: 2016-5-20 18:20
请问网页版支持语音讲话吗?
作者: 小晴    时间: 2016-5-20 18:40
重进一次就要下载一次插件吗
作者: 丿灬星尘    时间: 2016-5-20 18:59
为什么不支持渠道服务器
作者: 小小小豆芽児    时间: 2016-5-20 19:30
网页版终于来了

千呼万唤始出来阿
作者: 558756211    时间: 2016-5-20 19:39
网页版终于来了
作者: 落霞孤鹜    时间: 2016-5-20 19:53
WIN7  IE9  32位    安装不了插件,手动提示也没有
作者: 劳的西    时间: 2016-5-20 20:10
一直在准备下载怎么弄啊 win10 该改的都改了
作者: 劳的西    时间: 2016-5-20 20:10
一直在准备下载怎么弄!!
作者: 我爱大海    时间: 2016-5-20 20:58
IOS的苹果系统的可以用吗?

作者: 我爱大海    时间: 2016-5-20 20:59
IOS苹果系统能登吗
作者: 天鬼    时间: 2016-5-20 21:44
我今天试了下网页版挺不错,我没有设置安全锁,但是上了下网页版就有安全锁了,请关注下此问题
作者: 大话情12年情    时间: 2016-5-20 21:49
为什么2345账号和37玩账号没有二维码扫描的
作者: qq373222300    时间: 2016-5-20 22:24
win8.1   IE11,谷歌浏览器32位44版,下载好之后跳出这个提示,请指点。
作者: 紫陌丶红尘    时间: 2016-5-20 22:40
IOS扫码不能登陆安卓的系统吗
作者: 玩撕葱    时间: 2016-5-20 22:42
有点感觉我下载不了的感觉
作者: 陈小钿    时间: 2016-5-20 22:56
在游戏关闭全部声音,包括语音但是语音还是会响怎么办。
作者: 论坛UID192981    时间: 2016-5-21 01:50
为什么我的安卓上没有扫码的按钮
作者: 千域鹤九语    时间: 2016-5-21 08:33
我想问一下,网页版升级到高清版怎么退回标准版
作者: asfdsdfg    时间: 2016-5-21 10:07
我是在官网上下载的游戏客户端,但是登录界面没有扫码选项,游戏里面系统——设置   里面也没有!  什么情况?》
作者: pizarowei    时间: 2016-5-21 10:11
我用的360最新版本的浏览器,把插件该下的都弄了。一打开就说程序无法运行。而且停在游戏准备下载中
作者: 七星瓢虫    时间: 2016-5-21 11:31
为什么登录后是有的地方是一块块的小黑屏
作者: 淡淡的蛋的忧伤    时间: 2016-5-21 12:49
劳的西 发表于 2016-5-20 20:10
一直在准备下载怎么弄啊 win10 该改的都改了

我就是win10啊,用IE 打开吧,直接装就好了。
作者: 18686641985    时间: 2016-5-21 13:06
360的怎么登陆不了?只有网易自己的可以登陆吗 有知道的吗

作者: 都都9i99大神    时间: 2016-5-21 13:27
进度条满了 就不动了  什么提示也没有  怎么弄  别和我说设置什么的  我按着官网的设置全设置了   你们给我个解决方案
作者: 西方求败    时间: 2016-5-21 13:34
以前的号密码忘了咋登
作者: 西方求败    时间: 2016-5-21 13:38
我以前的游戏账号忘了密码咋找回来!
作者: 宿醉成瘾    时间: 2016-5-21 14:18
施放法术的时候 不显示法术动画 ,出现的是黑块 怎嚒解决啊
作者: 走过的路    时间: 2016-5-21 14:22
360浏览器   一直在“准备下载·······”怎么破??
作者: FA小布    时间: 2016-5-21 14:48
扩展包下载完,解压失败说空间不足,是什么原因?C盘可用空间还有30G
作者: FA小布    时间: 2016-5-21 14:49
下载完扩展包解压过程中提示:扩展包解压失败,请确认有充足空间后重新尝试
作者: 心月狐    时间: 2016-5-21 14:49
能调整分辨率吗?
不喜欢正方形的框
想调成跟手机,模拟器一样的长方形的框
作者: 鬼魅红装    时间: 2016-5-21 15:04
什么时候混副的也能上

作者: 龙头老大    时间: 2016-5-21 16:21
大话西游手游已经停止工作怎么破 换了好几个浏览器了 64位WIN7
作者: 习惯、就好    时间: 2016-5-21 16:31
(, 下载次数: 154) 用的谷歌浏览器 为什么每次都这样

作者: hitman    时间: 2016-5-21 18:01
此网站的某个加载项运行失败,请检查“Internet”选项中的安全设置是否存在潜在冲突。 何解?
作者: hitman    时间: 2016-5-21 18:01
此网站的某个加载项运行失败,请检查“Internet”选项中的安全设置是否存在潜在冲突。 何解?
作者: Flies    时间: 2016-5-21 18:22
请问月明星稀大大,混服有望推出网页版吗?
作者: zhoulei    时间: 2016-5-21 20:47
网页版打开后没有二维码怎么回事
作者: 夜幕、墨鸦    时间: 2016-5-21 21:31
出现这个 黑幕 怎么解决? (, 下载次数: 162)
作者: zhoulei    时间: 2016-5-21 21:33
网页打开没二维码怎么搞
作者: zhoulei    时间: 2016-5-21 21:34
网页打开没有二维码是怎么回事
作者: 无聊嘚吧嘚    时间: 2016-5-22 05:40
解压游戏资源失败是什么鬼
作者: 6665328a    时间: 2016-5-22 08:37
为什么我的字都显示不出来呢 在线等哦
作者: 云海    时间: 2016-5-22 09:21
我以前的九游账号忘记了怎么登记
作者: 灰色灵魂    时间: 2016-5-22 09:25
网页版如何进行双手向外划操作?(杀星看时间)
作者: Strong    时间: 2016-5-22 12:17
网页版的扩展包为什么不会自动下载,请楼主给解答下,谢谢。很急!!
作者: Strong    时间: 2016-5-22 12:18
每天不及格 发表于 2016-5-20 17:48
用什么浏览器比较好?QQ和360都不能用啊?什么情况?

猎豹浏览器和电脑自带的可以!
作者: ①枝梨花压海棠    时间: 2016-5-22 12:52
楼主,这个怎么解决
作者: ①枝梨花压海棠    时间: 2016-5-22 12:59
6665328a 发表于 2016-5-22 08:37

同样问题求解决啊
作者: ①枝梨花压海棠    时间: 2016-5-22 13:04
我只要这一个问题的解决办法
作者: hexin8685688    时间: 2016-5-22 13:16
我也是遇到相同的問題 求解 換了很多的瀏覽器了,,大神幫解決~!
(, 下载次数: 132)

作者: 笑傲风雪    时间: 2016-5-22 20:02
    一直卡在正在加载那里  怎么破  有人解答没
作者: 15836188390    时间: 2016-5-23 08:32
夜幕、墨鸦 发表于 2016-5-21 21:31
出现这个 黑幕 怎么解决?

同样的问题!!!!求解!!!!!!!!!!!!!
作者: zhrd    时间: 2016-5-23 08:55
插件下载完以后   create window fail是什么意思
作者: Izumi    时间: 2016-5-23 09:29
第一天还能玩,第二天就变成这样了,换了浏览器也不行
作者: Izumi    时间: 2016-5-23 09:30
第一天还能玩,第二天就变成这样了,换了浏览器也不行
作者: 大话情12年情    时间: 2016-5-23 09:55
为毛渠道服不能用网页版登陆,那你们设那么多渠道服代理商搞毛啊,渠道服也花钱充值了,求速度解决渠道服无法登陆网页版,渠道服的朋友们大家顶起
作者: 岚之传承e    时间: 2016-5-23 12:12
可以优化一下,把游戏界面分辨率调大么,一进网页游戏界面,看着是一个正方形,很不舒服。
作者: 小兽医    时间: 2016-5-23 12:42
C:\Users\lenovo\Desktop为啥我用IE,下载完就安装不了,下载了N次,每次都是xymain已停止工作,按网站提示的步骤也改了,毛用没有啊,怎么破
作者: 小兽医    时间: 2016-5-23 12:44

或者说插件老是安装失败?我电脑重启了也不好使,IE11,32位,win7
作者: 安东杨    时间: 2016-5-23 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: richeell    时间: 2016-5-23 17:55
恩,用起来了,除了不能多开外,好像没发现什么不好的地方~
作者: 亮H亮    时间: 2016-5-23 18:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 18631768002@163    时间: 2016-5-24 12:23
vivo账号不能登录么?

作者: 可怕的想念    时间: 2016-5-24 12:43
之前登陆网页版非常利索,没什么问题,今天登陆直接卡死,除了鼠标什么都动不了,整个系统处于假死状态,除了强行关机和拔电没有其他办法,来来你给我解决试试,算了你一个小编能做什么,能解决这问题的人在微软拿百万美金的年薪,和此WEB版本开发组屈指可数的那么几位兼容测试人员
作者: 溜达的旋律    时间: 2016-5-24 19:24
为什么我用网页上,看到的玩家全是显示是新手武器
作者: 能言善辩不刁    时间: 2016-5-24 20:43
大话西游手游网页版提示DHXYL.aunch.exe应用程序错误

作者: 能言善辩不刁    时间: 2016-5-24 20:44
大话西游手游网页版提示DHXYL.aunch.exe应用程序错误
作者: 上品    时间: 2016-5-25 23:14
安卓手机能登录苹果的游戏网页版么?
作者: 浮生三劫    时间: 2016-5-26 09:32
我电脑用的流量 卡,网页版下载要多大啊,。。。。。。怕流量 超了
作者: 爱在杭州    时间: 2016-5-26 11:34
所谓渠道版是不是还没开放?花果山,安卓小米
作者: 熊不二    时间: 2016-5-26 11:37
更新前能用,现在不能用了,怎么解,能更新,不能安装更新,磁盘空间足够,几十个G呢
作者: 再贱就再见    时间: 2016-5-26 16:52
今天一直就这样,找了好多地方没有找到解决的办法~求版主帮忙

作者: 再贱就再见    时间: 2016-5-26 17:10

分辨率的问题,我刚弄好。。。。在电脑桌面 弄32位的分辨率。。。
作者: 再贱就再见    时间: 2016-5-26 17:11

分辨率的问题,我刚弄好。。。。在电脑桌面 弄32位的分辨率。。。
作者: 再贱就再见    时间: 2016-5-26 17:11
①枝梨花压海棠 发表于 2016-5-22 12:52
楼主,这个怎么解决

作者: 小筱筱    时间: 2016-5-26 17:17
hao 1234656
作者: 葛寄    时间: 2016-5-26 18:50
用了只有没有文字和数字!!!!各种浏览器都试过了。能用就是没有文字和数字

作者: 波特安娜贝尔    时间: 2016-5-26 18:53
网页版如何全屏?
作者: 和稀泥    时间: 2016-5-26 20:33
再贱就再见 发表于 2016-5-26 17:11

3Q3Q,按照你说的,问题立马解决!!
作者: 此间舆论    时间: 2016-5-26 21:41
无法启动插件 然后一直显示正在准备下载 这是什么情况。该如何解决啊
作者: ssahing    时间: 2016-5-26 23:54
create window fail别和我说驱动问题,这显卡玩儿孤岛三都没问题
作者: 熊不二    时间: 2016-5-27 08:47
FA小布 发表于 2016-5-21 14:49
下载完扩展包解压过程中提示:扩展包解压失败,请确认有充足空间后重新尝试

我也是这个情况,你的解决了吗

作者: dddddzzzz    时间: 2016-5-27 10:04
天。。。。咋又提示这个啊,等回复
作者: 360大话    时间: 2016-5-27 20:39
手机端上面都没有扫描?肿么办!
作者: 晨铭    时间: 2016-5-28 13:04
安卓的怎么找不到服务器、

作者: Michiru    时间: 2016-5-28 13:31
啥叫非法多开,每次任务开4个号,一堆设备好烦,还得插着充电
以为网页版出来就好了,结果诸多限制
多开不就是大话的特色吗,为什么限制这么利害
作者: Sabiary    时间: 2016-5-29 00:51
未来会支持64位44版本以上的chrome吗?

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3