[小话筒] 访美女玩家可可:从大话奔现,胡歌见证他们的爱情!

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
117 分
#
  1. 艺漩
复制代码
  她,漂亮知性、热爱游戏的大话手游老玩家;她和他,在大话相识相爱,从游戏走向现实,突破次元、克服异地,最终步入婚礼殿堂,还得到了大话手游第一位代言人——胡歌的见证。她,就是我们今天采访的美女玩家——来自对酒当歌可可娘娘~

艺漩:哈喽可可,先来一段自我介绍吧,让大家熟悉一下你~
  可可娘娘:大家好,我是可可~15年大话手游开始内测的时候,我就和朋友一起来对酒当歌玩了,觉得一开始玩的女人角色有些难,后面就一直玩的女鬼。因为要做转鬼的任务,朋友介绍我加入固定队,于是我就认识了休休,也就是现在的老公

艺漩:哇,原来你们是这么认识的啊~那你们当时刚在一起的时候,他有没有什么告白?你们又是因为什么而决定发展成现实关系的呢?
  可可娘娘:我们结婚前一直是异地的。他话比较少,但是每到周末都会坐高铁来找我,为了这份感情他也是很努力的在付出行动,而且一直坚持来回跑,很难得的感觉。主要还是每次都带我去吃好吃的。

艺漩:哈哈真是“要想俘获一个人的心就先俘获TA的胃”呢~你们第一次见面的时候,感觉怎么样?
  可可娘娘:我觉得挺放心的吧,我们是一边吃饭一边玩游戏,比较自在。   艺漩:看样子你老公是个安全感max的人啊!结婚的时候有没有大话的朋友一起来的呢?
  可可娘娘:我们婚礼很简单,请了一些亲朋好友,大话里的伙伴也想邀请,但大家分散在全国各地,聚在一起很难。不过我们还是让伙伴们羡慕了一番,毕竟能这样走到一起的很少啊。

艺漩:的确很令人羡慕了,大话一线牵,珍惜这段缘,哈哈。据说你们之前还参加过大话手游的嘉年华活动,得到了胡歌的见证!可以分享一下当时的事情吗?
  可可娘娘:那时候大话小伙伴们在群里征集情侣参加活动,我就报名了。后面简单说了和老公的故事,应该比较符合大话当时的节目内容,就被选中了。当时活动正好赶上工作比较忙,但机会难得还是决定去参加。非常有幸得到胡歌的祝福,非常感谢大话,也非常感谢胡歌和我们说了很多话。他阅历丰富,明白我们的不容易,也清楚现实生活中走下去更难。他给予了我们很多真心的祝福,特别很多话都是节目安排之外的,我们真的很感动。

艺漩:哇真是非常走心了,胡歌是多少人的偶像啊,得到男神的祝福一定很幸福了那次嘉年华,还有什么令你印象深刻的吗?
  可可娘娘:嘉年华现场有很多游戏,可以免费领取游戏手办和周边,最厉害的是coser各个都很好看!去年好像邀请了一位coser红人,好幸福好满足的。

艺漩:哇那看来今年的嘉年华也一定不容错过了!那可可你从内测就开始玩大话手游,感觉游戏的哪一点最吸引人?最喜欢游戏的什么玩法呢?
  可可娘娘:大话手游是我玩的第一款手游,起初是跟着朋友一起玩,后面慢慢自己就爱上了。人物外观很好看,角色可以来回转换,回合制也比较容易上手哈哈。我比较喜欢蹲星,和不同的队杀,也因为蹲星结识了很多厉害的玩家。

艺漩:说起其他玩家,玩了这么长时间,你应该也认识了不少小伙伴吧?
  可可娘娘:我老公是和几个端游朋友一起来的手游,起初我先认识的是老公的朋友,一个男鬼。后来因为任务过不了就找了我老公帮忙,之后大家一起做任务,也慢慢都熟了起来。

艺漩:游戏的小伙伴可以说是可可和老公的红娘了~那你们平时除了玩大话,还有什么爱好吗?
  可可娘娘:有啊,我们都很喜欢撸猫。我在游戏里是万年不变的昵称“可可娘娘”,其实是我养的第一只猫咪的名字。我们现在养了两只猫,左边是金吉拉,我老公买的;右边是暹罗,黑的都看不见了,它很黏糊人,和狗狗一样,天天跟在脚边。养猫咪很省心,比较省时间,自己卫生自己解决,都不用教上厕所。

艺漩:哇这两只猫都好可爱~可以分享一下平时养猫的日常吗?
  可可娘娘:我老公超级宠猫,每天回家第一件事就是给猫咪准备吃的,猫咪早上饿了都是跟着他要吃的,不理我。家里净水器要换滤芯了,我催了好久都不换,后来某一天他急着要换滤芯了,原因就是再不换,猫咪就没有水喝了,置我于何地啊。

艺漩:哈哈左手大话,右手萌猫,大户人家啊大户人家~艺漩还听说可可你会烘焙哟,当时是因为什么入的“烘焙坑”呢?
  可可娘娘:因为爱吃甜品,我之前体重飙到130。减肥后就很少吃了,但是还是恋恋不忘,就自己研究烘焙,不过现在都是只做不吃。一入烘焙深似海,从此钱包是路人。自己做有个好处,就是减糖,自己做的三分糖,偶尔吃吃也不会长肉。
  艺漩:这甜品颜值好高啊!看的人真是滋滋流口水~你做的甜品自己不怎么吃,那是给老公吃吗?
  可可娘娘:他不爱吃,我都是送给同事吃,女同事比较多。

艺漩:(哇想做你的女同事)采访接近尾声啦,可可有什么话想对大话手游说的吗?
  可可娘娘:今天说出这个故事,除了希望得到大家的祝福外,也希望能带给那些正处于感情煎熬期的小情侣们一份信心。既然爱了就不要轻言放弃,既然爱了就要做好共同进退的准备。只要你们充满信心地走下去,那么我相信,你们一定会得到家人朋友甚至是全世界的祝福!加油!愿你们可以始终相信爱情,不受世故影响,找到一个不是将就的人,拥有一场因为爱情的婚姻!最后,非常非常感谢大话西游手游,因为相爱,所以游戏,因为大话,所以夫妻!

采访到这里就告一段落了,可可和休休从大话一路走到现实中的真挚感情令人动容,有小伙伴们见证与祝福的婚礼也实在羡煞旁人。他们和大话的情义还在继续,他们美好的爱情故事也甜蜜的书写着。祝愿大家如同可可和休休那般,无论是在游戏里还是在生活中,都开开心心的度过每一天~

看完这篇文章您有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果您也有属于自己的回忆故事投稿,如果您也有放不下的那段情,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,同时您的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-8 20:17
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-10-10 13:36
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-8-23 19:22
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-8-20 08:40
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-8-9 20:08
点评回复

大话玩家  发表于 2018-11-15 08:55 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message看来你们游戏是玩出新高度了

大话玩家  发表于 2018-8-9 09:02 IP:
server
racenone
message祝福祝福啊 奔现了的玩家们棒棒哒 加油

大话玩家  发表于 2018-8-9 08:57 IP:
server牧笛清歌
nickname鱼七、
race3016
message多少人因为这个游戏动了真情

大话玩家  发表于 2018-8-9 08:56 IP:
server
racenone
message祝福你们

大话玩家  发表于 2018-8-9 08:27 IP:
server妙趣横生
nickname雪夜星辰
race3005
message祝福,永远幸福

大话玩家  发表于 2018-8-9 08:18 IP:
server流风回雪
nickname齐欢
race3016
message我也是在大话认识我前任的,可是种种原因不能一起,你们是幸运的,羡慕啊

大话玩家  发表于 2018-8-9 08:13 IP:
server
racenone
message不仅羡慕,更多的是祝福,愿白首不相离

大话玩家  发表于 2018-8-8 22:54 IP:
server2016
nickname柒羊
race1001
message666666666 祝福祝福!

大话玩家  发表于 2018-8-8 19:29 IP:
server
racenone
message恭喜恭喜,幸福999噢

大话玩家  发表于 2018-8-7 22:21 IP:
server风姿雅韵
nickname叶秋雨、初雨
race4037
message带上老子的祝福,滚

大话玩家  发表于 2018-8-7 13:49 IP:
server龙凤呈祥
nickname晓梦白漓
race4008
message……

大话玩家  发表于 2018-8-3 17:48 IP:
server妙手仁心
nickname仲孙若
race1002
message估计老胡也咱这??

大话玩家  发表于 2018-8-3 17:18 IP:
server纵横天下
nickname够钟
race2003
message啊啊啊,老胡,我就是冲着他来的

大话玩家  发表于 2018-8-3 13:40 IP:
server妙手仁心
nickname小脚冰冰凉
race4008
message什么人找什么人啊。古人诚不欺我。

大话玩家  发表于 2018-8-3 08:05 IP:
server
racenone
message哈哈哈

大话玩家  发表于 2018-8-3 08:05 IP:
server
racenone
message哈哈哈

大话玩家  发表于 2018-8-2 23:59 IP:
server凌波仙紫
nicknameじoぴe北海北
race4018
message恭喜恭喜,希望你们以后的日子还能想刚认识的时候,毕竟现实不是游戏

大话玩家  发表于 2018-8-2 20:31 IP:
server一生一世
nickname冬天的枫
race2033
message祝福你们,以后不会因为游戏而吵架

大话玩家  发表于 2018-8-2 20:11 IP:
server长虹凝雪
nickname风吹雪落
race1011
message可以

大话玩家  发表于 2018-8-2 19:43 IP:
server姹紫嫣红