[资讯] 友情大过天,这妹子居然为了队友而对男友不闻不问

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 五月
复制代码
  嗨,今天小话筒给大家带来了超有爱的女神采访哦!这是一个把队友视若珍宝的女孩,在她的世界里她不怕孤单,不怕寂寞,不找CP,因为队友就是他的一切,超过999天的结拜,超过999天的风雨。她有说她是猪队友,她说她是单身狗,她的故事很多很多。她就是来至卧虎藏龙的美女玩家——Eonian筱沫,让我们来认识下这个神秘的女孩吧。

结拜三年的固定队,定会感动你我

大话社区:小姐姐还记得第一个被大话感动的瞬间吗?

筱沫:要说感动就要说我的队友了,几位队友把我当妹妹一样捧着,什么决定都让我来做,他们每次说的那句“小沫说了算”最暖心,也最感动,跟他们一起任务时候最开心。

大话社区:队伍的组建一定有什么特别难忘或者有特别意义的事情吧?

小沫:有的,我们结拜三年了,已经拿到了生死之交的功绩,结拜已经满了999天,虽然大家现在更多的会忙碌现实中的事情,在一起的时间没那么多,但是友情已经缔结,我们约好了大话不倒,我们不散,所以现在我们固定队的成员依然没有变,他们上线或者不上线都在那里。

大话社区:多么好的友情,能介绍下你的队友吗?

筱沫:我的队友有男人牙刷、男魔逍遥、男鬼战神、男仙一博组成,组成固定队之后我们统一加了Eonian的前缀,意思是永恒的,永远的在一起。

大话社区:队伍内有猪队友吗?

筱沫:如果不算我的话应该是没有,不过我觉得他们都认为我是猪队友,因为我从来不会说攒钱搞装备什么的,一有钱就去买染料之类给衣服染颜色,之前没有初始装的时候就一直这么来来回回的盘旋。我的队友就说让我只管挂机就好,他们负责战力,我负责美美哒就好,超级感动的。

大话社区:哈哈,小姐姐的队友确实很包容,在游戏中你有另一半吗?

筱沫:以前有结过,但是要么不玩了要么就是觉得我经常跟队友在一起反而忽略了对方就没有走下去,现在是和自己小号结的婚。

大话社区:多少男同胞要惋惜,简直是浪费美女资源,能私下透漏下现实有男朋友吗?

筱沫:好伤心,现在是单身狗。

大话社区:小姐姐这么漂亮居然单身,不敢置信!

筱沫:之前有过男朋友,后来因为一些原因就分手了。

大话社区:这样啊,愿大话给你快乐,如果再让你选一次你还会和你的队友不离不弃吗?

筱沫:肯定的,我们约好的,时光不老,我们不散,遇到他们是我最大的幸福。

喜欢穿越时空穿越距离的女神

大话社区:现在游戏的时候你最喜欢做什么呢?

筱沫:现在的话就是带着小号一起搞搞家园,多点些赞来完成一些功绩。

大话社区:能展示下你的家园吗?

筱沫:才开始弄,现在还不是很好,别嘲笑我哈。

大话社区:小姐姐觉得大话最近推出的活动哪个最棒?

筱沫:我觉得移民系统还不错,他有种穿越时空穿越距离的感觉,可以去想去的地方见自己想见的人。

大话社区:小姐姐理解的好透彻,小姐姐有什么想和队友说的话吗?

筱沫:愿你们归来仍是少年,愿所有的感情能够被温柔以待。

大话社区:好的,我相信小姐姐的队友也一定能够看到并且给你同样的祝福,真心的祝愿你们时光不老,队友不散。

筱沫叙说出很多的心声,从我们的采访中也了解到她的队伍是多么的相亲相爱,她的游戏感情几乎全部给了他的队友,这是一个多么幸福的团队,虽然聚少离多,但是感情的羁绊是割舍不掉的,也是遗忘不掉的,那些年陪伴我们身边的人,我们都应该视若珍宝。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者五月产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-8-6 18:14
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-8-15 12:04
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-2-17 12:26
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-30 09:40
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-10 09:26
点评回复

大话玩家  发表于 2019-5-28 15:59 IP:
server情系今生
nickname倾听ぃ雨落
race3036
message男朋友头上已经变成喜洋洋的家了
id16102564

大话玩家  发表于 2019-1-13 01:41 IP:
server2019
nickname烈火灬豪哥
race3005
Eonian*筱沫 [最近登录:一江春水] 小编的标题我自己也承受不住、
你跟你的队友真的感情很深

大话玩家  发表于 2019-1-10 09:36 IP:
server皓雪凌霜
nickname笑容可掬
race3006
message美?

大话玩家  发表于 2019-1-10 09:25 IP:
server顾盼生辉
nickname骑鹤下扬州
race3015
message我去 难道什么都是女神 烂大街

大话玩家  发表于 2019-1-10 09:24 IP:
server四季平安
nickname太清花花
race1001
message没有看出来哪里美

大话玩家  发表于 2019-1-10 09:18 IP:
server天下归心
nickname独壹舞贰
race4018
message可能我对女神了解不够透彻

大话玩家  发表于 2019-1-10 09:18 IP:
server天下归心
nickname独壹舞贰
race4018
message可能我对女神了解不够透彻

大话玩家  发表于 2019-1-10 08:29 IP:
server国色天香
nickname青年范丶毛豆
race3035
message铁蛋的眼神啊,

大话玩家  发表于 2019-1-9 21:48 IP:
server赤焰冲霄
nickname某姑凉
race4017
messagebutle抹墨鱼 好tu

大话玩家  发表于 2019-1-8 09:31 IP:
server国风佳话
nickname少女嘿嘿嘿
race1001
message来一发

大话玩家  发表于 2019-1-7 23:22 IP:
[table][tr][td]server[/td][td]寒

大话玩家  发表于 2019-1-6 12:52 IP:
server月光宝盒
nickname朔月
race2004
message这是有几万年没看到雌性生物了?瞎逼玩意

大话玩家  发表于 2019-1-6 11:00 IP:
server山明水秀
nickname云小凡
race1011
message跟我结婚

大话玩家  发表于 2019-1-6 10:15 IP:
server皓雪凌霜
nickname双子座
race4007
message标题党

大话玩家  发表于 2019-1-6 06:47 IP:
server秋鸿有信
nickname扬眉剑出鞘
race1011
message说好的审美观呢

大话玩家  发表于 2019-1-4 22:55 IP:
server天真烂漫
nickname浪漫星空
race2013
message还会有机会在一起

大话玩家  发表于 2019-1-4 20:46 IP:
server花果山
nickname我梦难圆
race2003
message我去

大话玩家  发表于 2019-1-3 22:20 IP:
server一江春水
nicknameEonian*筱沫
race3016
message小编的标题我自己也承受不住、

大话玩家  发表于 2019-1-3 22:01 IP:
server如意仙居
nickname狂躁金刚、
race3036
message可能一个地方一个习俗这样的在我们这边就叫一般般

高级模式