[小话筒] 跨服帮战第一 他们如何做到 访红人满天下

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
38 斤
人气
285 分
楼主
  1. 夜莲心
复制代码
  自2018年12月至2019年3月,连续四个月的一场来至江湖顶级对抗,问鼎帮派之巅的跨服帮战第一季圆满落下帷幕,合纵边横,帮派对抗,是团结的力量,是指挥者智与勇的碰撞,最终由太上忘情服务器“红人满天下”帮派摘得桂冠,小编也好奇的亲入帮派去感受了帮派浓郁热闹的氛围,今天我们有幸请来了红人满天下帮派的各位管理者,服务器帮战百分百胜率,跨服帮战一举夺魁,是怎样的团队?怎样的帮派?让我们带着好奇去听听他们的传奇故事。

帮派代表介绍
  CN、青青:大家好,我是CN青青,红人满天下帮派创始人之一,CN队伍仙加管家婆加最操心的人,红人的家长,经队友爆料,青青属于刀子嘴豆腐心,天天熬夜定方案。
  CN、藏拙:大家好,我是小男鬼藏拙,是几个月前青姐捡回来的,我是帮派一块砖,哪里需要哪里搬。
  水色い天哥:我游戏名叫水色い天哥,是红人最帅的老虎魔就这么简单。
  迷糊:大家好,我是本帮最最最早元老的迷糊。
  憨哥:大家好,我是小老虎,海棠晓月人称红人最骚的老虎就是我。
  画未央苍穹:大家好,我是红人帮派里综合实力最低的一员,我怕被踢了,像帮主毛遂自荐指挥跨服帮战。
  圈圈:我是圈圈,是帮里比较活跃的一员。
  如风:你好,我是人见人爱,花见花开,全宇宙最帅气的如风小哥哥,红人的副帮主,负责挂机,踢人,惹人。

两次合区,帮战百分百胜率,究竟是怎样的一个大集体?

大话社区:青青大人说到了,那咱就来说说帮派,帮派是大家游戏里的“家”,请大家先介绍一下咱们帮派,他是怎样的一个大集体呢?

CN、青青:离不开一个老字还有情字,说这个老是因为帮里很多人跟着我们从开区到现在,不离不弃。红人满天下经历了区里两次合区,帮战百分百胜率,这点还是挺骄傲的。主要离不开团队精神,帮派整体特别团结,这次跨度帮战第一,也离不开大家的努力。这游戏能从开区到现在特别不容易,4年了吧。开区时我们帮派叫天下,。还有一个帮叫红人馆,排名一二的。那会我们因为跟红人馆帮主合队,帮派合并,重新建帮,取了两个帮派名字,改为红人满天下。当初目标就是区里第一啊,名字意思很简单,在帮里都是红人,满天下就是第一的意思比较简单的想法。
  CN、藏拙:就是青姐说1+1=3,没人敢说等于2。我来红人才几个月,但是看大家一起开心逗闷子,互相打岔,也没急过眼,但是帮战都特别的积极,很有干劲儿。
  迷糊:主要是大青哥的凝聚力比较强,帮派建成到现在1015天,帮战100%胜率,未尝一败。
  CN、青青:百分百胜率,其实还是靠一股凝聚力,帮派不仅是个帮派还是个大家庭。这个游戏讲究团队精神,帮派几乎没散人,全是固定队伍。不说什么CN力队,在我看来,红满天所有的伙伴所有队伍都是主力。一个帮派一两个队伍强算不上啥,服务器强队一抓一大把。主要还是靠大家。每个队伍帮战该干嘛都有明确分工,大家也都很听话。副帮主未央特别负责任。每场帮战分工,总结,战略都拟定的很明确。
  圈圈:这些和每个人的努力付出都是分不开的,众人拾柴火焰高,每一个人都在努力地为帮派做贡献,每一个人都在守护自己的家。所以对于我而言红满天更像是一个温暖的大家庭。

对于这次跨服帮战,大家又有什么特别感言?

大话社区:跨服帮战是咱们游戏里第一次举行,大家对这样的帮战有什么体验呢?

画未央苍穹:感觉很好,服务器内躺赢没意思,和全服各大帮派打,很刺激。再就是时间有点短。
  迷糊:感觉就是时间太少了,没杀到几队就完事了,出一些这样的活动,多见识见识全服的高手,咱们帮能取得这样的战绩跟管理的汗水是分不开的
  圈圈:因为之前本服帮战的全胜,让大家都对跨服帮战充满了期待,摩拳擦掌跃跃欲试,青老大跨服时候说的最多就是:流光我抢到了,流光我抢到了,我被点了。我带着流光跑好慢啊,我到家门口了我被点了……
  CN、青青:不夸张说,跨服第一,特别激动,群雄逐鹿时我们跟冠军失之交臂,有点遗憾,但是跨服帮战第一,让我特别欣慰。这是大家努力的结果。队伍人都很好帮派底下300多号人也都很好,没啥遗憾了。

跨服帮战第一,快来看看他们是如何做到的!

大话社区:咱们帮派能取得这样的好成绩,能跟我们大家分享一下优胜的原因吗?

CN、青青:这次跨服第一,真正做到红人满天下了。我前面有说过了,帮派几乎没散人全是固定队伍,分工明确,帮战每个点该干嘛都有自己的位置。服从指挥,出勤率高。企业化管理帮战没来都会请假。目标明确,分工明确,支援速度快,绝对服从指挥。出勤率高,这就是获胜原因。
  CN、藏拙:其实帮战和长安不一样,长安看的是一个队伍,跨服帮战看的是整体,整体实际强,再加上合理的战术,并且具有强有力的执行力才是取胜的关键。
  迷糊:最主要的原因就是帮战的时候我们出勤率第一,挂机的很少
  圈圈:挂机会被骂,如果队友不来,发微信打电话谈视频。到最后干脆自己多开也要一起参加帮战大家特别有集体荣誉感。
  画未央苍穹:我们特别厉害的队伍就CN一队,主要是靠普通队伍,大家齐心协力,在就是听指挥,真的是指哪打哪,分分钟可以调过去三四十队占一个点。就在周四跨服完,赛季奖励拿到后,联系进帮的太多了,各路大神,跨度来的都有,但是不好意思我们满员了,没法踢人。

大话社区:这些都与大家的努力,好的管理,优秀的指挥,良好的队伍配合是分不开的,一路的艰难都化做今天的荣誉,大家有没有哪一场帮战印象比较深刻的呢?

CN、青青:每场都打得激情四射,还真没有。输了2场印象最深
  画未央苍穹:印象深刻的是3月7日的跨服,12345名打。
  迷糊:要怪只能怪咱们帮主太漂亮了
  憨哥:印象像最深的搞了次26连胜

大话社区:大家有没有期待后期还有第二次,第三次跨服帮战呢?各位没有觉得有没有需要优化的呢?

迷糊:当然要继续下去了,我们还想继续保持这个战绩呢
  圈圈:对于后期的期待最期待的,就是把第一名的称谓变成我们永久的称谓
  水色い天哥:跨服肯定要继续。这样可以促进每个区的交流。也能更好的完善自己帮派

(帮派管理人员Q版头像)

常规帮战和跨服帮战哪种更有意思呢?
  大话社区:虽然这个问题有点不在智商线我还是问问,大家觉得常规帮战和跨服帮战哪种更有意思呢?打法和准备上是不是各有不同?

CN、青青:跨度挺有意思啊抢流光时碰到各种强队。跟打长安一样,一礼拜才三场长安确实不过瘾。
  画未央苍穹:我觉得帮派人数是不是可以考虑提升一下,如果没有这个计划,那是不是可以考虑区内的帮派联盟,然后在跨服帮战,可以一个服务器对一个服务器的的跨服。
  憨哥:跨服能不能根据每周排名来交错安排对阵,总不能次次都是排名相近的打,建议可以交错安排,比如前二十四名的交错安排,不要整个123456对阵,可以整1.3.5.7.9.11这样的
  迷糊:常规帮战都知根知底了,没有挑战性,跨服帮战可以和全服的高手过招。很过瘾!
  憨哥:常规帮战基本就是趟赢,我连卡都省了,跨服我就变珍惜卡,差别大着呢。这样跨服稍微都大点都能更大限度展示帮派实力!
  圈圈:跨服帮战好像背着背包去环游世界,总有一些不期而遇的惊喜。常规帮战好像流水线生产,每次做一些重复的事情,没什么挑战,期待我们提出的问题得到改善!

大话社区:西游路上,结伴同行,是岁月静好,是快意恩仇,关于游戏,各位小伙伴是怎么理解的呢?

CN、青青:姐玩的不是游戏,是情怀!
  水色い天哥:游戏就像休闲时,静静的坐下喝的那杯咖啡一样。舒适!
  迷糊:主要是情怀了,从2005年就开始玩大话了。到现在放不下了。
  圈圈:游戏是消遣时间的玩具,也是投入精力的生活。有结识新朋友的欣喜,也有送别老朋友的悲伤。大话西游早就是必不可少的一部分,因为打开游戏,点开帮派聊天,有一群志同道合的朋友、并肩作战的兄弟、温暖如春的家人,我们可以嘻嘻哈哈吵吵闹闹,也可以一起努力为了一个目标奋斗。
  画未央苍穹:我觉得游戏和生活自己平衡好就行,把握好度。

CN、青青:这个游戏能玩到今天,是因为疯癫,他是特别执着的人。很多人都觉得帮派是因为我才壮大,其实一直是因为他在背后默默支持,特别低调的一个人,从最早帮派成立,队伍成立,中间换过几拨人,一直是他在私底下出谋划策。这点我相信大家都认可,那才是真正红满天的主心骨。可以说没有疯癫就没有红满天。
  圈圈:对!疯癫是我们的大家长,他就像引路人一样,确定方向指引我们走正确的方向。偶尔还爱发个大红包,这是我最喜欢的!
  CN、青青:没有低调的不得了,那是从大话开区就玩到现在的全服榜上的人。特别难得了,这个游戏来来去去太多人,能坚持到现在不容易。

帮派里的故事还有很多,你有酒吗?让我们一起倾听!
  大话社区:好的,关于咱们帮派的故事大家可以挑两三件有意义或有趣,有纪念性的说说吗?这样可以让大家更了解红人满天下哦!

CN、青青:我跟疯癫开区没多久结婚到现在,是钻石婚级别的游戏夫妻,这个算不算挺牛逼的!骨灰级玩家!
  圈圈:大青哥和疯癫在一起比红满天还要久,而且这么久还在一起,还能一起管理好一个这么厉害的帮派
  CN、藏拙:青姐平时说话办事都挺爷们儿的,我们都喊她大青哥,所以很多人都以为她是爷们儿,导致有关青姐和游戏里妹子的八卦不断。印象比较深的是记得第一次跨服帮战,青姐发着烧,熬夜定方案。青姐私下各种说,累死老子了,不管了,然后吐槽完接着研究
  画未央苍穹:发烧定方案,还有这事?我们都不知道。
  圈圈:一个弱不禁风的女汉子,熬夜定方案,还身体不适,边定方案边骂人。大青哥什么都不说,我们都不知道这些事情。她总是默默无闻地付出
  CN、藏拙:青姐表面上,为了帮派,什么委屈都吃得下。实际上,很多委屈都是大家不知道的。他在CN队里就像管家婆一样,需要什么和青姐一说,其他青姐都给搞定。而且特别护犊子,平时怎么开玩笑都行,但知道谁被欺负了,比当事人还狂躁
  圈圈:平常骂我比谁都凶。真的有人欺负我她第一个不让。然后帮派、或者队伍有什么矛盾了她也总是第一时间出面解决

大话社区:这就是大家长的风范

圈圈:对,一个引路的疯癫,一个管家的青青。在红满天很幸福。
  CN、藏拙:比如青姐知道我喜欢吃带鱼,马上就要给我邮寄。。
  水色い天哥:我啥没这福利,偏心了
  圈圈:这是冬天给我邮的草莓

大话社区:在采访的尾声,大家有没有什么话想送给咱们这个大家庭呢?

CN、藏拙:青姐不服输的精神也感染每一个人,本来我进队是为了养老的,但在青姐精神的感召下,也为队伍努力奋进不掉队,希望青姐健健康康的。永远16岁
  迷糊:希望红人越来越好,继续保持跨服帮战第一
  水色い天哥:祝我们帮派越来越好,大家越玩越开心。所谓说心情好,一切美美哒。
  圈圈:相识不易,相遇更要珍惜。愿我所遇到的每一个红满天的兄弟姐妹在游戏的世界在现实的生活里红遍天下,快乐无比,我们的下一个目标争取把横扫六合“傲视天下”的称谓变成永久
  画未央苍穹:希望我们再接再厉,拿下第一,还能守住第一。
  CN、青青:汇聚世间红人,揽尽天下英豪,红满天有你更精彩!

来一波管理们的真人秀

最后再次感谢大家接受本次采访,祝大家开心游戏,机率多多,永远红人满天下,谢谢大家。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者夜莲心产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-6-13 13:54
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-31 17:25
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-29 13:13
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-28 23:11
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-28 21:37
点评回复

大话玩家  发表于 2019-6-13 13:55 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
七夕[最近登录:一掷乾坤]@安若素,悠悠,我爱你
遇见的第三百天,谢谢你的陪伴,愿一切都好。
id0

大话玩家  发表于 2019-4-4 08:49 IP:
server盛世长歌
nickname达康**。
race2013
message有钱人是真多
id33440252

大话玩家  发表于 2019-4-3 21:26 IP:
server百鸟朝凤
nicknameL、初吉
race1001
message开服比我们早那么多,还一起打跨服,赢了也没啥可炫耀的!
id38451553

大话玩家  发表于 2019-4-3 20:43 IP:
server
racenone
message红满天刀自在露小脸
id0

大话玩家  发表于 2019-3-31 08:46 IP:
server陕西专服
nickname南溪。北齐
race1032
message祝福
id45391232

大话玩家  发表于 2019-3-28 22:17 IP:
server
racenone
message万古长红
id0

大话玩家  发表于 2019-3-28 22:03 IP:
server
racenone
message红人满天下!天下尽红人!
id0

大话玩家  发表于 2019-3-28 21:39 IP:
server一掷乾坤
nickname蓶て羽ル
race3006
message必须赞一个 管理们 半夜看帮派任务 制作表格统计队伍等等 还有帮派全员的团结努力 才能得此成就 感慨 感动
id9899498

大话玩家  发表于 2019-3-28 21:38 IP:
server一掷乾坤
nickname七夕
race1031
message@安若素,悠悠,我爱你
id9863634

大话玩家  发表于 2019-3-28 21:38 IP:
server一掷乾坤
nickname七夕
race1031
message@安若素,悠悠,我爱你
id9863634

大话玩家  发表于 2019-3-28 21:30 IP:
server
racenone
message表白:七夕,我喜欢你~
id0

大话玩家  发表于 2019-3-28 21:28 IP:
server一掷乾坤
nickname【漓殇】
race1001
message红满天招收四节珍惜化无队欢迎移民欢迎来加入
id10012296

大话玩家  发表于 2019-3-28 21:22 IP:
server万象更新
nickname色彩。
race4037
message厉害
id14552421

大话玩家  发表于 2019-3-28 20:32 IP:
server国色天香
nickname狂傲vs疯狂
race1001
message挺好的,继续保持。我要抱怨下,区里人气太高了,十七星都要抢到一点
id31470773

大话玩家  发表于 2019-3-28 20:30 IP:
server大明宫
nickname丶安之若素、
race2033
message土豪群 全靠装备碾压
id10181036

大话玩家  发表于 2019-3-28 20:29 IP:
server太上忘情
nickname水色い天哥
race3005
message欢迎移民太上忘情。。
id6847840

大话玩家  发表于 2019-3-28 19:10 IP:
server金樽明月
nickname乔小欣
race2014
message跨度帮战怎么全是打自己服的几个帮派?
id68339287

大话玩家  发表于 2019-3-28 18:25 IP:
server
racenone
message红人满天下招收珍惜四节化无队
id0

地板
大话玩家  发表于 2019-3-28 18:16 IP:
server
racenone