[小话筒] 2019无差别朱雀赛区冠军专访,团结就是制胜法宝

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 原创作者联盟
复制代码

“25W是我的”这支来自“风声水起”服务器的玩家队伍勇夺2019无差别PK赛朱雀赛区冠军宝座!首先恭喜“25万是我的”战队取得胜利,有没有小伙伴和我一样好奇这支名字高调、行事低调的队伍是支怎样的队伍呢?他们的比赛历程和故事又是怎样的呢?接下来让我们一起来了解他们吧!

SuperMan--队伍的男魔,专门研究套路的,心思非常细腻是队伍套路王;

烟落珈蓝--队伍的男仙,帅气大炮就是他啦,是队里老队员;

Joing.--队伍前男鬼和指挥,虽然现在号换人了,但是他还是留下来指挥陪我们拿下超级联赛冠军和无差别朱雀赛区冠军;

黑崎一护--队伍的现任男鬼, 帅气男鬼。颜值担当;

胤随心--队伍的男人,属于pve玩家,接手了队伍最豪的号却过上了最精细的生活;

落落晨星--队伍的女鬼,是队伍唯一的女队员和颜值担当,和男仙在游戏里面是劳模夫妻档,平日里夫妻档承接了很大一部分任务。

大话社区:首先请大家相互介绍一下咱们队伍,队伍里的小伙伴在您眼中是什么样的?

SuperMan:我们这个队伍正式组建应该是1年前,期间队员出现过若干次的更替,目前老队员就剩我跟男仙,我是男魔,然后之前的男鬼号虽然换人了,但留下来继续做我们的指挥。在这一年中经过大家的努力,可以说是基本拿遍了时间服内的所有荣誉,包括超级联赛冠军、决战长安最高组别冠军、水陆冠军和各个人物的师门首席。我们不是时间服物资最好的队伍,但绝对是别人最重视的对手。

大话社区:这是第三届无差别比赛,咱们队伍是第几次参加了?

SuperMan:这是我们参加的第一次无差别,初衷一是为了提高队伍全员对游戏PK更深刻的理解,二来也是为了看看我们的战术素养去除掉物资优势之外是不是还是强者,目前看我们参赛的基本目的达到了。

大话社区:能摘得朱雀赛区冠军,这背后又有怎样的努力呢?

SuperMan:付出主要是两块儿吧,一是时间,二肯定是物资。我们从组建就是敏队,也一直按着敏队的装备套路来,虽然队友换人了但是这五个号一直在一个队伍里面,大家平时分工也不一样,有的主抓日常任务保证经验不掉队,有的负责pk套路调整,总得来说就是心往一处想,劲儿往一处使吧!然后大家都为了整个队伍投入了不少心血,特别是时间成本,毕竟目前五个队员都有家室跟工作,而且都有了孩子,还能每天拿出充足的时间保证队伍的运行,就很了不起!

大话社区:请问大家本次的参赛感觉和以往一些比赛有什么不同呢?

SuperMan:这次参加无差别,起初对于比赛就是抱着试试的心态,随着比赛的推进,大家渐入佳境,一路有惊无险的进入线下决赛。

大话社区:从淘汰赛一路到决赛,大家采取的战术可以给大话玩家们分享一下吗?包括采用的种族队形等。

SuperMan:至于战术,我们的优势在于套路多变,血敏通吃吧!对于具体敏序跟伤害的控制算计的比较精确,而且为了提升线下的临场指挥和应变我们还邀请了著名主播夏星参与进来,给了很大的提升跟帮助,也弥补了我们线下比赛经验不足的短板。

Joing.:我就觉得我们队伍很强,不应该输,赢就是了!

黑崎一护:我不做补充。

烟落珈蓝:无差别好玩的地方对我来说,平时玩的一直是敏队和敏套路,到了无差别可以体验血队和血套路,这次比赛也让我对血队有了更深的理解,游戏的玩法很多,这也是大话吸引我的地方,弥补了遗憾。

大话社区:整个赛事中有没有哪一场是让大家印象深刻的呢?

SuperMan:至于印象深刻的比赛,我们每个人可能不一样吧!反正我印象深刻的一幕应该是八强时候,第一回合以后对面剩两只玄武,我们剩女人跟一只玄武,结果对面男鬼直接叫回,联动反应,天地带走我们的玄武,我们的玄武又天地带走他们另一只玄武,然后莫名其妙我们就赢了,大家乐了很久,感谢对手!

Joing.:印象最深的是我们朱雀决赛最后一场赢得时候,他说我们是不是太淡定了,一点都没有赢的兴奋,我很淡定的回答他不是该赢的吗?激动啥!

胤随心:这次无差别,我觉得我主要就是贡献了个名字,选了个赛区,然后,没有然后了……其他队员比较懂

大话社区:现场比赛和平时游戏有什么不同体验呢?

SuperMan:说到线下比赛,反正我是就上场前稍微紧张了一下,比赛开了一看阵容就淡定了。线下比赛跟平日线上不同的一点就是周围没啥干扰,一般平时打PK都是晚上,正好赶上辅导孩子功课的、给媳妇儿做饭的、给孩子喂奶的,这次大家都全身心投入进来。

Joing.:感触最深的是平常都是语音交流,其实有时候有问题有矛盾大家争吵完都是选择沉默,然后这次线下面对面去交流感觉其实大家能够聚焦在一起游戏很件快乐的事!

大话社区:这次线下赛事,大家是第一次面对面吗?从游戏到现实对于各自的游戏热爱咱们有没有延续这份难得的游戏情谊呢?

SuperMan:是的,这次决赛给了队员之间第一次线下见面的机会,之前大部分时间都是通过语音,但是并未谋面。遗憾之处在于还是有队员因为家庭原因没办法来到现场,希望西安嘉年华大家可以都来吧!

Joing.:线下比赛打的还是很开心,见面了感觉都不一样了!

大话社区:本次赛事完后,咱们有没有对后续的玩法有什么新的期待和建议呢?

SuperMan:建议的话两点:一是从官方可以多给予时间服一点关注,对于网易来说不管花钱多少,游戏想要长久必须有一帮热爱游戏的人,道具服有,时间服一样有,而且因为玩法的变化,可能时间服会给平民玩家更多的想象空间,所以时间服的玩家对游戏的理解和向往可能会更大,多给一些关注,对游戏的发展壮大包括宣传应该会更好。第二个就是能不能给渠道服玩家一点关爱,既然开放了渠道服,而且在一个平台竞技,就要给一个相对平等的对待,我觉得可以从提供统一的客服开始。这样我就不用有啥事都去找我之前在道具服的客服了.....

Joing.:建议就是这种发放奖金的赛事可以多举办点,然后就是线下比赛提供的食宿可以再大方点,增加点家属名额,大家溜出去打比赛不容易。

SuperMan:大话西游之所以成为经典,绝对来自于细水长流网红爆款只会是昙花一现,传承靠的是一种依赖而非一时兴致,希望咱们自勉!

最后,感谢各位接受今天的采访,也预祝“25W是我的”战队在接下来的总决赛中取得好成绩!

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者夜莲心产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-7-25 16:41
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-7-25 09:13
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-7-25 08:34
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-7-21 05:41
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-7-21 01:42
点评回复

板凳
大话玩家  发表于 2019-7-25 08:26 IP:
server剑雨落英
nickname丁哥给爆率
race4008
message都是有钱的大佬
id78953777

沙发
大话玩家  发表于 2019-7-18 18:08 IP:
server浮生若梦
nickname晒太阳补钙