[资讯] 三界战神王者降临!专访冠军【CN】战队

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
38 斤
人气
285 分
楼主
  1. 西湖
复制代码

龙争虎斗超级联赛春季赛已圆满落幕,恭喜【CN】战队取得三界战神组别的冠军宝座!作为传统豪强的他们,比赛战绩优越。全队平均十八万五千总修为,化无80个以上。队伍进能攻退能守,无论是战术操作,或是队友配合,均已经成长到了登峰造极之境!
  他们平常在战队中是如何相处的?想不想了解他们是如何备战联赛的?想不想了解他们夺冠的取胜之道?如此强大的战队,在平常的生活中又会是什么样子?让我们一起回顾冠军的传奇之路,品味不一样的江湖风采!

超级联赛冠军称谓与专属龙马坐骑展示:

为了赢得春季赛冠军,每一个人都付出了很多

大话社区:非常荣幸邀请到【CN】战队的成员男鬼藏拙、男仙武哥、女魔宝儿、男人逐梦、女人大青、还有时光、圣子、温暖接受采访,首先恭喜你们获得了2019年春季赛的冠军,心情如何?

宝儿:开心啊,没有遗憾了。

大话社区:比赛的时候会提前制定一些作战计划吗,还是靠平时的默契?

宝儿:当然有了,刀哥每个细节都很仔细,每天调整装备到半夜,最辛苦的就是他了。
  藏拙:基本比赛前通宵调整,我3点给刀哥发,5点给刀哥发,刀哥都秒回的。
  98刀:其实队伍每个人都付出了很多

知己知彼百战百胜,备战期依旧在奋斗!

大话社区:比赛前,会去对面的服务器探测敌情吗?

98刀:会关注下对手的变动,比如总决赛的对手,比赛前换角色,辉哥就观察到了。
  宝儿:刀哥基本都记在脑子里了,稍微看下有没有换种族,细节那些刀哥都知道。

藏拙:决赛的时候宝姐是最努力的,因为决赛对手赛前改名,职业和名字不相匹配,所以宝姐记了20分钟,虽然也没记下来……
  宝儿:以前有一场比赛打敏队,刀哥让我舍生女鬼,我问了半天哪个是女鬼,差点儿没操作上。后面为了避免这样的失误,我就去背他们的职业和名字。

大话社区:难为宝姐了!CN战队很长时间以来都是夺冠热门,作为这样一个霸气外露的战队,你们会有压力吗?你们是怎么看待这样的压力的?

98刀:有点压力,因为一路走来,基本都是一线队伍,所以每一场都打得小心翼翼,不敢轻敌。而且我们64强开局第一场就败了,这更让我觉得比赛没那么简单。
  藏拙:压力是肯定有的,我们在的组别号称死亡之组,里面凝聚了很多一些老牌王者队。所以从我们无论是个人来说还是刀哥来说,都承担了不小的压力。

春季赛哪场比赛的印象最深?为什么?

大话社区:能否聊聊在春季赛PK中遇过让你们印象最深或感觉最困难的比赛或对手?

宝儿:我们最开心的应该是和菩提他们打的那天吧。上届比赛,决赛就是我们和菩提。第一场我们三个掉线的,也有很多游戏里的其他玩家一起掉线。第二场被一只白虎灭队,都没有发挥出正常水平。如果是正常发挥,输了也没有遗憾。可是上次运气真的太差,很不甘心。反正那天和菩提他们打完是最开心的,比拿到冠军还开心。
  藏拙:印象最深的应该就是和大虾队的那场比赛了,也是最困难的比赛。去年我们被他们队一虎灭八门,这次打的也异常小心翼翼。第一场打了40回合,第二场在宝姐年舍生这一神操作下,提前赢的了比赛,但是对精力和体力的消耗都是巨大的。

大话社区:舍生那一场,小编也有看直播,当时怎么想到出这波神操作的?是灵机一动还是深谋远虑之作?

宝儿:那次是刀哥指挥我招连击附混年我招出来了,然后第二回合,刀哥让我平砍女人。我点了下法术,发现那头年刚好有舍生,我就告诉刀哥,我有舍生。后来刀哥说,那你不要砍,舍生女人我就舍生女人了。没想到运气好,一下就中了。

对于目前的PK形式,有什么意见分享?

大话社区:作为队伍的灵魂舵手,刀哥平时是个什么样的人?

青姐:平时说说笑笑,但是一旦比赛极其认真负责任。就像这次比赛,常常通宵想战术调战术。

大话社区:一个成功的团队,背后都会有默默付出的后勤部队,除了你们5个经常上场的人外,我想知道你们的后勤部队,都有谁呢?

宝儿:时光,是我一个弟弟。主要帮忙我们队伍做任务。去院子领悟一些必要的技能,经常通宵。

藏拙:温暖,我老区固定队的朋友。我加入CN后,也和我一起。男鬼号有今天主要靠刀哥和暖暖。

逐梦:圣子,是我一起战斗三年的兄弟,平时我没空,就帮我开号,各种任务。

温暖:老板们好,我是温暖,平时开男鬼号。

时光。:我叫小时光,不是917那个时光哦。我是队伍的后勤保障,男仙女魔女人号由我打理。

圣子:大家好才是真的好。

宝儿:他们真的很辛苦我们都是除了比赛上号,其他的细节,都是他们三个再弄。特别是时光,一个人打理我们队伍三个号。

藏拙:通宵带北俱的也是时光。温暖为了这次联赛,已经被自己女朋友KO很多次了。

时光。:一切为了队伍!

温暖:一切为了队伍!

大话社区:对于现在的PK局势,各位大佬觉得现在的队伍更需要注重那一些方面呢,是抗性稳一些,还是暴力输出阵容呢,可以跟我们分析下嘛?

藏拙:队伍更注重的是团结,劲儿往一起使,为了这次联赛,宝姐逐梦武哥赵哥的宝宝技能改动很多很多终极都直接遗忘掉。而且也添加了很多装备。
  98刀:龙族马上就出了,新种族肯定会影响pk走势。现在的格局打随机匹配,敏队要占很大的便宜。随机匹配的pk,血队要做到遇到敏队和遇到血队这样的平衡点,可以说就是在狭缝中找生存,所以血队只能在抗性方便做足,没办法追求暴力输出,只能先保命,后发力。而且遗忘现在加强了,导致遗忘这个抗偷不了,更要想办法去弥补一些抗性了。

大话社区:拿下这一季的冠军后,咱们队伍的下一个目标是什么呢?是否已经做好了准备?求剧透呀!

98刀:我们都很平和,尽力而为。有比赛我们都会认真对待!

战队还会组织线下聚会?羡慕!

大话社区:除了奖励,对超级联赛的赛程满意吗,有什么建议吗

98刀:这次赛程很合理啊。

大话社区:平时除了线上交流,队伍会组织线下聚会吗?

青姐:我就是cn和红满天的总秘书长。刚合的队伍,一直在筹备聚会呢,这不想着联赛后安排时间。

大话社区:大话之于你们的生活或者情感有什么样的影响?

宝儿:陪我成长的一款游戏。生活的一部分,不可或缺。不管曾经是不是离开过最终都要回来。
  逐梦:第一次玩这个游戏就被这款游戏吸引力,妹子好多,声音好甜。

藏拙:大话让我认识了这帮可爱的队友。

对于新种族,大家又有怎样的期待?

大话社区:前段时间大表哥也是官宣了新种族-龙族,你们对龙族有什么期待或者建议?

宝儿:女角色漂亮一点,最好比女鬼女仙漂亮。然后角色厉害一点儿我可以去试试,玩女魔玩腻了。最好成为队伍里面最重要的角色,不可或缺的那种。

大话社区:最后一个,请问各位大佬有什么特别的话想对队友或者特别的人说吗?

武哥:不管未来成绩如何,一直走下去。
  圣子:一款游戏,一生朋友。

宝儿:我想对我们的男鬼说一句,大哥别那么抠儿了好么。玩游戏一点不抠儿几百万玉的充,现实生活中简直了,花一毛钱,他都心痛。我最佩服的,第一抠儿。

感谢各位能在百忙之中抽空出来接受采访,也了解到各位与大话的兄弟情义,希望大家在生活中或是游戏中,都能开开心心每一天,然后在后面的比赛,期待继续发挥出最好的实力,取得好成绩!

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者西湖产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-30 08:44
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-28 20:08
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-27 03:48
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-24 03:31
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-23 22:04
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-5-23 19:06 IP:
server灵湖仙梦
nickname烟花Oo
race1011
message钱啊
id24167384

板凳
大话玩家  发表于 2019-5-23 19:07 IP:
server鸡年大吉
nickname情迷探险家
race4037
message没什么好羡慕的  都是钱堆出来的
id39615132

地板
大话玩家  发表于 2019-5-23 19:07 IP:
server瑞雪丰年
nickname湛纤雪
race3016
message好期待!
id16404243

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:12 IP:
server壮志凌云
nickname一冬无雪
race1032
message说说充了几辆卡宴
id39514261

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:13 IP:
server2019
nickname君子
race1001
message没有什么,有钱你也可以
id72479366

server冰壶秋月
nickname亂丗灬小苮囡
race1002
message土豪能带我飞不
id68997962

server一生所爱
nickname腿毛怪菽菽
race2003
message武哥一句话
id5966944

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:14 IP:
server欢天喜地
nickname小沙僧
race4037
message如果没有钱是不会有他们的今天只能说明钱的能力
id60339325

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:16 IP:
server玉京天阙
nickname寒江
race1011
message采访他们一下,大概充了多少钱
id76208868

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:18 IP:
server为爱超越
nickname、賊黑
race1001

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:22 IP:
server剑舞春秋
nickname掌教
race2003
message事实证明没钱别玩
id75846590

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:27 IP:
server剑舞春秋
nickname佳う
race3016
message人民币堆出来的
id75872632

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:30 IP:
server南瞻部洲
nickname秋水伊人
race4038
一冬无雪[最近登录:壮志凌云]说说充了几辆卡宴
一辆卡宴估计不够他们大招5个宝宝
id22414241

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:32 IP:
server千江烟水
nickname几率就充钱灬
race1011
message有意思吗?
id76759065

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:40 IP:
server剑胆琴心
nickname天神戟
race3006
message谢谢cn战队。
id5864497

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:41 IP:
server冬藏固本
nickname逍遥ベ爱夏
race3005
message我想知道他们充多少钱
id73501548

大话玩家  发表于 2019-5-23 19:43 IP:
server北京专区
nickname君子不器
race3015
君子[最近登录:2019]没有什么,有钱你也可以
对,有钱谁也可以
id26140804

大话玩家  发表于 2019-5-23 21:31 IP:
server春光灿烂
nicknameVaiヾ道天。
race4007
message牛啊
id20530196

大话玩家  发表于 2019-5-23 22:41 IP:
server皓雪凌霜
nickname无邪、公子°
race2013
message这是北京五套房在战斗啊
id72248198

高级模式