[牛图来了] 【牛图来了】第199期,那些666的建设值

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 杨戬
复制代码
  本期看点:

1、神奇的建设值
  2、极限忽视混双杀
  3、虐心的园子领悟
  4、价值30亿的克木炼化
  5、“排名第一”龙马
  6、开光的神嘴
  7、极品敏冰人套装

其实今天这期牛图应该叫数字专题

虽然大家看的也不见得少,但是这么多值得纪念的数字也是可以欣赏的

出自:网易大神

有了封印不得少了混乱,两个极限的忽视混炼化晶石

忽视混9.6%与忽视混9.4%不相上下

每期不能少的化无当然这期也要有

比起合成和挖宝来说,园子领悟应该是最虐心的了

出自:网易大神-忘年游、雨眸

强大的技能当要有强大的主人才可

毕竟克56.4%的炼化不多见也对的起这个我买不起的价格

下面这个是龙马中的第一

你可认可?

出自:网易大神-大眼看世界

没有强大的召唤兽和武器

有张神嘴也是不错的

出自:网易大神-世俗、小和尚

好久没见到杨戬最喜欢的超敏冰人了,虽然今天没有超敏人真身

但是看到一套超敏冰人套装,还是不错的

出自:网易大神-傲娇Shmily

那么本期牛图就到这里了~如果你有想要展示的几率,如果你有超乎常人的伤害输出,如果你有无与伦比的宝宝和坐骑,所有的一切牛的、强的、好的、帅的

只要你有,那还等什么,赶紧在下方点击投稿吧!下一期牛图就会有你

本期牛图来了栏目内容为NGL网易游戏原创作者杨戬产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-6-18 09:01
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-6-11 20:48
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-6-11 20:45
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2020-6-13 12:57 IP:
server光辉岁月
nicknameい壹念花开い
race4007
message配饰怎么洗出无价
id1819148

板凳
大话玩家  发表于 2020-6-17 17:35 IP:
server
nickname来自玩家的留言: