[牛图来了] 【牛图来了】第207期:高级残卷三连隐身!

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 杨戬
复制代码
  本期看点:

1、残卷三连隐身
  2、大力垂云叟
  3、2020超级幸运星
  4、忽视风毕业阵法
  5、无差别竞猜单次最高收益
  6、英雄令几率二连
  7、2121次杀星达成地福星
  8、养猪第一人?
  9、1100天的固定队

啥也不说,这运气没谁了

高级碎片三连隐身,生平第一次,我想不好有下次了

出自:网易大神-你们亲爱的大明哥

俗话说:老将出马,一个顶俩

手游里,老头出马,一个让你就傻

出自:网易大神-天诛地灭啊

2020好运连连,你的手办,你的鎏金宝鉴

杨戬只是看看而已……

出自:网易大神

话说这是个可以毕业的忽视风信物了

等级才2转135,唉,我都3转180了,都没成呢

出自:网易大神-WSSAR

这一次各位预测大神对于无差别比赛的竞猜赢了多少

目前有兄弟获得了13.4万,掐指一算应该会有更强的

出自:网易大神-82年的冰雪碧

兄弟你的英雄令是黄金打造的吧,不然得了神兵元气丹

表哥随手就又给你一个神兵召唤兽

出自:网易大神-VIKI喵

恭喜小虾米杀星喜得神兵一件

2121个星第一件,值得恭喜,虽然我知道兄弟你心里苦

出自:网易大神-小虎壮壮

养猪活动结束了,我也要到表哥的养猪场去上班了

我连面试都不用,因为我是养猪第一人

出自:网易大神-蘑菇棉花糖

固定队友在一起1163个日日夜夜的坚守

还有哪队时间更久让杨戬看看真兄弟都有谁

出自:网易大神

那么本期牛图就到这里了~如果你有想要展示的几率,如果你有超乎常人的伤害输出,如果你有无与伦比的宝宝和坐骑,所有的一切牛的、强的、好的、帅的

只要你有,那还等什么,赶紧在下方点击投稿吧!下一期牛图就会有你

本期牛图来了栏目内容为NGL网易游戏原创作者杨戬产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-8-7 20:09
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2020-8-6 18:12 IP:
server福鼠迎春
nickname三剑奇侠
race4017
message不错
id84832197

板凳
大话玩家  发表于 2020-8-6 18:13 IP:
server
nickname来自玩家的留言: