[攻略] 萌娃技能初解析——仙族篇

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 917年少
复制代码
  一,仙族技能分析。

首先仙族技能有一个特点就是简单明了,男仙女仙技能属性作用没有任何区别,仙就是一个暴力输出,这次我们看到,被动技能,仙族的群体技能,是增加一个目标,也就是说秒六的时代来了,当然后续,有没有更强大的还不知道,我们简单做一个分析。

“风起云涌”“驱雷掣电”“排江倒海”“芳华绝代”这四个技能属于被动技能,作用就是一定概率增加一个目标,另外忽视还可以提升,无论是在任务当中,还是PK当中,都属于很强的技能存在,这些技能,没有回合限制,没有共享限制,每个人都能触发,

任务推荐指数五颗星

PK推荐指数五颗星、

二,仙族合击技

“虎啸生风”“夔音唤雷”“沧海龙吟”“凤鸣九霄”这个四个技能是目前爆料出来的合击技能,重点在于这些技能是单发,也许大家觉得单发谁会在比赛中用单发,毕竟前期宝宝在的话,还是打宝宝,不要急,我们可以看技能介绍,在使用单发攻击,会造成溅射三个目标,那么我来换算一下,也就是一个单发可以命中四个目标,那么伤害呢,首先,它的伤害是你技能打击到有效单位的总上,即使一只宝宝,只有十万血,它的溅射伤害也会计算你的总伤害,也就是,你打宝宝实际的伤害是五十万,它的溅射效果,是按照五十万的比例,而不是宝宝血量,

那么他的伤害有多高呢?比如一伤害总量为五十万,那么它的伤害按百分之十计算的话,那么可以溅射五万的伤害,重点是溅射时忽视溅射单位的抗性,也就是等于你没有抗性秒你一下。

如果这个比例是百分之三十,一线队伍很多仙,加上单发攻心,那么伤害极有可能到一百多万甚至两百万,那么我们按两百万来计算的话,百分之三十,就是60万伤害,那么这样一说,就是很恐怖的事情。

但是大家也不用担心,毕竟这些技能,都是共享回合,所以这个技能在优势的状态下用效果是很明显的,毕竟秒宝宝,大家伤害还是很高的,劣势的话,就需要队伍控制系使用,那样这些技能,影响了一定PK任务格局,但不是决定性的,所以不用担心。

任务指数四颗星

PK指数五颗星

三,综合评分。

作为一个仙族的喜爱者,这些技能当然对我触动很大,在综合评分下,我觉得还是给个七分吧,毕竟只有八个技能,而且在队伍的大局上,到底是那个种族去用技能还是很关键的,不知道后续还有没有仙族的技能,很是期待,这里我也是做一个简单的分析,如有不对之处希望大家批评指正。

综合指数三星半,没有实战所以只能给到这么多,没有感觉合击技能在任务中有多么强大,毕竟还是五个秒的多,因为人物是可以忽视掉抗性的,所以个人感觉仙的技能在pk方面还是占更大比重。

留下你的精彩评论
  更多攻略欢迎关注网易大神、大话西游手游贴吧。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2021-3-13 12:19
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2021-3-15 10:01 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message大话我回来
id0

板凳
server
racenone
id0

地板
server
racenone
id0

大话玩家  发表于 2021-3-15 10:02 IP:
server
racenone
message大话我回来了吗?
id0

大话玩家  发表于 2021-3-15 10:02 IP:
server
racenone

高级模式