• 公告
  • 活动
  • 攻略

[活动公告] 大话西游手游安卓情义删档测试FAQ 二测常见问题查询

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21699 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

楼主
若手机无法显示请点这里

这几天收集了一下大家对于大话西游手游二测激活码的一些
常见问题,做了一个汇总的FAQ,对激活码发放和使用有疑问的
玩家可以来看看,本FAQ也附上了一些开测前常见的疑问,欢迎
查阅。
  大话西游手游测试情况说明:
  1、7月21日安卓兄弟删档首测,以下简称"首测"。
  2、8月14日安卓情义删档测试,以下简称"二测"。

关于激活码:

Q:论坛发放的二测激活码,是什么类型的激活码?

A:本次在论坛发放的激活码,均属于二测的官方激活码,只能用于8月18日的新官网服务器“再世情缘”和“缘定三生”,以及8月24日的服务器“仙梦奇缘”。

其中8月20日开始发放的824开头的激活码,只能用于8月24日新增的服务器“仙梦奇缘”的进入资格激活。

Q:为什么我的激活码提示无效?

A:本次测试所发放的激活码只能用于官方服务器(“再世情缘”、“缘定三生”和“仙梦奇缘”,其中824开头的激活码只能激活“仙梦奇缘”的进入资格),需要下载官方客户端才可以使用,并且需要注意字母的大小写哦【点此查看“激活码无效”解决办法全集

Q:怎样才能够进入8月14日开服的服务器玩?

A:8月14日开启"情系今生"兄弟首测玩家服务器,只有参加过《大话西游》手游安卓兄弟首测的玩家才可以进入,可直接沿用兄弟首测已经激活的网易通行证,进入"情系今生"服务器,直接登录游戏参与测试,无需再次使用激活码。

Q:8月18日的两个服务器,是不是所有人都可以玩?

A:8月18日开启“再世情缘”和“缘定三生”新官网服务器,需要在官方网站、官方论坛等官方渠道获得官方激活码才可以进入。

Q:8月24日的服务器怎样才可以进入?

A:8月24日开启“仙梦奇缘”新官网服务器,需要在官方网站、官方论坛等官方渠道获得二测官方激活码才可以进入,并且8月20日开始发放的824开头的激活码只能激活本服务器。

Q:论坛活动的激活码什么时候发放?怎么发?

A:二测激活码从8月10日开始陆续发放,其中活动发放的激活码需要在活动结束后统计活动名单再进行发放,具体的发放时间请留意各活动的相关公告。

Q:论坛的激活码是通过什么方式发放的?

A:本次所有论坛活动的激活码,都将以手机短信的形式统一发放到各位的手机上,请各位玩家务必到【论坛首页的预约窗口处】登记你的手机号,否则无法收到激活码哦!【点此查看如何登记

Q:iOS用户能够使用激活码么?

A:二测激活码依然只针对安卓删档测试使用,iOS用户可以先用安卓机玩游戏,或者把激活码送给安卓玩家。

Q:我自己没抢到码,朋友帮忙抢的激活码,我可以用吗?

A:可以的,只要是未被使用的激活码,都可以激活游戏,但8月18日以后开启的三个服务器,只有使用了对应的激活码才可以进入。

Q:我在官网抢到了激活码,我还可以在论坛活动里再获得激活码吗?

A:可以的,两边的发码是独立的,当然,我们希望大家如果已经有了激活码的话,就把获取激活码的机会留给其他需要的玩家。

Q:我在多个论坛活动都中奖的话,是不是就可以拿到多个激活码?

A:不可以的哦,为了让更多玩家获得激活码,论坛的所有活动都只会有一次获取激活码资格,并且首次测试中,已经获得激活码的小伙伴我们会进行筛选排除,不再获得激活码。

Q:论坛的活动结束后如果还有名额剩余,剩下的激活码是不是不发了?

A:不是的,如果还有名额没有获奖人,则所有活动剩下的激活码名额统一给到论坛的预约抽取渠道,随机发放给预约的玩家。

Q:既然活动剩下的激活码是发给预约的玩家,那我还要参加活动吗?

A:预约拿码随机性很大(鸡驴大神:"呵呵哒…"),不是每个人预约了都有,所以积极参与活动拿码才是王道。

Q:我得到了激活码资格,但激活码短信一直没收到怎么办?

A:激活码短信未收到、误删、遗失(如刷机丢失),以及激活码无法使用等情况,可到论坛反馈专区进行反馈,我们会跟进处理。【点此进入反馈专区

关于下载与安装:

Q:什么时候可以下载二测的安装包?

A:二测的游戏安装包已经于8月13日17点开放下载,大家可前往下载页面扫描二维码下载。【点此进入下载页面

Q:我可以直接使用首测时的客户端直接更新吗?

A:不可以哦,需要重新下载安装,并且安装前需要先卸载首测时的客户端哦。

Q:我大iOS也要安装!

A:别着急哈,目前最新消息是9月份开放iOS平台,请多多留意论坛,耐心等待相关的公告。

关于游戏充值:

Q:首测充值过的帐号,在二测会有仙玉返利吗?

A:首测完成仙玉充值的通行证帐号,在首测的两台测试服充值累积获得的所有仙玉可在二测"情系今生"服务器中获得返还,供玩家测试使用,每个账号下仅有一个角色可获得返还资格。

Q:首测和二测在安卓平台充值的仙玉,以后可以返还到iOS平台吗?

A:由于两次删档封测仅在安卓平台开放,因此在正式运营期间返还的仙玉将只会返还至安卓官方服务器相同的网易通行证账号或渠道服务器相同的渠道账号下,每个账号下仅有一个角色可以获得返还资格。

Q:仙玉返还的比例是多少?

A:各额度首充赠送仙玉按照最高赠送比例进行返还,充值仙玉数小于13030仙玉(各个充值额度之和)部分按1:1.2返还,超出部分按1:1返还。

例如:玩家A在两次测试共充值了15000仙玉,则在公测会返还13030*1.2+(15000-13030)*1=17606仙玉。

Q:其他的充值奖励会一起返还吗?

A:会的,公测开启后还可根据两次删档测试所有服务器充值的仙玉总数量,使用该通行证下的角色领取对应档次的充值物品(如龙马、仙器等物品,其中龙马和仙器在公测时候只能领取一套)。

Q:如何领取充值返还?

A:登陆游戏后,在左上角奖励里领取即可。

其他问题:

Q:8月14日和18日分别是几点开服?

A:当天12点开服(8月14日已开服),如有变动会有相关的公告发布,请留意论坛动态哦。

Q:为什么我角色创建不了啊?

A:如果出现这种情况,请在游戏界面左上角登陆通行证。

如果大家对游戏有问题、建议,欢迎到自助专区提交【点此进入自助专区】。

以上就是针对二测大话西游手游激活码与一些常见问题的FAQ,如果大家还有不明白的话,可以随时站内短消息给我,我也会继续整理一些常见问题进行补充。【点此给我发送站内短消息

>>点此查看二测激活码活动<<

评分

点评回复

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21699 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

沙发
沙呀沙个发……

刚得激活码马上输入提示错误或失效,怎么办?还没捂热呼呢  详情 回复 发表于 2015-8-20 16:11
点评回复 支持 1 反对 1

Lv.4武林高手

我就是萌萌的涂涂,禁止调戏,最爱柯南~

荣耀
0 点
节操
518 斤
人气
838 分

内测元勋七夕情义绝版纪念勋章百晓生精灵好友优衣库涂鸦王颜倾大话封测毕业勋章一生所爱分享大师

板凳
板呀板个凳……

评分

点评回复 支持 反对

2万

Lv.9不负如来不负卿

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
1951 斤
人气
19094 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

地板
地呀板个板

评分

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
59 分
ios有准确时间吗

目前还没有详细的时间点哦  详情 回复 发表于 2015-8-12 16:56

评分

点评回复 支持 0 反对 1

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
39 斤
人气
267 分
是什么类型的激活码?

官方激活码。。第一条就写了的。。。  详情 回复 发表于 2015-8-12 16:58

评分

点评回复 支持 反对

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21699 分

mt0662 发表于 2015-8-12 16:50
ios有准确时间吗

目前还没有详细的时间点哦

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21699 分

2官方激活码。。第一条就写了的。。。

评分

点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
5 点
节操
26 斤
人气
149 分
坐等安装包出来

评分

点评回复 支持 反对

Lv.9不负如来不负卿

荣耀
0 点
节操
724 斤
人气
2196 分

封测毕业勋章一生所爱分享大师

辛苦辛苦

评分

点评回复

头像被屏蔽

禁止访问

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
489 分
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1959 分

内测元勋武尊神情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师攻略组七夕

我有分吗

评分

点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
51 分
各位版主大大求你们啦,给个激活码吧,想死的心都有啦

评分

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
31 分
我只想知道内单系统还会不会出,给个准确答案,

评分

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
124 斤
人气
528 分

内测元勋封测毕业勋章

欺骗俺的感情,原来是老帖!刚才在手机上看以为是新帖,而且有进入下载链接的传送门,然后俺就傻傻的点了,在然后俺就可劲找下载地址。。。没找到俺还以为是手机坏了,结果打开电脑一看。。。这是坑呀!老帖还是没下载地址

评分

点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
57 斤
人气
266 分
前排了吗?

评分

点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
37 斤
人气
156 分

封测毕业勋章

今天就会放出下载了吧

评分

点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
32 斤
人气
305 分

情义绝版纪念勋章分享大师攻略组

海绵宝宝,我刚发现,充值送的龙马的仙器只返还一套啊,辣么二测和公测我突然就没有充值动力了、。

评分

点评回复 支持 反对

「大话百晓生」

荣耀
10 点
节操
1305 斤
人气
4649 分

大话牛人中秋勋章内测元勋武尊神情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱百晓生分享大师

还没出具体时间。不过估计要到12点才会开放登录。。。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
4 分
求激活码啊
点评回复 支持 反对

高级模式