[情感八卦] 【女神说】第一期-游戏里的爱情能不能奔现

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

楼主

被说漂亮太久,也想换换风格?
来参加女神说,没错的!

“女神说”-----专属于女生的辩论活动今天正式开始啦。
每期,小莫都会提出一个新的辩题,然后姐妹们在下面回帖并参与投票即可。
说今天的辩题之前,小莫先讲三个故事。

第一个,小莫两天前听朋友说,有人游戏里要和她结婚,
她想着多一个人一起玩也挺好的,可她现实里有男朋友,
她觉得欺骗人家也不行,于是全盘托出。
还没等她说完,那个人就说“妹子你有男朋友还聊什么啊”
第二个,是我之前游戏里认识的一个美女,
她和夫君就是游戏认识,男才女貌,然后奔现,简直不要太美好。
第三个,之前小莫朋友的朋友,
是现实里有女朋友,然后女朋友不爱玩游戏,
他游戏里也有夫人,但是大家就是朋友关系,
女朋友偶尔吃醋也是开开玩笑。

小莫就想到一个问题。
“你觉得游戏里的爱情能不能奔现?”

哪种方式是你更赞同的呢?
是,游戏是游戏,生活是生活,做朋友就好,谈网恋,未免太不现实啦。
还是,反正也是多一个认识人的机会,现在剩男剩女那么多,我为祖国人口做贡献也没错啊。

妹子们在本帖下正确参与回复并投票,就可以获得节操×1和人气×2哦
注意!!!一定要我们认证过的美女玩家参与才可以获得节操哦
还没认证的快去这里认证
汉子们就只能获得人气×2啦~~
节操可以用来领我们定期发送的游戏礼包哈~欢迎大家积极参与。
最后,贯彻上面大大的指示,和谐第一哦!大家要友好讨论哦!

结束时间: 2016-3-29 15:05 裁判: 小Mo-Gaberilla

正方观点 (16)

能,郎有情妾有意,我为祖国做贡献。

反方观点 (30)

不能,网恋不靠谱,入市需谨慎

评分

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
269 斤
人气
1390 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家颜倾大话

沙发
随心就好。自己觉得值得。自己觉得开心就可以

评分

点评回复

学贯古今「攻略组」

妈妈告诉我,不要和看帖不回帖的人玩

荣耀
0 点
节操
102 斤
人气
2881 分

中秋勋章内测元勋武尊神大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章一生所爱分享大师攻略组七夕

板凳
不支持!因为开始的目的本身就不太美好!人生若只如初见,我们最美好的回忆就是那个单纯而难忘的开始!而游戏是虚拟,游戏里草率的结婚,只是为了游戏为了寂寞。带着这个目的奔现的幸福指数,不容乐观!

宝贝,你知道你是个男孩子吧哈哈哈哈,不过也欢迎参加  详情 回复 发表于 2016-3-22 21:32

评分

点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

地板
凝光 发表于 2016-3-22 20:51
很难走到一起 要客服的困难太多了

woaaaa~凝光有感受啊,哪天八卦一下啊

并没有啊 见过猪跑  详情 回复 发表于 2016-3-22 21:38
点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

叶子煜 发表于 2016-3-22 21:06
不支持!因为开始的目的本身就不太美好!人生若只如初见,我们最美好的回忆就是那个单纯而难忘的开始!而游 ...

宝贝,你知道你是个男孩子吧哈哈哈哈,不过也欢迎参加
点评回复

美女玩家

应是良辰好景虚设。

荣耀
0 点
节操
732 斤
人气
3294 分

中秋勋章内测元勋优衣库涂鸦王大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师美女玩家颜倾大话七夕

游戏是游戏,现实是现实。

评分

点评回复

头像被屏蔽

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
44 斤
人气
204 分

美女玩家颜倾大话

应该是可以,但是应该特别特别的少,困难太多,现实的阻碍也太多。

评分

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
44 斤
人气
204 分

美女玩家颜倾大话

怎么投票呢亲

我们的app暂时不能投票哦~您回复自己的观点就好了~  详情 回复 发表于 2016-3-22 23:47
点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

我们的app暂时不能投票哦~您回复自己的观点就好了~
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
181 斤
人气
840 分
一切要看缘份,奔现不是不可能的事。

评分

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
63 斤
人气
481 分

美女玩家颜倾大话

最好不要,有些人玩游戏只是为了打发时间,为了消除烦恼,为了精神放松,问谁谁都不会说玩游戏是为了娶老婆奔现实的吧?游戏和现实是要区分开来的,游戏里结婚只是因为现实寂寞,需要一个“回收站”,一个能把心烦的事或情绪发泄出来的地方,有些不光彩的事情或生活上的烦恼和熟人说觉得没面子,或者拉不下脸,那么游戏里的伴侣就起到了重要的作用,我哪怕和你说完一箩筐的不光彩的事情,关掉游戏退出账号,你也不知道我是谁,上游戏只是为了任务,娱乐,不是约会.或许游戏上可以看双方照片,但是现实没真正见过面的你们,你怎知现实真正的他?人品!人生价值观!或许游戏里觉得很聊得来的那个人,放到现实里要聊的就不是杀星杀满了没有!任务杀完了没有之类的了,而是柴米油盐酱醋茶各种生活话题,你确定他/她能像在游戏里一样帮你一一处理生活琐碎?游戏里他有房产,现实里他有么?游戏里他土豪多金仙器神兽受多少人仰慕,现实里他也是这般神气吗?要奔现的最好考虑下,你确定你不是只是喜欢游戏里的他/她?

评分

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
361 斤
人气
1331 分

颜倾大话美女玩家

我只知道我是不会。我也觉得游戏就是游戏。

评分

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
63 斤
人气
481 分

美女玩家颜倾大话

最好不要,有些人玩游戏只是为了打发时间,为了消除烦恼,为了精神放松,问谁谁都不会说玩游戏是为了娶老婆奔现实的吧?游戏和现实是要区分开来的,游戏里结婚只是因为现实寂寞,需要一个“回收站”,一个能把心烦的事或情绪发泄出来的地方,有些不光彩的事情或生活上的烦恼和熟人说觉得没面子,或者拉不下脸,那么游戏里的伴侣就起到了重要的作用,我哪怕和你说完一箩筐的不光彩的事情,关掉游戏退出账号,你也不知道我是谁,上游戏只是为了任务,娱乐,不是约会.或许游戏上可以看双方照片,但是现实没真正见过面的你们,你怎知现实真正的他?人品!人生价值观!或许游戏里觉得很聊得来的那个人,放到现实里要聊的就不是杀星杀满了没有!任务杀完了没有之类的了,而是柴米油盐酱醋茶各种生活话题,你确定他/她能像在游戏里一样帮你一一处理生活琐碎?游戏里他有房产,现实里他有么?游戏里他土豪多金仙器神兽受多少人仰慕,现实里他也是这般神气吗?要奔现的最好考虑下,你确定你不是只是喜欢游戏里的他/她?
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
441 分

颜倾大话美女玩家

我觉得奔现其实很不现实,现实要考虑很多因素,也许那种感觉离开了游戏就不再是心动的了,而且你能确定游戏里的那个他对你都是诚实的嘛?

评分

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
441 分

颜倾大话美女玩家

我觉得奔现其实很不现实,现实要考虑很多因素,也许那种感觉离开了游戏就不再是心动的了,而且你能确定游戏里的那个他对你都是诚实的嘛?
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
58 斤
人气
374 分
可以,我身边就有例子,不过你们还是要理性选择,毕竟了解太少,奔现的不是每对都很幸福。

评分

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
306 斤
人气
1538 分

有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家颜倾大话

网络也是有真爱的,很多因为大话结缘的夫妻呢。能在一起辛福就好。往好的方面想想…

评分

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
139 分

美女玩家

一切随缘。只要真心相待就好。游戏里的世界与现实的世界要分清。

评分

点评回复

1万

面壁小猴

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

我认为可以
以前玩劲舞团的 不知道多少个朋友奔现并且现在有了孩子
现实网络的区别 无非网络可以给人带上“完美面具”

评分

点评回复

高级模式