[自助]《大话西游》手游网页版登录说明,教你一秒登录游戏

查看数: 27338605 | 评论数: 51 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-19 16:27

正文摘要:

《大话西游》手游网页版地址:http://dhxy.163.com/web/ 一、安装《大话西游》手游网页版插件   步骤1、安装插件。   打开《大话西游》手游网页版网址后,会自动下载并安装游戏所需的基本插件。部分浏览 ...

hidden
游客 IP: 发表于 2017-2-22 15:07
MAC OSX系统怎么才能玩啊?
hidden
游客 IP: 发表于 2017-1-2 18:38
我的系统是win1064位系统,求大神指导怎样打开网页版
hidden
游客 IP: 发表于 2016-12-22 16:15
没有手机扫描能登陆吗,手机丢了
lin1111 IP:广东 发表于 2016-11-11 21:05
版主 我想请问一下 我之前登陆网易手游管家的手机号过期了 现在登陆不了 怎么解决 在手机网易管家那里申述 一到提交身份证就马上返回到登陆界面了 求帮忙
无敌011 IP:山西 发表于 2016-7-24 18:51
以前是苹果区的,现在换手机了,能不能上网页版的
韩广宇 IP:河南 发表于 2016-6-22 17:40
手机不在边怎么登录
麟龍帝 IP:河南 发表于 2016-6-20 15:28
网页版为什么不能选择是安卓版还是IOS版?我的号在IOS版上但是手游管家是在安卓手机上如果可以选择的话不是可以更方便?
969622343 IP:山东 发表于 2016-6-5 18:03

笔记本显卡升级到顶了,还是出现这个,怎么解决。
安迪尔 IP:陕西 发表于 2016-6-2 14:12
为什么只支持官方帐号?360的为什么不行
xcarcass IP:云南 发表于 2016-6-1 11:11
为什么不支持64位系统,现在电脑都8G内存了,谁还用32位系统
逍遥大雄 IP:广西 发表于 2016-5-30 17:24
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
端木羽 IP:吉林 发表于 2016-5-29 10:25
create window fail  怎么解决?
丝丝风雨 IP:山东 发表于 2016-5-28 12:00
为什么只能官方账号可以用  强烈要求开通所有平台,不能用你们开通其它平台干什么?坑爹吗?其它平台的玩家没有充钱吗?钱没有进你们的腰包吗?
伤泪之泪 IP:广西 发表于 2016-5-26 23:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
maple1315 IP:福建 发表于 2016-5-26 20:24
垃圾,除了官方的其他客服端都不能登
whj_312 IP:河南 发表于 2016-5-26 15:22

为什么只能官方账号可以用  强烈要求开通所有平台,不能用你们开通其它平台干什么?坑爹吗?其它平台的玩家没有充钱吗?钱没有进你们的腰包吗?
逸尘 IP:福建 发表于 2016-5-26 15:04
更新时出现2503.2502错误啥回事呀

上品 IP:河南 发表于 2016-5-25 22:59
强烈建议取消扫码登录,身上不带手机就不能玩了么?
颜玄 IP:甘肃 发表于 2016-5-25 19:40
为什么我登上去没角色呀,安卓
HADES625 IP:河北 发表于 2016-5-24 10:22
为什么不能支持64位的浏览器