• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[交流讨论] 体验全新帮派资料片,书写战斗豪言,就有机会获得周边一份哦!

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-2-25 11:10 IP:
来自【月光宝盒】服务器,游戏ID为【2471313】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:为共同的梦想增加一份助力。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:13 IP:
来自【老虎888】服务器,游戏ID为【34318861】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:烽火连城我最牛。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:15 IP:
来自【北斗七星】服务器,游戏ID为【7236085】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:誓死与大话西游共存亡!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:15 IP:
来自【情系今生】服务器,游戏ID为【14842317】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:让战火纷飞!让激情燃烧!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:16 IP:
来自【2017】服务器,游戏ID为【37721451】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:给我一次几率,我能将天顶破。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:17 IP:
来自【2017】服务器,游戏ID为【37721451】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:多给我几次几率,我能征服全宇宙。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:17 IP:
来自【2017】服务器,游戏ID为【37721451】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:一直几率我,我将开括宇宙边界。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:19 IP:
来自【含情脉脉】服务器,游戏ID为【29793499】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:大话粉丝们大家一起开战吧!。

来自【2017】服务器,游戏ID为【37721451】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:不停几率我,我将带领大家冲出宇宙。。

来自【凌烟阁】服务器,游戏ID为【29011148】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:快归来吧,这里才是快乐老家。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
10 斤
人气
209 分
来自【乱世佳人】服务器,游戏ID为【18716171】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:烽火连城,兄弟齐心!。

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
87 斤
人气
688 分
来自【2014】服务器,游戏ID为【37721451】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:几率我,我将给你一个全新的不一样的我。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:22 IP:
来自【情系今生】服务器,游戏ID为【执着】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:来战吧。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:31 IP:
来自【花果山】服务器,游戏ID为【24134388】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:你以为这就是结局,其实只是又一个路口;你以为这就是辛苦,然而只是你未经历过真正的辛苦。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:42 IP:
来自【有凤来仪】服务器,游戏ID为【4621223】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:烽火连天,你我肩并肩,豪气干云势压天!!!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:43 IP:
来自【秋鸿有信】服务器,游戏ID为【32504218】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:遇神杀神,遇佛弑佛。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
来自【福寿双全】服务器,游戏ID为【38882075】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:草,啥都不给是个什么意思?玩啥都是赔!你们就是这样坑人的???。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:47 IP:
来自【花好月圆】服务器,游戏ID为【2388420】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:兵来将挡 水来土掩!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:48 IP:
来自【一生所爱】服务器,游戏ID为【4572166】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:来吧  龙战于野其血玄黄。

大话玩家  发表于 2017-2-25 11:50 IP:
来自【降妖伏魔】服务器,游戏ID为【41238727】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:前进是我们的唯一。