• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[交流讨论] 体验全新帮派资料片,书写战斗豪言,就有机会获得周边一份哦!

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-2-25 19:21 IP:
来自【闻鸡起舞】服务器,游戏ID为【39296747】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:给个神兵吧,大话十几年了。开区一个月,杀了150个星,连见闻都没见过,更别说神兵了。跑200雷达不变的盘古,开了70次箱子,就开了2个200W的,哎,几率一下吧。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 19:22 IP:
来自【百花齐放】服务器,游戏ID为【20653925】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:兄弟们快上线啦!!!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:00 IP:
来自【鸡年大吉】服务器,游戏ID为【39370610】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:拉帮结派,兄弟相聚,干到天亮,无兄弟不点火。无帮会不连城。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:01 IP:
来自【云梦闲情】服务器,游戏ID为【35504272】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:新的一年展开新的征程,集全帮之力争霸大话。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:04 IP:
来自【慈航普度】服务器,游戏ID为【8160892】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:给我好运!让我变强!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:14 IP:
来自【为什么不几率我】服务器,游戏ID为【1271435】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:情系今生。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:16 IP:
来自【定海安邦】服务器,游戏ID为【29505800】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:帮将崛起时,我愿以血筑。帮若危难时,我定血洒四方。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:18 IP:
来自【闻鸡起舞】服务器,游戏ID为【39356691】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:战天下,所向无敌!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:21 IP:
来自【花好月圆】服务器,游戏ID为【2665178】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:烽火连城,狼烟四起!唤醒帮众,畅游三界!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:37 IP:
来自【2017】服务器,游戏ID为【38145048】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:生命不息,游戏不止!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:42 IP:
来自【慈航普度】服务器,游戏ID为【8160892】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:表哥~我需要好运!我也差不多是千元玩家了!却还很垃圾!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:43 IP:
来自【情系今生】服务器,游戏ID为【40917260】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:鸡驴都是我的!!!哇咔咔咔!!!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:43 IP:
来自【慈航普度】服务器,游戏ID为【8160892】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:表哥~给我好运!给我喊什么来什么就行!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 20:45 IP:
来自【慈航普度】服务器,游戏ID为【8160892】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:我吼一吼~表哥你就给我抖一抖!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 21:03 IP:
来自【2017】服务器,游戏ID为【37705466】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:兄弟们,和我一起,战斗吧。。。。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 21:05 IP:
来自【前尘忆猛】服务器,游戏ID为【一世葬你、】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:我们一起飞起来,携手打造有爱的集体。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 21:11 IP:
来自【君临天下】服务器,游戏ID为【15365629】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:努力升级吧,小伙伴。

大话玩家  发表于 2017-2-25 21:14 IP:
来自【福星高照】服务器,游戏ID为【39817909】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:烽火不灭,战斗不断。。

大话玩家  发表于 2017-2-25 21:33 IP:
来自【杏花村】服务器,游戏ID为【36142261】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:人在江湖飘,哪有不挨刀!!。

大话玩家  发表于 2017-2-25 21:39 IP:
来自【缘定三生】服务器,游戏ID为【36657203】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:希望多多得几率。