• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[交流讨论] 体验全新帮派资料片,书写战斗豪言,就有机会获得周边一份哦!

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-2-24 19:40 IP:
来自【太初幻境】服务器,游戏ID为【20488】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:来吧兄弟!烽火连城一起战!。

美女玩家

荣耀
0 点
节操
241 斤
人气
952 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

PS:我想要抱枕

美女玩家

荣耀
0 点
节操
241 斤
人气
952 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

游客 103.240.125.x 发表于 2017-2-24 19:32
来自【相聚长安】服务器,游戏ID为【203337】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言 ...

PS:我想要二等奖抱枕

大话玩家  发表于 2017-2-24 19:46 IP:
来自【梦笔生花】服务器,游戏ID为【9471993】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:打不过就跑

大话玩家  发表于 2017-2-24 19:48 IP:
来自【风生水起】服务器,游戏ID为【33690441】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:2017让大家鸡动起来吧!。

大话玩家  发表于 2017-2-24 19:49 IP:
来自【广州专区】服务器,游戏ID为【31656275】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:舍我其谁!。

大话玩家  发表于 2017-2-24 19:50 IP:
来自【芝兰玉树】服务器,游戏ID为【34409714】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:come on,开始飞吧兄弟!!。

大话玩家  发表于 2017-2-24 19:50 IP:
来自【太极流光】服务器,游戏ID为【19566871】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:幸幸福福快快乐乐,平平安安开开心心。

大话玩家  发表于 2017-2-24 19:53 IP:
来自【威震八方】服务器,游戏ID为【1506555】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我就是我,做最好的自己。

大话玩家  发表于 2017-2-24 19:59 IP:
来自【芬达、】服务器,游戏ID为【36719121】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:烽火连城。一炮打红!

大话玩家  发表于 2017-2-24 20:12 IP:
来自【二月春风】服务器,游戏ID为【40408170】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:烽火连城,兄弟连心,勇闯波月洞!。

大话玩家  发表于 2017-2-24 20:12 IP:
来自【星月交辉】服务器,游戏ID为【30983365】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:哇嘎嘎嘎。

大话玩家  发表于 2017-2-24 20:13 IP:
来自【二月春风】服务器,游戏ID为【40408170】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:体验全新帮派任务,烽火连城,有你有我,尽在大话西游。

大话玩家  发表于 2017-2-24 20:15 IP:
来自【龙腾四海】服务器,游戏ID为【2434255】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:十年的等待,只为与君一战!。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
来自【闻鸡起舞】服务器,游戏ID为【神是笑的伪装】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:一个能打的都没有。

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
2802 斤
人气
2190 分
来自【啊啊】服务器,游戏ID为【啊啊啊】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:啊啊啊啊啊。

大话西游官方记者

荣耀
0 点
节操
73 斤
人气
2791 分

论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章记者团美女玩家

来自【天长地久】服务器,游戏ID为【1341132】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

大话玩家  发表于 2017-2-24 20:23 IP:
来自【蓬莱仙岛】服务器,游戏ID为【23389990】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:一起战.斗嗨起来

大话玩家  发表于 2017-2-24 20:23 IP:
来自【2016】服务器,游戏ID为【14255780】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:坑坑更健康。

大话玩家  发表于 2017-2-24 20:26 IP:
来自【一生所爱】服务器,游戏ID为【364697】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:不要停~决战到天亮!。